Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Honorine NJ Photographe

Honorine NJ Photographe

Honorine NJ Photographe

Rouen, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 86 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
86 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Sab
    Sab H. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe mariage

    Une super photographe qui est discrète, patiente mais de bons conseils et sait nous mettre à l'aise et nous mener là où le rendu photo sera très joli.
    Les photos non posées sont superbes, elle capte les moments vécus et expressions en instantané. J'aimais beaucoup sa prise de vue, sa sensibilité artistique en regardant ses photos sur le site et je ne suis pas déçue du rendu sur notre mariage.
    Elle a également pris des photos de groupe avec un drone, c'était sympas à faire.
    Une galerie disponible avec un lien à partager avec nos invités qui peuvent commander des photos directement sur le site et avec remise d'une clé avec toutes les photos de notre mariage.
    Mon seul regret est de ne pas avoir finalement pris une prestation intégrale pour aller jusqu'au bout de la nuit ^^.
    Je n'hésiterai pas à refaire appel pour de prochains événements.
    Merci encore Honorine.
  • D
    Déborah C. Envoyé le 08/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30 avril 2024

    Nous sommes ravis d'avoir été accompagnés par Honorine pour immortaliser notre mariage.
    Elle a pris le temps nécessaire pour comprendre nos envies et nos attentes.
    Son naturel, sa douceur et son empathie nous ont permis de nous sentir en confiance et à l'aise tout au long de la journée !
    Sa discrétion a également permis à nos invités de se sentir à leur aise.

    Les photos sont sublimes ! Nous sommes très satisfaits du résultats !!
    Encore merci :)

    Erwan & Déborah
  • Léonne
    Léonne Envoyé le 06/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Leonne & Jeremy 16.09.23

    Le travail d’Honorine est formidable.

    Les photos sont pleines d’émotions, tous les moments ont été capturés.
    Le travail en amont et aval est impeccable.

    C’est une prestataire que je recommande à 1000000%
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Charlotte Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Charlotte & Antoine

    Nous avons fait appel à Honorine pour notre mariage qui a eu lieu en Septembre et nous n'avons pas été déçus. Honorine est une personne douce qui met à l'aise, qui sait se faire oublier pour prendre les photos et qui a fait l'unanimité auprès de tous les invités. Elle a su être à l'écoute et s'est rendue disponible plus que prévu seulement quelques jours avant l'événement. Conquis également par le rendu des photos ! Bref nous la recommandons les yeux fermés.
  • Jeannot
    Jeannot M. Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe à l'écoute

    Honorine a pris le temps de connaitre et de savoir ce dont nous avions envie comme photos et comme ambiance pour le jour de notre mariage
    Nous avons apprécié son contact chaleureux ainsi que la qualité de ses photos
  • C
    Chloé L. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait dans les moindres détails !

    Une photographe douce, discrète et tellement efficace, personne ne la voit mais elle capte tout. Exactement ce que nous cherchions.

    Chaque cliché dégage un petit quelque chose de spécial, les photos sont incroyables, nous n'aurions pas pu rêver mieux merci Honorine

    C'est la deuxième fois que nous faisons appel à son talent (photos de naissance de mon fils) et ça ne sera pas la dernière, n'ayez aucune hesitation à lui faire confiance !
  • Sylvain
    Sylvain Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos magnifiques & très professionnelle!

    Honorine est une photographe ultra passionnée. Elle est force de propositions et nous a très bien orienté pour un premier shooting photo de futurs mariés. Elle a ensuite couvert notre mariage et le résultat est formidable!
  • C
    Céline C. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos magnifiques !

    Un grand merci à Honorine pour ses magnifiques photos de notre mariage !
    Elle a su saisir chaque moment important de ce grand jour et immortaliser notre émotion.
    Elle nous a mis à l'aise lors de la séance de couple qui n'est pas un exercice facile.
    Je vous la recommande fortement pour son professionnalisme et sa discretion. Nous avons particulièrement apprécié sa sensibilité artistique.
    Grâce à elle, nous pouvons revivre cette journée incroyable !
  • Angelique
    Angelique W. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 13/07/2023

    Honorine a été notre photographe pour immortaliser notre mariage. Très pro, douce, agréable discrete le jour J, on a beaucoup aimé sa façon de travailler et encore plus la qualité de ses photos.

    Elle a l'oeil pour sublimer les personnes et les lieux ! Le rendu est magnifique, elle arrive à capturer les émotions de la journée. On adore nos photos !!

    Mille mercis Honorine
  • J
    Jérôme P. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des images inoubliables !

    Une prestation impeccable : Honorine a su être à notre écoute et nous donner les conseils pour obtenir des photos inoubliables, avec un oeil sensible et lumineux. Les photos sont magnifiques. Merci pour ces beaux souvenirs !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures