Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Hervé Dapremont

Hervé Dapremont

Hervé Dapremont

Charleville-Mézières, Ardennes
Note globale 5.0 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
20 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

22 Photos des utilisateurs

  • A
    Alexandre R. Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super Photographe!

    Hervé est vraiment un super photographe, je ne parle pas que de son professionnalisme, de sa touche personnelle, de sa façon de photographier, je parle aussi de sa bienveillance, sa gentillesse, de tout son accompagnement tout au long de notre mariage.
    Pour des personnes comme nous qui ne sommes pas vraiment à l'aise devant un objectif, il a su nous mettre en confiance et nous guider sur les différentes séances photos!
    Nous recommandons chaleureusement Hervé!
  • Audrey
    Audrey S. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez y les yeux fermés

    Hervé fait preuve de professionnalisme et de bienveillance.
    Il a su nous mettre à l'aise et répondre à nos interrogations. Hervé fait preuve de disponibilité que ce soit par mail ou par téléphone. A répondu parfaitement à nos attentes. Résultat au delà de nos espérances.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Maxime
    Maxime Envoyé le 14/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Savoir-faire & savoir-être

    Hervé est une belle personne. Il est gentil, bienveillant, aidant et facilitant sans oublier son grand professionnalisme et son talent. Il sait mettre à l’aise et vous pouvez lui faire confiance pour capter les émotions, les rires, les larmes de joie et les moments fatidiques du rendez-vous de votre vie. Hervé à un œil, une patte propre à son style qui sublimera toutes vos photos.
    Nous pouvons que vous le recommander pour votre mariage.
    Merci Hervé.
  • A
    Alice B. Envoyé le 21/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Alice & Yonneck

    Hervé est un photographe très talentueux, nous l’avons choisi pour notre mariage et il nous a tout de suite conquis par sa gentillesse, bienveillance et son professionnalisme. Nous n’étions jamais passé derrière un objectif et il a sus tout de suite nous mettre à l’aise. Nous avons juste eu à nous laisser guider et le résultat est juste incroyable !
    Il sait merveilleusement bien capter les moments, retranscrire les émotions, les photos sont naturelles, nous sommes heureux d'avoir pu partager cette expérience avec lui et nous le choisirons de nouveau les yeux fermés pour d'autres événements.
  • Marine
    Marine Envoyé le 07/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nos souvenirs à jamais gravés.

    Nous remercions du fond du cœur Hervé pour ses photos magnifiques pleines d'émotions. Au delà du résultat, nous avons apprécié sa compagnie et sa discrétion tout au long de notre mariage.
    Nous vous le recommandons sans hésiter et n'hésiterons pas à faire appel à ses services pour nos prochains évènements.
    Marine & Alexandre
  • Manon
    Manon L. Envoyé le 03/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 3 septembre 2022

    Nous n’avons pas de mots tellement le travail qu’a réalisé Hervé est magnifique !

    Les photos sont sublimes et nous avons fait la rencontre de quelqu’un d’extraordinairement !

    Sincèrement mille mercis
  • Anaïs
    Anaïs R. Envoyé le 07/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe parfait !

    Hervé a été très professionnel du début à la fin !
    Nous avons pris la formule complète avec le séance engagement et les 12h de photos le jour J.
    La séance engagement nous a permis de connaître Hervé qui a prit de magnifiques photos. Cela nous a permis de les utiliser pour nos faire-parts.
    Hervé a été très à l’écoute le jour J et a su capturer de magnifiques moments des préparatifs jusqu’à la soirée, au moment du gâteau.
    Le rendu des photos est excellent, très naturel et intimiste, comme on le souhaitait.
    Merci Hervé pour ton travail ! Je le recommande vivement !
  • P
    Pauline N. Envoyé le 17/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et sympathique

    Merci beaucoup à toi Hervé d'avoir immortaliser notre journée de mariage. Nous avons beaucoup aimé l'ambiance créé sur chaque unes de tes photos. Mais surtout tu as été un vrai partenaire dans cette aventure et tu nous as touché par ton honnêteté.
    Nous te souhaitons une belle continuation.
    Pauline et Romain.
  • Maxime
    Maxime Envoyé le 16/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Hervé est un photographe très sympathique et professionnel. Très à l'écoute de nos demandes. La séance engagement avant mariage nous permet de se connaître plus et que le jour J ça soit plus fluide pour les photos. Encore merci à Hervé.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message