Image Évolution

9 avis | Poitiers (Vienne)
Plus d'informations

Avis de Image Évolution

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

10 Photos des utilisateurs

  • Adeline

    Adeline M. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe et vidéaste au top

    Travail de qualité, les photos et la vidéo sont magnifiques.
    Youven est disponible, à l'écoute et discret. Il a su capter tous les moments importants de cette journée magnifique sans qu'on le remarque. Les prises de vues grâce au drone sont top !
    Que d'émotions de replonger dans cette journée grâce à son travail.
    Un grand merci !

    Envoyé le 20/11/2020
  • Coralie

    Coralie · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe/videaste super

    L'un des plus beau jour de notre vie, s'est déroulé... et en partie grâce a la gentillesse de Youven (Photographe, videaste) avec son très bon accueil, sa réactivité et disponibilité autant durant notre année de préparation que le jour J.
    Il va nous offrir la joie d'avoir les souvenirs de ce jour exceptionnel.

    Notre mariage de rêve a pu se réaliser, Il n'y a eu que du positif, je recommande a 200% Image Evolution pour la qualité de sa prestation, à la hauteur de notre magnifique lieu de réception...

    Un énorme merci

    Envoyé le 14/09/2020
  • D

    Didilouistiti · Marié(e) le 22/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 22 février 2020

    Allez-y sans hésiter, équipe au top.
    Des photos et vidéo extraordinaires pour de merveilleux souvenirs.
    Merci encore Youven.

    Envoyé le 28/04/2020
  • Justine

    Justine B. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme et bienveillance

    Youven et Abdel ont fait un excellent travail. Les images nous permettront de replonger dans cette journée incroyable ! Le film est un vrai plus, bravo pour le travail réalisé.
    Merci.

    Envoyé le 03/11/2019
  • G

    Gaëlle · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Qualité de travail, tarifs prestation imbattables

    Mon mari et moi avons vécu le plus beau jour de notre vie et Image Évolution a su capturé avec qualité chacun de ces moments inoubliables. Le duo Youven&Abdel se complète d'autant plus avec leur matériel incroyable (drone, stabilisateur d'image, etc...) et nous sommes ravis d'avoir collaboré avec eux dans cette aventure ! Vidéo et Photos à prix plus qu'abordables pour un travail à la hauteur de nos espérances ! Nous les recommandons les yeux fermés ! Merci !

    Envoyé le 15/10/2019
  • M

    Murielle B. · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    27 juillet 2019

    Merci à Youven d’avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie. Merci pour ta disponibilité et ton professionnalisme, les photos et la vidéo sont magnifiques. Bravo pour le travail réalisé !

    Envoyé le 03/10/2019
  • B

    Bali N. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un travail de qualité

    Je recommande vivement ce photographe à tous les futurs mariés. Ce photographe met très à l'aise tout le monde.
    Le résultat est époustouflant, cela relève plus de l'art que de la photographie. Il sait saisir comme personne les moments magiques sans oublier une vidéo à couper le souffle.

    Envoyé le 26/09/2019
  • Mylène

    Mylène · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage juin 2019

    Nous nous sommes décidés un peu tardivement sur le fait de prendre un vidéaste pour notre mariage. Nous avons donc travaillé avec Youven et son associé et le résultat est incroyable. Nous avons un souvenir de cette merveilleuse journée via cette vidéo que nous regardons sans nous lasser.
    Merci Image Evolution!

    Envoyé le 30/07/2019
  • Hind

    Hind Y. · Marié(e) le 19/04/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel !

    De photos et une vidéo magnifiques ainsi qu'une grande disponibilité. Nous avons été extrêmement heureux du travail de Youven et Abdel qui retransmet parfaitement l'atmosphère de notre mariage, qui répond à nos attentes. Un grand merci à vous !

    Envoyé le 23/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info