Avis de Honorine NJ Photographe

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Bengal
    Bengal Envoyé le 15/11/2025

Mariage du 11/10/25

Honorine est très professionnel, ses photos son magnifiques ! Je recommande fortement ses services. Nous en étions plus que contents !
    Ségolène Envoyé le 11/11/2025

Magnifique travail !!!

Merci Honorine pour ton travail, tout était parfait.
    Honorine a été très disponible et à notre écoute. Honorine est douce et discrète. Le résultats des photos est incroyable, d'une grande qualité.
  • Antoine
    Antoine Envoyé le 02/11/2025

Reportage photo parfait !

Nous sommes très satisfaits du travail d'Honorine qui a parfaitement restitué l'esprit et l'ambiance de notre mariage à travers ses photos. Honorine a su capturer tous les moments importants de la journée, tout en gardant une certaine discrétion. Elle a également su nous mettre à l'aise lors de la séance de photos de couple. Nous recommandons vivement Honorine pour immortaliser vos événements !

Alexia Envoyé le 15/10/2025

Avis mariage du 09/08/2025

Nous avons eu le plaisir d’avoir Honorine à nos côtés pour immortaliser ce moment joyeux de notre vie.
    Honorine est à l’écoute, elle est bienveillante et sait vous mettre à l’aise.
    Elle arrive à capturer des moments très précieux. Elle arrête le temps et ça peut de personne arrive à le faire.
    Je vous recommande Honorine les yeux fermés. Nos photos sont simplement magnifiques ! Merci beaucoup !

Réponse de Honorine NJ Photographe:

Mille mercis Alexia pour votre retour ...!!! Je garde un magnifique souvenir de votre mariage !
    J'espère avoir le plaisir de vous revoir :)
  • Gio
    Gio Envoyé le 28/09/2025

C&G 19.07.25

Nous avons choisi Honorine comme photographe pour notre mariage d’une cinquantaine d’invités dans la campagne normande.
    C’était probablement le prestataire sur lequel nous avions le plus d’attentes et d’exigences car s’il y a bien des souvenirs qui nous suivront toute notre vie, ce sont bien les photos.

Honorine était notre premier et finalement dernier choix après en avoir consulté énormément, et nous ne sommes pas trompés.

Merci pour ta douceur, ton adaptation, ton professionnalisme, ta gentillesse mais surtout pour le travail de qualité que tu as fournis.

Nos photos correspondent exactement à ce que nous recherchions; un rendu naturel, sobre et rempli d’émotions.
    Les clichés sont tout simplement magnifiques.
    Un immense MERCI!

Réponse de Honorine NJ Photographe:

Merci beaucoup Giovanni pour ce retour, j'ai été honorée de vous accompagner et d'avoir réussi à être à la hauteur de vos attentes à tous les deux :) Au plaisir de vous revoir !!
  • Suzie
    Suzie Envoyé le 23/09/2025

Photos magnifiques !!

Nous avons fait appel à Honorine et le rendu est incroyable !
    De nombreuses de photos plus magnifiques les unes que les autres pour immortaliser cette journée si importante pour nous !
    Encore merci Honorine !

Réponse de Honorine NJ Photographe:

Merci beaucoup Suzie et Baptiste pour votre retour !! Au plaisir de vous revoir très vite pour notre séance after day :)
  • I
    Ingrid Envoyé le 14/08/2025

Tout était parfait !!!

Nous avons eu la chance d’avoir Honorine comme photographe pour notre mariage, et c’était incroyable ! ✨
    Elle a su capturer à la perfection les expressions et émotions de chaque moment, et le résultat est juste magnifique !!
    Dès le départ, elle a su nous mettre en confiance, et la séance d’engagement avant le mariage a été un vrai plus.
    Merci encore pour ton professionnalisme, et ta gentillesse ! Je recommande à 100 %!

Réponse de Honorine NJ Photographe:

Encore merci Ingrid et Jonathan pour votre confiance ! Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner tout au long de votre journée :) A bientôt je l'espère !!!
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 05/08/2025

Une présence précieuse pour un jour unique

Nous avons retrouvé Honorine avec joie pour notre mariage le 26/07/25. Nous avions déjà fait une séance engagement avec elle l'année dernière qui nous avait mis en confiance. Le jour J, nous savions que nous étions entre de bonnes mains ! Honorine a été d'un grand professionnalisme, tout en douceur, avec une présence apaisante et une efficacité tranquille qui rassure. Nous nous sommes sentis dans une petite bulle de douceur pendant les photos de couple, un moment suspendu dans cette journée que nous n'oublierons pas !
    Nous avons très hâte de découvrir ses photos et de retrouver Honorine pour notre séance After day !

Caroline et Maxime

Réponse de Honorine NJ Photographe:

Caroline et Maxime, encore un grand merci pour votre confiance, quel plaisir de vous avoir accompagné pendant plus d'un an, de la séance engagement jusqu'à notre séance after day et bien évidemment lors de votre merveilleux jour J !! Au plaisir de vous revoir :D
    Caroline Envoyé le 05/08/2025

Une présence précieuse pour un jour unique

Nous avons retrouvé Honorine avec joie pour notre mariage le 26/07/25. Nous avions déjà fait une séance engagement avec elle l'année dernière qui nous avait mis en confiance. Le jour J, nous savions que nous étions entre de bonnes mains ! Honorine a été d'un grand professionnalisme, tout en douceur, avec une présence apaisante et une efficacité tranquille qui rassure. Nous nous sommes sentis dans une petite bulle de douceur pendant les photos de couple, un doux moment suspendu dans cette journée que nous n'oublierons pas !

Une grand merci à toi, Honorine !

Caroline et Maxime
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 04/08/2025

Mille Mercis Honorine !

Nous avons fait appel à Honorine pour le reportage photos de notre mariage le 05/07/25 et que dire… sa prestation a largement dépassé nos attentes !
    Mille mercis Honorine pour ta gentillesse, ta bienveillance et ton professionnalisme depuis le début de nos échanges. Tu as su capturer tous les moments clés de notre mariage. Tu es vraiment talentueuse, nous avons reçu de très bons retours de nos invités ☺️ Nous ne manquerons pas de te recommander et de revenir vers toi pour d’autres événements !
    À bientôt !
    Caroline & Andy

Réponse de Honorine NJ Photographe:

Merci Caroline et Andy pour votre confiance et votre gentillesse infinie ! Votre mariage m'a sincèrement touchée, j'ai été enchantée de pouvoir vous accompagner et immortaliser votre merveilleuse complicité. A très vite je l'espère !!! :)