Avis de Il était une fois

Il était une fois

Il était une fois

Tours, Indre-et-Loire

• V
    Viornay Envoyé le 16/09/2026

Mariage Août 2026

Que dire…
    Vivien un photographe au top, mais surtout une personne exceptionnelle !
    Nous n’étions pas forcément très à l’aise avec l’idée d’être photographiés, mais il a su nous mettre à l’aise, s’adapter à nos demandes et surtout capturer des moments incroyables, naturels et remplis d’émotions.
    Des photos magnifiques (j’insiste elles sont incroyable/), une prestation de folie, beaucoup d’humour, de gentillesse et une vraie attention portée à l’humain. Même avec une météo un peu capricieuse , il a su s’adapter et faire de cette journée des souvenirs absolument merveilleux.
    Merci pour ton talent et ta bonne humeur ! Tu as largement contribué à rendre notre journée parfaite.
    Et si vous hésitez : allez-y les yeux fermés… enfin, sauf quand il vous demande de regarder l’objectif !
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 12/09/2026

Choisissez Vivien les yeux fermés !!!

Vivien ! A été plus qu'un photographe pour notre mariage, c'était un membre de notre famille !
    Son travail est juste fou, incroyable, magique, et mes mots sont faibles !
    Des photos de qualité ! Avec des yeux larmoyants en regardant notre journée de mariage
    Nous recommandons Vivien à 1000000000%
    Mercii Mercii Mercii pour ton travail d'exception

• Stéphanie
    Stéphanie Envoyé le 18/08/2026

Des moments uniques capturés grâce à un super photographe !

Vivien est un photographe très professionnel, humain, abordable, des photos époustouflantes, un travail de qualité, je recommande à 200%, je n’ai eu que des compliments de la part de mes invités sur son savoir être et son travail grâce à lui nous avons de merveilleux souvenirs, des moments capturés que nous n’avions même pas vu.

Un grand merci à lui.
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 18/08/2026

Le plus beau jour de notre vie

Chaque instant de notre mariage restera gravé à tout jamais grâce au talent et à la gentillesse de Vivien.
    Nous avons été accompagné pendant cette journée par un professionnel comme il en existe peu.
    Tout était parfait du début à la fin et que dire de la découverte du reportage photo à part qu’il comble bien plus que nos attentes.
    Encore merci pour tout Vivien.
    Aurélie et Cédric Boscherw.
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 18/08/2026

Photographe exceptionnel !

Tellement de choses à dire autant sur le professionnalisme de Vivien que de sa gentillesse, son aide pour le déroulement de cette journée inoubliable.

Ayant fait deux mariages dans notre entourage dont Vivien était le photographe, nous avons pu voir à quel point ses clichés étaient juste magnifiques!

Il était impensable de prendre quelqu'un d'autre que lui pour notre mariage.
    On peut lui faire confiance les yeux fermé !
    Un grand merci à toi Vivien, nous avons aimé t'avoir toute la journée auprès de nous pour immortaliser notre amour.

MERCI, MERCI, MERCI !
  • Guillaume
    Guillaume Envoyé le 18/07/2026

Professionnel et humain, merci !

Avoir Vivien pour notre mariage était une évidence pour nous, et il nous a confirmé à quel point c'était le bon choix !

Les photos sont superbes et le reportage dans sa globalité retranscrit parfaitement ce qu'on a vécu durant cette journée.
    Au delà de ça, la bienveillance de Vivien et son adaptabilité à toutes les situations/tous les publics sont très appréciables. Il sait donner les bons conseils et gérer le temps pour nous.

On se souviendra longtemps de cette canicule à la mairie ! Merci à toi d'avoir donné de ta personne dans ces conditions météo mémorables.

Nous recommandons Vivien les yeux fermés !

Fanny et Guillaume.
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 06/07/2026

Des souvenirs pour la vie, grâce à Vivien!

S’il y a bien un prestataire que je recommande les yeux fermés, c’est Vivien !

Bien plus qu’un photographe, il a été un véritable pilier tout au long de notre mariage. Dès les préparatifs, il nous a accompagnés avec énormément de bienveillance, de professionnalisme et de précieux conseils. Grâce à lui, nous nous sommes sentis en confiance du début à la fin.

Le jour J, il a su être présent au bon moment, tout en restant discret. Il a contribué à rendre cette journée encore plus belle et plus sereine. Sa bonne humeur, son naturel et sa façon de mettre tout le monde à l’aise font vraiment la différence.

Et que dire de son travail… Les photos sont tout simplement incroyablement magnifiques ! Elles retranscrivent à la perfection toutes les émotions de cette journée et nous permettent de revivre chaque instant avec une immense émotion. Son talent est exceptionnel.

Honnêtement, c’est le numéro 1 de tous nos prestataires. Il a largement dépassé nos attentes. Et je crois que le plus beau compliment que je puisse lui faire, c’est que lorsqu’il est parti en fin de journée, ça m’a fait un petit pincement au cœur en me disant : « Ça y est… c’est déjà fini, il va nous manquer. »

Merci infiniment, Vivien, pour ton talent, ton investissement, ta gentillesse et tout ce que tu as fait pour nous. Tu as largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable, et nous t’en serons toujours reconnaissants.

Avec toute notre gratitude,

Elodie & Davy
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 01/07/2026

Morgane et Valentin

Une super prestation, un accompagnement bienveillant et surtout nous nous sommes sentit écouter.

Vivien nous à guider du début à la fin, même les invités l’on très bien intégré dans la journée.

Le reportage photo est sublime, nous sommes très satisfaits ! Je recommande à 1000 % !
  • O
    Océane Envoyé le 25/06/2026

Un photographe parfait avec une belle âme.

Nous avons choisi Vivien après l'avoir découvert lors d'un mariage dans notre famille.
    Son énergie, sa bonne humeur, sa façon d'interagir avec les invités et surtout sa créativité nous avaient déjà convaincus.

Avant le mariage, nous avons réalisé une séance engagement qui a été une véritable réussite.
    Mon mari n'étant pas du tout à l'aise devant un objectif, cette séance lui a permis de se détendre et de prendre confiance.
    Vivien a su nous mettre à l'aise avec beaucoup de naturel et de bienveillance.

Le jour du mariage, il a été bien plus qu'un simple photographe.
    Il s'est parfaitement intégré parmi nos amis et notre famille, comme un invité à part entière.
    Son enthousiasme communicatif, son petit côté fou et sa créativité ont largement contribué à rendre cette journée encore plus belle.

Nous avons reçu notre galerie très rapidement après le mariage et quelle émotion en découvrant son travail !
    Nous avons adoré voir tous les moments captés avant même nos préparatifs.
    Le drone apporte une véritable valeur ajoutée et offre des images magnifiques.
    Chaque détail, chaque regard, chaque émotion a été immortalisé avec justesse et sensibilité.
    Grâce à ses photos, nous avons pu revivre cette journée si précieuse et retrouver toutes les émotions que nous chérissons tant.
    La galerie est tout simplement magnifique et dépasse largement nos attentes.

Un immense merci Vivien pour ton professionnalisme, ton talent, ta bonne humeur et ton regard unique sur notre journée.

Nous n'hésiterons pas une seule seconde à faire appel à toi de nouveau pour nos futurs événements !