Avis de IMAGO Photography

IMAGO Photography

Ermont, Val-d'Oise

• Elodie
    Elodie Envoyé le 16/07/2026

Très professionnel et très gentille

Nous ne pouvions pas rêver meilleure photographe pour notre mariage ! Dès le premier contact, elle a été d’une grande gentillesse, très professionnelle et toujours à l’écoute de nos envies.

Le jour J, elle a su nous mettre en confiance tout en restant discrète, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée. Elle a capturé chaque instant avec beaucoup de sensibilité et de talent. En découvrant les photos, nous avons revécu toutes les émotions de cette journée si spéciale.

Le résultat est tout simplement magnifique, au-delà de nos attentes. Si vous recherchez une photographe passionnée, professionnelle, bienveillante et talentueuse, n’hésitez surtout pas. Nous la recommandons à 100 % !

Encore un immense merci pour ton travail incroyable et pour tous ces merveilleux souvenirs que nous garderons toute notre vie.

Réponse de IMAGO Photography:

Merci bcp à toi pour ce joli message que tu viens de me laisser.
    j'ai passer un moment inoubliable pour votre grand Jour. Je vous souhaite encore tous le bonheur du monde à toi et à ton mari et a toute ta petite famille. Merci encore
  • I
    Ines Envoyé le 23/11/2024

Prestataire au top

J’ai fais appel à cette photographe qui a su être creative et à l’écoute de mes envies. Je suis ravie du résultat et de sa patience

• W
    Wafa Envoyé le 21/11/2024

Mariage de Wafa & O mai 2024

Nous avons eu la chance de faire appel à Sandrine pour immortaliser notre mariage en mai 2024, et nous sommes absolument ravis de son travail. Dès le premier contact, son professionnalisme, sa gentillesse et son attention aux détails nous ont mis en confiance. Le jour J, elle a su capturer chaque instant avec une finesse et une sensibilité incroyables, tout en se faisant discrète et efficace. Les photos sont tout simplement sublimes : elles reflètent parfaitement l’amour, la joie et l’émotion qui ont marqué cette journée. Merci infiniment pour ces souvenirs précieux que nous chérirons pour toujours. Nous la recommandons les yeux fermés !

Réponse de IMAGO Photography:

Je vous remercie du fond du cœur pour ce beau message. Je suis ravie aussi d’avoir partagée ce moment avec vous. Encore bcp de bonheur à vous deux
  • B
    Baroudi Envoyé le 31/10/2024

Sandrine est plus qu'une simple photographe
    Elle a su capturer notre bonheur que nous garderons en mémoire toute notre vie.
    Elle nous a mis alaise et détendu en ce jour stressant.
    Elle est vraiment géniale, solaire, nous avons passé un superbe moment avec notre photographe je vous la recommande, allez-y les yeux fermer.

Réponse de IMAGO Photography:

Merci bcp pour ce doux message.
    Ce fut un énorme plaisir d'avoir pu partager ce merveilleux moment ensemble.
  • R
    Roxane Envoyé le 17/12/2023

Absence de professionnalisme de Sandrine

Très très déçu de la prestation et du manque de professionnalisme de Sandrine.
    Elle ne respecte pas le délai prévu dans le contrat pour l'envoi des photos ...
    Plus de 4 mois après la date, nous recevons les photos mais toujours sans la cle USB!
    Bien évidemment je ne vous recommande pas Sandrine pour marquer le plus beau jour de votre vie !

Bonjour Roxane,
    Je suis étonné de voir ce type de commentaire. J’ai été investie ke jour de vitre mariage. J'ai mis tout en œuvre pour que vous ailliez toutes les photos que vous souhaitiez : photos de couple avec une séance de plus de 1h30, photos dans tous les lieux du château, promenade en calèche, photos de groupe et photos de toutes votre deco. Tous vos invités ont été ravis de ma présence et de ma disponibilité. J’ai eu effectivement un souci de Pc qui a décalé le retour de vos photos. Je m'en excuse une fois de plus. Je vous ai renvoyé une seconde clé USB aussi. Jespere tout de meme que vos photos vous ont satisfait et que vous avez profitez au maximum de votre mariage.
    Claire Envoyé le 25/08/2022

Une photographe de qualité

Sandrine est à choisir sans hésiter pour vos événements.
    Dynamique, organisée et très professionnelle, elle met en confiance et guide avec beaucoup de bienveillance et de patience.
    Un grand merci à Sandrine de nous avoir suivi tout au long de notre journée de mariage sous la canicule.
    Celine Envoyé le 31/05/2021

Super photographe

Nous avions rencontré Sandrine au mariage d'une amie et nous avons de suite su que c'était elle que nous voulions pour le nôtre ! Nous sommes ravis de son professionnalisme, ses inspirations, sa gentillesse et sa fraîcheur. Tous nos invités ont également adopté Sandrine. Elle sait mettre à l'aise, donner confiance, proposer sans imposer, s'adapter à son public et j'en passe. Vous pouvez sauter le pas les yeux fermés !
    Jubault Envoyé le 27/05/2021

Événement mariage

J’ai dû modifier un peu mes plans avec le covid au niveau des invités. Personne très à l’écoute et très aimable, je recommande fortement
  • B
    Bram Envoyé le 27/05/2021

Mariage du 22/08/2020

Bonjour,

Je vous recommande absolument Sandrine. C'est la meilleure des photographe. Elle a été présente du début juste la fin, les photos sont magnifiques. Malgré la crise sanitaire, tout s'est bien passé. Et en termes de rapport qualité/prix, allez-y les yeux fermés... Merci à toi...