Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Image Evolution

Image Evolution

Image Evolution

Poitiers, Vienne
Note globale 5.0 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

29 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

27 Photos des utilisateurs

  • Florent
    Florent B. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Florent et Lucie

    Juste parfait sur tout les plans du premier jour à la remise de notre film et photo.
    Youven a toujours été a notre écoute et à réussi a faire un film reflétant à la perfection ce jour merveilleux.
    Virginie a été parfaite pour nous mettre à l aise lors de nos photos.
    Vraiment je vous recommande image évolution sans hésitation.
    Flo et Lucie

  • F
    Faustyne Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Super prestation

    La formule photos et vidéo est un vrai plus, hyper complémentaire nous avons reçu des photos magnifiques et une vidéo personnalisé à l’image de notre mariage. Un super travail de aussi bien le jour du mariage que le rendu. Merci pour ce super souvenir
    Je recommande pour vos mariages
  • Merveilles
    Merveilles Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail professionnel, rapport qualité prix magnifique,à l'ecoute,propose de suoerbes mises en scène afin que le résultat soit super.

    Je recommande fortement ,il est sympa ,à l'écoute et professionnel,résultat très satisfaisant
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Ferdaws Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos + vidéo mariage

    Je recommande vivement Youven et Veronique, nous sommes très satisfaits de leur prestation, nous ne pouvions pas espérer mieux en terme de qualité, service et prix, bravo à toute l’équipe, une qualité irréprochable !
  • Mylène
    Mylène S. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De parfaits souvenirs

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Youven et Virginie pour notre mariage. D'une grande gentillesse, discrets et professionnels, ils ont su nous mettre à l'aise et capter les moments forts de notre mariage. Les vidéos de grandes qualités sont de vraies plus en matière de souvenirs ! Nous sommes ravis et recommandons !
  • J
    Jean L. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super : photos et vidéos au top !

    Photos et vidéos ! Deux prestations pour le prix d'une ! Super, rien à redire !
  • Hebras
    Hebras Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos et vidéo

    Que dire parfait d'une gentillesse exemplaires et surtout d'un professionnalisme et votre discrétion
    Je recommande a 100% merci encore
  • J
    Jeremy M. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire professionnel

    Prestataire sérieux, professionnel, discret et créatif, Youven à immortalisé notre mariage grâce à de superbes photos et une sublime vidéo.
    Nous le remercions une fois de plus pour son travail et recommandons ce prestataire.
  • V
    Valentin C. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Noémie et Valentin

    Très satisfait des services de Youven et Virginie. Merci pour votre travail !
  • Enjoy
    Joy W. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11.06.22

    Youven et Virginie sont super ! Super travail et grande discrétion ce qui est très appréciable, les moments captés sont donc très naturels.
    Ils sont d'une grande gentillesse et leur travail est de qualité ! Je les recommande vivement.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message