Hermeline Photographies
salon de provence 13300 Salon-de-Provence (Bouches-du-Rhône) Carte
Réservé ? Enregistrer
39 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 1900€

Photographe Professionnel Hermeline Photographies a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Hermeline Photographies

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

27 Photos des utilisateurs

  • Doriane

    Doriane Matheron · Marié(e) le 20/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magique !

    Un immense merci à Hermeline pour son talent, sa gentillesse, son professionnalisme et ces sublimes photos de notre mariage. Nous sommes comblés. Ce fut le coup de cœur dès la première fois où nous avons vu ses photos lors d'un salon du mariage. Une évidence et comme nous avons bien fait de faire appel à Hermeline. Ses clichés sont incroyables, et tellement beaux. Vous pouvez faire confiance à Hermeline les yeux fermés pour votre mariage. Vous aurez des photos sublimes. Des moments précieux capturés. Encore mille mercis pour tout !

    Envoyé le 12/11/2019
  • Barthelemy

    Barthelemy · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe au top

    Les photos d'Hermeline sont magnifiques !
    Nous sommes ravis du résultat des photos de notre mariage, mais en plus nous avons pris beaucoup de plaisir à les faire ! Hermeline a su nous mettre tout de suite à l'aise et prend ses photos rapidement et efficacement ce qui permet d'avoir un résultat naturel. Elle est à la fois discrète, efficace et très sympa.
    Sa spécialité dans le photo reportage donne à l'ensemble un aspect très vivant.
    Merci Hermeline !

    Envoyé le 18/09/2019
  • Angeline

    Angeline belieres · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tu étais parfaite

    Un seul mot : parfaite !
    À l'écoute, adorable, professionnelle, remarquable, c’était le rêve quoi !
    Un énorme merci Hermeline.

    Envoyé le 02/07/2019
  • V

    Virginie Heuline · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement extraordinaire ! Allez-y !

    Gentillesse, professionnalisme, disponibilité, conseils, magnifiques idées sont autant de mots pour décrire Hermeline.
    Son travail est tout simplement splendide. Une personne de qualité et de confiance, vous pouvez y aller les yeux fermés, elle saura vous mettre à l'aise et vous guider.
    Elle a immortalisé notre plus belle journée et le rendu est incroyable.
    Encore merci.

    Envoyé le 31/07/2019
  • E

    Eïleen FUNG · Marié(e) le 25/05/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe photographe!

    Hermeline a été superbe pour notre mariage ! Pas du tout habitués aux photos, mon mari et moi avions peur de paraitre figés, mais Hermeline a su nous mettre à l'aise et prendre des photos très naturelles. J'ai même fait appel à elle pour un shooting mère-fille et c'était un magnifique moment ! Elle est très professionnelle et reste simple et sympa !

    Envoyé le 21/01/2020
  • V

    Vincent Muller · Marié(e) le 20/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonjour, nous avons rencontré Hermeline sur un salon. Elle a su se montrer très professionnelle tout au long du temps que nous avons passé avec elle. N'ayant pas l'habitude d'être pris en photo, elle a malgré tout réussi à nous faire sentir à l'aise. Je vous recommande vivement ses services. Vous ne serez pas déçus.

    Envoyé le 06/03/2019
  • B

    Bertaud · Marié(e) le 13/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait !

    Hermeline a su nous mettre à l'aise devant l'objectif, a su dénicher les petits recoins de notre lieu de cérémonie et de réception pour faire de magnifiques photos. Le rendu est superbe, les photos ont du charme, une âme. Nous ne pouvons que recommander, conseiller, approuver !

    Envoyé le 20/01/2020
  • Vinciane

    Charton Vinciane · Marié(e) le 06/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe au top

    Nous avons choisi Hermeline pour notre mariage et pour rien au monde nous aurions changé d'avis.
    Elle est à l'écoute et toujours disponible.
    Elle met à l'aise le jour j et à plein d'idées originales !
    Je suis plus que ravie et je la recommande a 100%

    Envoyé le 23/10/2018
  • S

    Sarah Ariey Bonnet · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe en or !

    Hermeline a été très professionnelle et à l'écoute de nos demandes.
    Elle nous a bien cerné et a réussi à adapter son travail à nos personnalités et nos envies. Le résultat est là et les photos sont magnifiques. La qualité des photos est vraiment belle.
    N'hésitez pas à faire appel à ses services.

    Envoyé le 20/01/2019
  • Valerie

    Valerie · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe fabuleuse !

    Nous avons rencontré Hermeline sur un salon à Avignon et nous avons eu le coup de cœur pour les photos mais aussi la photographe ! Et nous ne nous sommes pas trompés ! Non seulement elles est très douée mais en plus c'est une belle personne qui sait capter des moments de vie. Elle a su nous mettre à l'aise dès préparatifs aux photos de couples. Ses photos sont simples et pleines d'émotions. Nous sommes ravis du résultat ! Merci beaucoup !

    Envoyé le 15/10/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info