Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Irina Loncar

Irina Loncar Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
16 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

5 Photos des utilisateurs

  • Carole
    Carole Envoyé le 04/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage carole et cedric

    Irina est une personne adorable, douce, discrète. Nos photos sont super jolie, le montage vidéo est trop beau. Irina a été très réactive que sa soit au appel, au message et par mail. Nous la recommandons vraiment.
    Merci pour tout Irina.
  • Romain
    Romain B. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que Parfait

    Mariage dans le Val d'Oise, juillet 2023.
    Patiente, gentille, professionnelle, Irina a fait nos photos d'engagement et nos photos de mariage.
    Elle a su nous mettre à l'aise et rendre un travail de grande qualité.
    Merci beaucoup!
  • Clermise
    Clermise L. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mémorable.

    Super travaille, très professionnelle. Tarif très intéressant, je recommande sans hésiter.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Bruno Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Bruno et Claudia

    Irina est top, nous recommandons fortement, elle est très professionnelle, elle nous guide bien pour avoir de très belle photos.
  • G
    Gil O. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Energy & Professionalism

    Irina a une énergie très positive. Elle vous fait vous sentir pendant la séance photo même si nous l'avons rencontrée pour la première fois. Elle a un très bon œil pour repérer de bons arrière-plans, ce qui est la clé pour obtenir de bonnes photos. Nous sommes très satisfaits des photos qui sont sorties pour notre mariage civil. Nous la recommandons à tous ceux qui recherchent un grand photographe.

    --------------------

    Irina has a very positive energy. She makes you feel yourself during the photo shoot even though we met her for the first time. She has a very good eye to spot good backgrounds which is the key to get good pictures. We are very happy with the pictures that came out for our civil wedding. We would recommend her to anyone who is looking for a great photographer.
  • M
    Marie Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe super !

    Irina a été très réactive dès le début.
    Par la suite elle a su nous mettre à l’aise lors de la séance d’essai. Le jour J nous étions rassurés et Irina a aussi pris des photos comme un reportage avec notre famille et nous, ce qui a donné de superbes photos spontanées.
    Nous avons de magnifiques souvenirs pour la vie.
    Merci beaucoup ! ☺️
  • E
    Emilie M. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 20 mai 2023

    Irina a su nous mettre à l aise, nous même les mariés, ainsi que nos invités ( environ 80 ). Le contacte s est fait facilement. Très à l écoute sur ce que nous voulions et le résultat est exactement ce que nous voulions. Les photos sont superbes, les émotions immortalisées. Disponible pour répondre à toutes nos interrogations, ponctuelle. Je recommande à 100% les prestations d Irina.
  • Faiza
    Faiza Envoyé le 17/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sympathique et professionnelle

    Un grand merci à Irina de nous avoir accompagner pour ce moment inoubliable. Irina a su nous guider et nous mettre à l’aise pour tirer le meilleur. Elle est très professionnelle, souriante et sympathique.
    Nous avons hâte de voir le résultat!
  • T
    Tatiana T. Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Nous avons contacté Irina pour notre mariage. Elle est exceptionnelle aussi bien pour sa bonne humeur, l'implication qu'elle met dans son travail et la qualité de ses rendus. Nous avons passé et nos invités aussi un agréable moment en sa compagnie. Plusieurs de nos invités ont déjà demandé son contact. Merci Irina pour ces photos exceptionnels et cet agréable moment vécu ensemble.

    Un seul mot: Continue.
  • Inci
    Inci T. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    La première fois que nous avons rencontré Irina et que nous avons parlé avec elle de notre projet de mariage, nous n'avons pas eu l'impression d'échanger seulement avec une professionnelle mais aussi avec une amie de longue date. Irina est immédiatement à l'écoute, s'intéresse au couple et même à sa petite famille. Elle fait en sorte que tout se passe bien du début à la fin avec de grandes qualités digne des reporters photos, d'être toujours présente quand il le faut, quand il le faut et où il le faut tout en restant discrète dans les moments plus intimes.
    Les albums et photos qu'elle propose sont magnifiques et toujours naturels; il est impossible avec Irina qu'un couple de jeune mariés ou pour tout autre évènement familial ne soit complètement satisfait de son travail qu'elle fait toujours avec sérieux et passion.
    N'hésitez pas à lui faire part de vos projets, comme j'ai pu le faire par la suite, notamment dans mon milieu professionnel!

illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures