Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Images Studio Création

Images Studio Création

Images Studio Création

Vierzon, Cher
Note globale 5.0 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
35 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • J
    Justine Envoyé le 16/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Justine et Arnaud

    Merci à Stéphane pour son professionalisme. Il a su répondre à toutes nos attentes. Nous nous sommes très bien entendu, il a su nous conseiller et réaliser le reportage de notre mariage en toute discrétion. Très bon rapport qualité / prix. Nous avons reçu les photos de très grande qualité dans un temps record après le mariage! Nous recommandons les yeux fermés. Merci d'avoir participé à la réussite de notre mariage!

    Réponse de Images Studio Création:

    Merci Justine pour ton retour positif ! J’ai passé une merveilleuse journée avec vous tous! Un mariage très bien organisé, magnifique !
  • Charlotte
    Charlotte L. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! Merci !

    Un super moment de partage avec Stéphane, notamment pendant les photos de couple.
    Toujours de bonnes idées pour rendre les images uniques tout en restant fidèle à nos personnalités. De superbes photos pour immortaliser le plus beau jour de notre vie ! Merci !

    Réponse de Images Studio Création:

    Quelle belle journée passée avec vous ! vous avez organisé votre mariage avec brio ! je garderai de ce mariage de magnifiques photos et souvenirs !
  • Deilia
    Deilia Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2k23

    Un photographe videaste avec un talent incroyable et pourtant je suis très difficile merci beaucoup les photos sont incroyables

    Réponse de Images Studio Création:

    Merci Deilia pour ce joli commentaire ! quelle belle journée ce mariage, juste inoubliable ! votre accueil à été pour moi incroyable et j'ai passé une journée magnifique
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Ploton Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Talentueux

    Un grand merci à Stéphane, qui a su nous prouver ses qualités aussi bien professionnelles que humaines. Il a réussi à immortaliser ce jour et à capturer de très beaux clichés qui seront inscrits dans le temps... Une parfaite maîtrise de son art.
    Belle route…
    L & P

    Réponse de Images Studio Création:

    Merci pour ce joli message ! j'ai passé avec vous des instants magique ! Au plaisir de vous revoir !
  • Laura
    Laura C. Envoyé le 17/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Stéphane est un photographe au top !

    Stéphane est une personne géniale !!! Il s'adapte à nos envies, il est humble, il met à l'aise, se confond dans les invités, d'une gentillesse... nous ne pouvons que le recommander à 200%. Nous avons pris la formule la plus complète et nous ne regrettons pas notre choix. Il a su nous créer des clichés magnifiques, du détails, de l'émotion, de la beauté.
    Nos souvenirs sont magiques !!! Tous nos invités ont été heureux , et ils nous ont fait que des compliments sur la présence et le travail de Stéphane.
    Il est de bon conseil, et aide à se détendre.
    Nous avons fait nos photos de couple et de famille une semaine avant le mariage, pour pouvoir prendre notre temps et faire les photos que l'on souhaitais sous le soleil. C'était génial !! Ce qui nous a permis de nous soulager d'un stress pour me jour J, et de pouvoir présenter des photos le jour du mariage aux invités. Des photos superbes !!! Si vous voulez des souvenirs magnifiques, où l'on ressent l'émotion dans les photos, sans stress. Allez y foncer !!!
  • Auréli
    Aurélie G. Envoyé le 19/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle rencontre

    Ravie d’avoir fait appel à Stéphane il a su nous cerner et faire de magnifiques photos. Encore merci c’était un plaisir de t’avoir avec nous.
  • C
    Charlène L. Envoyé le 10/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis positif

    Un grand merci à Stephane pour ces magnifiques photos. En plus d'être un très bon photographe il est également très sympa. Il sait mettre les personnes à l'aise et on oublie très vite sa présence tellement il sait se faire discret pour capter le bon moment à photographier
  • M
    Marine Envoyé le 10/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! Photographe très professionnel

    Stéphane est hyper gentil, professionnel, souriant
    Très sympathique à notre écoute et à respecter nos demande
    Plusieurs formule au choix pour tous les budgets
    Je le recommande a 100% !!
  • Joanna
    Joanna M. Envoyé le 11/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Souvenir souvenir

    Stéphane a été à l'écoute, simple et rapide, les photos réalisées sont toutes aussi belles les unes que les autres.
    Très rapide au niveau du traitement des images!
    J'ai hâte de recevoir toutes mes belles photos!!
    Encore merci à toi!!
  • S
    Stéphanie R. Envoyé le 19/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage samedi 16 juillet 2022

    Un photographe au top du top ! D'une extrême gentillesse qui s'adapte à toutes situations, à l'écoute et très professionnel il s'est faire des photos autant remplie d'émotions que avec de l'humour !
    À recommander sans hésitation,
    Merci à toi
    Stéphanie et Valentin

    Réponse de Images Studio Création:

    Merci Stéphanie, Valentin, pour ce post ! J'ai passé avec vous et votre famille des moments merveilleux ! Un mariage parfait !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures