Aller au contenu principal
Mariage

Avis de HW Photo

HW Photo

HW Photo

Montluçon, Allier
Plus d'informations

41 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
Recommandé par 95% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

23 Photos des utilisateurs

  • Charlyne
    Charlyne Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur

    Quelle photographe !
    Le talent. Merci encore. Hâte de faire la suite.
    Je recommande.
  • Marina
    Marina M. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tellement parfait

    Je recommande Jonathan à 100 %.
    Les photos sont magnifiques, superbes !
    Je ne pourrais pas dire mieux que foncez vers lui.
  • Julie
    Julie A. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe d’excellence

    Avoir Jonathan en photographe, c’est avoir un pote en plus à son mariage. Avoir quelqu’un qui met à l’aise, qui est discret, qui s’entend avec tout le monde. Cela a l’air tellement simple avec lui et quand on voit le résultat juste sur l’appareil, sur les photos bruts, on est déjà sur les fesses. Nous sommes surexcités d’avoir nos photos, mais aussi nous avons déjà hâte d’en faire des nouvelles à d’autres occasions. Je ne peux que vous recommander Jonathan si vous voulez des photos exceptionnelles et un photographe en or. Merci encore pour cette journée et soirée de mariage avec toi à nos côtés, c’était génial !

    Julie et Pierre
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Maeva
    Maeva Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis mariage

    Merci à Jonathan HW Photo pour les superbes photos de notre mariage. Nous le recommandons.
    Nous avons la tête pleine de merveilleux souvenirs qui reprennent vie grâce aux photos.
    Il a su su répondre à toutes nos attentes et surtout capturer les plus beaux instants d'émotions. Ce week-end magique et hors du temps a été possible grâce à nos nombreux et fabuleux prestataires.
  • Laetitia
    Laetitia L. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommande à 100%

    Photographe au top, à l'écoute des mariés. Super sympa. On le recommande sans aucune hésitation.
  • Claire
    Claire C. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur !

    Faire 400kms pour faire nos photos, il a accepté. Nous n'avons même pas imaginé notre mariage avec un autre prestataire, et nous ne le regrettons pas. Jo est un artiste, un de ceux qui touchent à tout avec un œil avisé. Merci à toi et à bientôt pour de nouvelles aventures ! Claire et Pierre-Emmanuel
  • C
    Charlène M. Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe perfectionniste

    Nous avons fait appel à ce photographe pour notre mariage, nous sommes ravis de sa prestation. En effet il a le sens du détail et a des idées remarquables ! Encore merci pour ces magnifiques photos
  • Florianne
    Florianne V. Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 1.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Pertes de photos

    Dans l'ensemble nous avons des photos correctes. Le souci fut la perte d'une grosse partie des photos telles que ma préparation le matin avec mes filles et mes témoins...
    Bien qu'il nous ait fait faire 1 shooting photo couple après le mariage pour s'excuser, cela ne remplace pas les photos perdues, hélas.
  • Marie
    Marie A. Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe de talent

    Jo est une personne avec un grand cœur, très généreux et avec beaucoup de gentillesse, tout ça ressort dans son travail, il est hors du commun, ses photos sont sublimes, il sait se faire oublier pour prendre des photos naturelles et avec beaucoup d'émotions. Merci pour tout, nous le recommandons les yeux fermés. A bientôt pour la séance grossesse !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures