Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ilkeys

Ilkeys Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
22 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • C
    Charlotte J. Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe avec beaucoup de talent !

    Un immense merci à Justine !
    On ne peut que la recommander ! Elle a immortalisé notre grand jour de la plus belle des manières ! Après une séance d’engagement quelques mois avant (que nous recommandons largement, cela nous a énormément rassuré pour le jour du mariage), nous avons passé un merveilleux moment avec elle le jour J.
    Justine a su capturer les petits détails, les petits instants qui nous permettent de revivre cette journée à travers les photos. Ces photos sont d’une douceur, d’un naturel, avec des couleurs si chaleureuses ! Sa bonne humeur, son sourire et son professionnalisme nous ont permis de vivre sereinement notre grand jour. Nous n’hésiterons pas à faire appel à elle pour d’autres moments importants de vie !
    Foncez les yeux fermés, vous ne serez pas déçu !!
  • Manon
    Manon Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des souvenirs indélébiles !

    Des souvenirs indélébiles !

    Nous avons fait appel à Justine pour notre mariage dans la Nièvre et nous ne pouvons que vous conseiller de faire appel à ses services les yeux fermés !
    Elle a parfaitement su immortaliser tous les moments importants de notre journée en toute discrétion. Elle est tout à fait à l'écoute et sait mettre les gens à l'aise, et ce, dès les rendez-vous de préparation. Le style et le rendu des photos est tout simplement fabuleux !

    Si nous n'avions qu'un conseil à vous donner ce serait de ne pas hésiter, ces moment capturés sont magnifiques et constitue des souvenirs pour toujours.

    Encore merci !

    Réponse de Ilkeys:

    Merci beaucoup Manon et Tiphaine pour votre avis et la confiance accordée, c'était un plaisir ! A bientôt ☺️
  • I
    Inès S. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Justine est une pépite ! ✨

    Justine est une pépite ! ✨ Je la suivais depuis des années en me disant qu'un jour ce serait elle qui immortaliserait notre grand jour ! C'est la première prestataire que nous avons réservée pour être certains qu'elle soit dispo, et comme nous avons bien fait ! Choisissez Justine si vous souhaitez des photos au style doux et poétique, et si vous rechercher une personne adorable qui saura vous mettre à l'aise devant l'objectif. Justine a su se faire oublier dans les moments d'émotion pour capturer les instants qui comptent. Les photos de notre mariage dureront et ce sont ces souvenirs qui resteront dans 20 ou 30 ans, c'est pour cela que c'était important d'être accompagnés par la bonne personne ! Tous nos proches ont adoré découvrir la galerie et nous ont félicité pour la qualité des photos.
    Au delà d'une photographe de talent, Justine est aussi très organisée, tout était fluide. Quand on organise un mariage c'est une qualité précieuse ! 😄
    Merci pour ces photos que nous chérirons toute notre vie🧡

    Réponse de Ilkeys:

    Encore mille mercis pour la confiance accordée, j'étais ravie de pouvoir pour accompagner pour votre grand jour 🤍
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Camille
    Camille C. Envoyé le 05/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Souvenir d'une vie

    Si je pouvais mettre 10 étoiles je le ferai sans hésiter.
    Justine a été le diamant de ma journée, a moitié photographe à moitié wedding planner. Les photos sont à couper le souffle moi qui ait du mal habituellement je me sens maintenant comme une mannequin prête à passer sous l'objectif sans problème. Et ça, c'est aussi grâce à elle.
    Elle cumule les wedding awards, qui sont amplement mérités.
    N'hésitez pas à lui confier vos plus beaux moments, elle saura les embellir ! En plus elle est super sympa, foncez!
    Merci pour tout

    Réponse de Ilkeys:

    Mille merci pour cet adorable avis ! C'était que du bonheur d'être à vos côtés pour votre mariage, merci pour la confiance accordée ✨ et à très vite !! 🤍
  • A
    Alban H. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite !

    Nous avons fait confiance à Justine pour notre mariage et nous en sommes vraiment satisfaits. Elle est très professionnelle, très gentille et surtout fournit un travail de très haut qualité avec des photos juste magnifiques, très travaillées et uniques. Elle s’adapte vraiment bien en fonction de nos besoins, de ce que nous voulions et c’était un réel plaisir de travailler avec elle. Nous vous la conseillons à 200% et nous avons déjà hâte de retravailler avec elle pour un nouveau projet. Encore merci Justine et à bientôt!

    Réponse de Ilkeys:

    C'était top de travailler avec vous, j'ai adoré couvrir votre mariage ! Encore merci pour votre confiance, et à très vite 🤍
  • Manon
    Manon Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ilkeys photographe

    Justine est une merveilleuse photographe, accessible et très professionnelle ! Elle saura rendre vos photos en souvenirs mémorables !

    Réponse de Ilkeys:

    Encore merci à vous deux pour votre confiance, j'étais ravie de pouvoir vous accompagner et immortaliser le plus beau jour de votre vie !
  • A
    Alix L. Envoyé le 16/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos magiques !

    Quel plaisir d'avoir eu Justine à nos côtés pendant notre mariage ! Nous avions fait sa connaissance l'année précédente pour une séance d'engagement sur le lieu du mariage et nous avions utilisé ces photos pour notre faire-part. Justine est vraiment sympathique, à l'écoute et très professionnelle. Lors du mariage, tout en restant discrète, elle a su immortaliser tous les moments clés de ce jour important. Nous la remercions chaleureusement !
  • Laure
    Laure V. Envoyé le 10/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie de la prestation

    Justine est une formidable photographe. Elle est à l'écoute de nos demandes et de nos choix. Elle a su immortaliser notre mariage avec de magnifiques photos qui correspondaient totalement à nos attentes. Je ne peux que la recommander. Merci encore.
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 22/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente photographe

    Vous pouvez confier votre mariage à Justine, les yeux fermés.
    Très pro mais aussi très agréable, elle saura sublimer ce moment si important par de magnifiques photos !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message