Avis de Instant T Photography
Instant T Photography
Grenoble, IsèreAvis
Genevriez Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une photographe juste incroyable !
Un immense merci à Alizee pour, sa douceur et sa capacité incroyable à nous mettre à l’aise dès les premières minutes. Le feeling est tout de suite passé, et ça a fait toute la différence : on a eu l’impression de passer la journée avec une amie, ce qui a vraiment contribué à nous détendre et à profiter à fond de chaque instant.
Nous ne sommes pas très à l’aise devant un objectif, mais elle a su créer une ambiance naturelle, simple et pleine de bienveillance. Le jour J, elle a été discrète mais toujours présente au bon moment, capturant avec justesse les émotions, les regards et tous ces petits instants précieux que nous revivons aujourd’hui à travers ses magnifiques photos.
Les clichés sont pleins de vie, d’authenticité et d’amour. Grâce à elle, nous garderons des souvenirs inoubliables de cette journée magique.
Nous la recommandons les yeux fermés à toutes les personnes qui cherchent une photographe humaine, à l’écoute, talentueuse… et avec qui on a envie de partager un moment aussi spécial ❤️-
Emma Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photos au top !
Merci à Alizée pour son professionnalisme et sa sympathie. Elle a su nous mettre à l’aise et en valeur sur les photos. Nous la recommandons vivement !-
Isabelle Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Une prestation parfaite !!
De notre première rencontre pour une simple séance Famille à cette collaboration pour notre mariage, ce fût parfait ! Alizée est une personne professionnelle, souriante, qui sait s'adapter, conseiller et capturer des instants magiques. Tous les invités ont adorés Alizée tant pour sa discrétion à photographier chaque moment, que pour sa gentillesse avec chacun !
Le résultat s'est traduit avec des photos sublimes, qui retracent chaque étape de cette journée et qui nous replongent à chaque fois avec beaucoup d'émotions dans ces souvenirs inoubliables ! ❤️ -
Elisa Envoyé le 19/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait du début à la fin !
Merci beaucoup à Alizée pour le travail incroyable qu'elle a effectué !!
Les photos sont splendides, pleine de joie et de bonheur, elle a capturé chacun des moments de notre mariage, les instants deux à deux comme les rires entre les membres de nos familles, elle a été discrète, efficace et tellement appliquée pour nos photos, nous recommandons, c'est un bonheur ! -
Oceane Envoyé le 26/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe exceptionnelle
Alizée est une photographe très agréable et appliquée dans son travail, moi qui ne suit pas à l'aise devant l'objectif, elle m'a beaucoup aidée et le rendu de nos photos de mariage a été magnifique
Merci encore pour ce travail exceptionnel que tu as fais pour nos photos
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, je recommande à 100% -
Gabriel Envoyé le 22/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe Instant T
Un immense merci à Alizée pour les magnifiques photos de notre mariage ! 📸
Elles sont superbes, pleines d’émotion et de spontanéité — exactement ce qu’on espérait.
Tu as su nous guider avec beaucoup de douceur et de professionnalisme tout au long de la journée.
Merci pour ton œil, ton énergie et ta bienveillance : un excellent contact qu’on recommande les yeux fermés ! 🙏✨
Tracy Envoyé le 07/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Photos de maraige magnifique
Merci Alizée Instant T pour ce magnifique travail ! Le rendu des photos est juste sublime. Lors de notre mariage elle su me mettre à l'aise et a été très à l'écoute. -
Mathieu Envoyé le 06/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Automne 2024
Merci beaucoup d'avoir immortaliser cette journée exceptionnelle.
Les photos sont très belles
Très professionnelle et à l'écoute. Je recommande !!!!
Anne-Juliette Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Waouh !!!!
Nous avons fait appel à Alizée pour notre Mariage. Elles a su mettre en valeur ce magnifique moment entouré de nos proches.
Émotions, rires, moments de partages elle a parfaitement photographié chaque instant.
Alors encore merci à elle pour son professionnalisme, sa douceur et sa gentillesse ! -
Fouzia Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Absolument exceptionnelle
Alizée a été notre photographe pour le jour de notre mariage, et nous ne pouvions pas espérer mieux ! Humainement, elle est exceptionnelle : d'une bienveillance et d'une douceur rares, elle a su nous mettre à l'aise tout au long de la journée, nous permettant de vivre ces moments avec sérénité. Ses photos sont absolument magnifiques, capturant non seulement chaque instant précieux, mais aussi toutes les émotions avec une grande sensibilité. Son professionnalisme et son accompagnement chaleureux ont fait d'elle une présence apaisante tout en immortalisant chaque détail. Merci, Alizée, pour ton talent et ta gentillesse, tu as rendu ce jour encore plus magique ! -