Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Hermeline Photographies

Hermeline Photographies

Hermeline Photographies

Salon-de-Provence, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

46 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

29 Photos des utilisateurs

  • Johanna
    Johanna P. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe en or

    Hermeline nous a été chaudement recommandée nous avons été ravis de l'avoir pour ce jour si important. Elle est professionnelle, bienveillante, adorable, nous n'aurions pu rêver mieux pour notre mariage, les photos sont incroyables !
    On peut faire confiance à Hermeline les yeux fermés, nous recommandons mille fois à tous ceux qui cherchent un photographe !
    Luis et Johanna
  • Ludivine
    Ludivine H. Marié(e) le 30/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite !

    Un travail très pro et une belle personne derrière l’objectif. Hermeline est solaire et sait nous mettre à l’aise. J’ai hâte de voir le résultat définitif de son beau travail mais juste un échantillon me suffit à être conquise. Je ne regrette pas mon choix.
    Merci Hermeline.

    Réponse de Hermeline Photographies:

    Merci infiniment pour ce si gentil commentaire. J'ai passé un superbe moment avec vous. Encore toutes mes félicitations. Bien à vous.
  • Clara
    Clara G. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe parfaite

    Hermeline a été notre photographe de mariage et sa prestation a été parfaite. Elle a su être discrète quand il le fallait et force de proposition si besoin. Elle a su trouver un lieu magnifique pour les photos de couple et des idées fun pour les photos de groupes.
    Pour clore le tout, Hermeline est une personne adorable au talent immense. Les premières photos sont à couper le souffler. Nous recommandons les yeux fermés !
    Merci encore Hermeline pour ta prestation sans faute !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Céline
    Céline C. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Toujours la banane...

    Quel bonheur de collaborer avec non seulement une vrai professionnelle qui a su faire preuve d'une grande adaptation.
    Mais aussi d'avoir toujours quelqu'un à vos côtés avec le sourire qui tout au long de la journée a pris un plaisir fou avec tout le monde.
    Hermeline fit bonne impression auprès de tous, par sa disponibilité et sa gentillesse.
    Sans hésiter nous la recommandons les yeux fermés....
  • Jessica
    Jessica Marié(e) le 21/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La divine Hermeline

    Hermeline est celle qui a eu la lourde tâche d'immortaliser notre mariage... elle ne savait probablement plus où donner de la tête tellement le spectacle était partout :) !
    Quelle joie de t'avoir à nos côtés, nous qui avons pas mal de points communs sur nos parcours. On aura passé un super moment ensemble !
    Pour ta gentillesse, ton humour, ton sourire, ton professionnalisme et évidemment ton talent (on a tellement hâte de se replonger dans ce moment grâce à toi et tes yeux experts), un immense merci.
    Je vous recommande sans hésitation la divine Hermeline (ce n'est pas que pour la rime !).
    Excellente continuation et à très bientôt !
    Bises,
    J&J
  • Simon
    Simon Marié(e) le 05/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage avec Hermeline

    La plus belle surprise et rencontre de notre mariage. Hermeline est adorable, à l’écoute et surtout les photos sont magnifiques ! Nous recommandons à 1000% !
  • Jenny
    Jenny M. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que du bonheur

    Une photographe à l'écoute et discrète. Nos photos sont extraordinaires, je ne me lasse pas de les regarder.
  • Doriane
    Doriane M. Marié(e) le 20/09/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique !

    Un immense merci à Hermeline pour son talent, sa gentillesse, son professionnalisme et ces sublimes photos de notre mariage. Nous sommes comblés. Ce fut le coup de cœur dès la première fois où nous avons vu ses photos lors d'un salon du mariage. Une évidence et comme nous avons bien fait de faire appel à Hermeline. Ses clichés sont incroyables, et tellement beaux. Vous pouvez faire confiance à Hermeline les yeux fermés pour votre mariage. Vous aurez des photos sublimes. Des moments précieux capturés. Encore mille mercis pour tout !
  • Barthelemy
    Barthelemy Marié(e) le 03/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top

    Les photos d'Hermeline sont magnifiques !
    Nous sommes ravis du résultat des photos de notre mariage, mais en plus nous avons pris beaucoup de plaisir à les faire ! Hermeline a su nous mettre tout de suite à l'aise et prend ses photos rapidement et efficacement ce qui permet d'avoir un résultat naturel. Elle est à la fois discrète, efficace et très sympa.
    Sa spécialité dans le photo reportage donne à l'ensemble un aspect très vivant.
    Merci Hermeline !
  • Angeline
    Angeline B. Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tu étais parfaite

    Un seul mot : parfaite !
    À l'écoute, adorable, professionnelle, remarquable, c’était le rêve quoi !
    Un énorme merci Hermeline.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message