Hermeline Photographies

43 avis | Salon-de-Provence (Bouches-du-Rhône)
Plus d'informations

Avis de Hermeline Photographies

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

28 Photos des utilisateurs

  • Clara

    Clara G. · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe parfaite

    Hermeline a été notre photographe de mariage et sa prestation a été parfaite. Elle a su être discrète quand il le fallait et force de proposition si besoin. Elle a su trouver un lieu magnifique pour les photos de couple et des idées fun pour les photos de groupes.
    Pour clore le tout, Hermeline est une personne adorable au talent immense. Les premières photos sont à couper le souffler. Nous recommandons les yeux fermés !
    Merci encore Hermeline pour ta prestation sans faute !

    Envoyé le 28/06/2021
  • Céline

    Céline C. · Marié(e) le 19/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Toujours la banane...

    Quel bonheur de collaborer avec non seulement une vrai professionnelle qui a su faire preuve d'une grande adaptation.
    Mais aussi d'avoir toujours quelqu'un à vos côtés avec le sourire qui tout au long de la journée a pris un plaisir fou avec tout le monde.
    Hermeline fit bonne impression auprès de tous, par sa disponibilité et sa gentillesse.
    Sans hésiter nous la recommandons les yeux fermés....

    Envoyé le 22/06/2021
  • S

    Simon · Marié(e) le 05/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage avec Hermeline

    La plus belle surprise et rencontre de notre mariage. Hermeline est adorable, à l’écoute et surtout les photos sont magnifiques ! Nous recommandons à 1000% !

    Envoyé le 12/11/2020
  • Jenny

    Jenny T. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Que du bonheur

    Une photographe à l'écoute et discrète. Nos photos sont extraordinaires, je ne me lasse pas de les regarder.

    Envoyé le 17/11/2020
  • Doriane

    Doriane M. · Marié(e) le 20/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magique !

    Un immense merci à Hermeline pour son talent, sa gentillesse, son professionnalisme et ces sublimes photos de notre mariage. Nous sommes comblés. Ce fut le coup de cœur dès la première fois où nous avons vu ses photos lors d'un salon du mariage. Une évidence et comme nous avons bien fait de faire appel à Hermeline. Ses clichés sont incroyables, et tellement beaux. Vous pouvez faire confiance à Hermeline les yeux fermés pour votre mariage. Vous aurez des photos sublimes. Des moments précieux capturés. Encore mille mercis pour tout !

    Envoyé le 12/11/2019
  • Barthelemy

    Barthelemy · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe au top

    Les photos d'Hermeline sont magnifiques !
    Nous sommes ravis du résultat des photos de notre mariage, mais en plus nous avons pris beaucoup de plaisir à les faire ! Hermeline a su nous mettre tout de suite à l'aise et prend ses photos rapidement et efficacement ce qui permet d'avoir un résultat naturel. Elle est à la fois discrète, efficace et très sympa.
    Sa spécialité dans le photo reportage donne à l'ensemble un aspect très vivant.
    Merci Hermeline !

    Envoyé le 18/09/2019
  • Angeline

    Angeline B. · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tu étais parfaite

    Un seul mot : parfaite !
    À l'écoute, adorable, professionnelle, remarquable, c’était le rêve quoi !
    Un énorme merci Hermeline.

    Envoyé le 02/07/2019
  • V

    Virginie H. · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement extraordinaire ! Allez-y !

    Gentillesse, professionnalisme, disponibilité, conseils, magnifiques idées sont autant de mots pour décrire Hermeline.
    Son travail est tout simplement splendide. Une personne de qualité et de confiance, vous pouvez y aller les yeux fermés, elle saura vous mettre à l'aise et vous guider.
    Elle a immortalisé notre plus belle journée et le rendu est incroyable.
    Encore merci.

    Envoyé le 31/07/2019
  • E

    Eïleen F. · Marié(e) le 25/05/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe photographe!

    Hermeline a été superbe pour notre mariage ! Pas du tout habitués aux photos, mon mari et moi avions peur de paraitre figés, mais Hermeline a su nous mettre à l'aise et prendre des photos très naturelles. J'ai même fait appel à elle pour un shooting mère-fille et c'était un magnifique moment ! Elle est très professionnelle et reste simple et sympa !

    Envoyé le 21/01/2020
  • V

    Vincent M. · Marié(e) le 20/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonjour, nous avons rencontré Hermeline sur un salon. Elle a su se montrer très professionnelle tout au long du temps que nous avons passé avec elle. N'ayant pas l'habitude d'être pris en photo, elle a malgré tout réussi à nous faire sentir à l'aise. Je vous recommande vivement ses services. Vous ne serez pas déçus.

    Envoyé le 06/03/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info