Hieronimus Art Photographe

33 avis | Quimperlé (Finistère)
Plus d'informations

Avis de Hieronimus Art Photographe

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • J

    Justine · Marié(e) le 05/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top !

    Nous avons choisi Jérôme grâce aux commentaires positifs de mariage.net.
    On te remercie pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ta discrétion. Nos invités ont adoré être photographiés par tes soins pour cette grande journée. Tu as su t'adapter à nos envies et à la situation sanitaire exceptionnelle. Encore merci. On recommande Jérôme à 100%.

    Envoyé le 18/06/2021
  • M

    Magdeleine O. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Simplicité et professionnalisme

    Merci à toi Jérôme d'avoir su capter en toute discrétion les émotions et les moments forts de cette journée. Ta simplicité, ton écoute, la qualité de ton travail d'un grand professionnalisme bravo ! Tout le monde était ravi. Merci de l'échange que nous avons partagé et les souvenirs que tu as immortalisés.

    Envoyé le 13/12/2020
  • D

    Danielle R. · Marié(e) le 25/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravis très satisfaits

    Jérôme est à l'écoute et a répondu parfaitement à nos attentes, photos magnifiques, totalement satisfaits.

    Envoyé le 20/11/2020
  • D

    Delphine · Marié(e) le 29/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai professionnel à prix raisonnable

    Jérôme a su se montrer très professionnel et discret durant notre cérémonie de mariage. Ses photos de couple sont très réussies et il a su saisir à travers quelques regards les sentiments qui nous animaient ce jour.
    Nous le recommandons vivement à ceux qui veulent garder de beaux souvenirs !

    Envoyé le 21/08/2020

    Réponse de Hieronimus Art Photographe:

    Merci beaucoup ! J'ai passé un très bon moment en votre compagnie lors de de cette superbe journée ensoleillée, aussi bien dans le ciel que dans vos cœurs ! Encore toutes mes félicitations !
  • Amandine

    Bescond A. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon photographe !

    Merci à Jérôme pour son professionnalisme et ses magnifiques photos ! Très sympathique et à l'écoute nous recommandons sans hésitations !

    Envoyé le 29/07/2019
  • Anne

    Anne · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes photos

    Photographe très professionnel, patient et mettant à l'aise les plus réticents, je recommande.

    Envoyé le 19/07/2019
  • N

    Nathalie B. · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe !

    Super photographe, super sympa, fait le maximum pour satisfaire nos souhaits.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés. Super rapport qualité/prix

    Envoyé le 01/06/2019
  • A

    Amélie · Marié(e) le 30/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Nous avons fait appel à Jérôme pour notre mariage et nous sommes très satisfaits de nos photos, très bonne qualité d'image, Jérôme est très professionnel et s'adapte à nos demandes, de plus il sait mettre à l'aise. Nous recommandons vivement ce photographe, nous avons eu que des compliments sur nos photos, bon rapport qualité/prix. N'hésitez pas à faire appel à ses services vous ne serez pas déçus.

    Envoyé le 22/04/2019
  • D

    Deniel F. · Marié(e) le 27/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une belle prestation

    Un contact très facile, gentillesse et bienveillant, une belle rencontre, de très bons plans, de belles photos, nous avons été ravis et pas déçus d'avoir choisi Jérome pour notre reportage photos.

    Envoyé le 03/12/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info