Hermeline Photographies
salon de provence 13300 Salon-de-Provence (Bouches-du-Rhône) Voir carte
27 avis

Tarif à partir de 1.500€

Photographe Professionnel Hermeline Photographies a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Hermeline Photographies

4.9 / 5
  • Qualité du service

    5.0

    Rapport qualité/prix

    4.9
  • Professionnalisme

    4.9

    Réponse

    4.8
  • Flexibilité

    5.0
    100% des mariés le recommandent
  • Vinciane

    Charton Vinciane , Marié(e) le 06/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une photographe au top

    Nous avons choisi Hermeline pour notre mariage et pour rien au monde nous aurions changé d'avis.
    Elle est à l'écoute et toujours disponible.
    Elle met à l'aise le jour j et à plein d'idées originales !
    Je suis plus que ravie et je la recommande a 100%

    Le mariage de Charton Vinciane et Hermeline Photographies 1
    Le mariage de Charton Vinciane et Hermeline Photographies 2
    Le mariage de Charton Vinciane et Hermeline Photographies 3
    Envoyée le 23/10/2018
  • Valerie

    Valerie , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une photographe fabuleuse !

    Nous avons rencontré Hermeline sur un salon à Avignon et nous avons eu le coup de cœur pour les photos mais aussi la photographe ! Et nous ne nous sommes pas trompés ! Non seulement elles est très douée mais en plus c'est une belle personne qui sait capter des moments de vie. Elle a su nous mettre à l'aise dès préparatifs aux photos de couples. Ses photos sont simples et pleines d'émotions. Nous sommes ravis du résultat ! Merci beaucoup !

    Le mariage de Valerie et Hermeline Photographies 4
    Le mariage de Valerie et Hermeline Photographies 5
    Envoyée le 15/10/2018
  • Laetitia

    Laetitia , Marié(e) le 18/08/2018

    4.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Bon

    Nous l'avons rencontré sur un salon du mariage et avons vu son travail pour le mariage d'une collègue.
    Très professionnelle ! Elle a su nous guider et nous conseiller tout le long de la journée.
    Très beau résultat, de très belles photos. On a hâte de voir le book !

    Envoyée le 23/10/2018
  • Amelie

    Amelie Mandon , Marié(e) le 04/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Ma petite fée

    Hermeline a ce quelque chose de plus qui enchantera votre jour tant attendu !
    Digne d'une grande fée, elle a su immortaliser chaque moment avec goût. Discrète, professionnelle et généreuse, tous mes convives ont adoré ma superbe photographe ! Encore merci Hermeline pour ta gentillesse et ton magnifique reportage !

    Le mariage de Amelie Mandon et Hermeline Photographies 6
    Envoyée le 10/09/2018
  • C

    Charlotte , Marié(e) le 14/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Ne cherchez plus votre photographe

    Hermeline, en plus de faire de magnifiques photos est très gentille et bienveillante. Elle nous a mis à l'aise, nous a très bien conseillés et proposé beaucoup d'idées.
    Si c'était à refaire je ne changerais rien.

    Envoyée le 23/09/2018

    Réponse de Hermeline Photographies:

    Merci beaucoup Charlotte et Romain.
    Je me suis régalée tout était parfait. Vous êtes adorables, ne changez rien. À très bientôt.

  • D

    Delaunoy , Marié(e) le 07/07/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    La meilleure photographe - The Best Photographer

    Travailler avec Hermeline était l'une des expériences les plus agréables. Elle est flexible, passionnée, dévouée et attentive aux détails. Elle savait quand capturer les meilleurs moments de votre grand jour. Nous sommes très heureux d'avoir eu Hermeline à notre mariage, pour notre première naissance et pour ses photoshoots à 10 mois. Elle est incroyable !

    --------

    Working with Hermeline was one of the most pleasant experience. She is flexible, passionate, dedicated and attention to detail. She knew when to capture the best moments of your big day. We are super happy to have Hermeline be there for our wedding, for our first baby girl birth, and for her 10 months photoshoots. She is AMAZING!

    Envoyée le 11/08/2018
  • M

    Maud Lasbats , Marié(e) le 30/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    La perfection existe !

    Mille mercis à Hermeline d’avoir figé avec autant de talent notre mariage.
    Hermeline est d’un grand professionnalisme, d’une efficacité rare et de très bons conseils.
    Son talent est d’autant plus grand qu’elle parvient à fixer les émotions avec naturel.
    Nous vous conseillons vivement Hermeline, laquelle est très disponible et qui ne ménage pas ses efforts pour assurer des prestations de haute qualité.
    Encore merci pour votre beau travail, que nous conserverons très précieusement.
    Maud et Mathieu

    Envoyée le 10/08/2018
  • C

    Saliba Céline , Marié(e) le 02/06/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Prestation de qualité !

    Nous sommes ravis d'avoir eu Hermeline comme photographe. Nos photos de mariage sont magnifiques ! Nous avons adoré passer cette journée en sa présence. Vous ne serez pas déçus. Nous la recommandons fortement.

    Envoyée le 06/09/2018
  • L

    Lucie , Marié(e) le 21/04/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Magnifiques photos de mariage !

    Nous avons adoré avoir Hermeline pour notre mariage. Elle est de très bon conseils et nous avons passé un vrai moment de bonheur pour nos photos de couple. Hermeline est très professionnelle et spontanée et cela a été un réel plaisir de l'avoir pour le Jour J. Les photos sont vraiment magnifiques et nous remercions encore Hermeline pour tout son travail ! Nous la recommandons sans hésiter !

    Le mariage de Lucie  et Hermeline Photographies 7
    Envoyée le 14/06/2018

    Réponse de Hermeline Photographies:

    Merci à vous deux pour cette adorable recommandation ! Ce fut un honneur et une joie pour moi de photographier votre union ! Vous êtes adorables et surtout ne changer rien ! Merci de m’avoir fait confiance ! Je vous souhaite tout le bonheur du monde !

  • C

    Christophe et Amandine Cassany , Marié(e) le 08/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    On cherchait une photographe discrète, mais efficace. On n'a pas été déçu. Si vous cherchez une photographe agréable et professionnelle, nous vous la recommandons.
    Toujours de bons conseils, elle a répondu à toutes nos attentes. Nous avons été agréablement surpris lors de la réception du DVD des photos du mariage, le support est magnifique. Et les photos aussi, bien évidemment.
    Très bon rapport qualité/prix.

    Le mariage de Christophe et Amandine Cassany et Hermeline Photographies 8
    Envoyée le 24/09/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info