Avis de Irina Loncar

Irina Loncar Plus d'informations

• B
    Bertrand Envoyé le 28/04/2026

Une photographe au top!

Irina a su s’adapter à nos demandes et a vraiment réussi à saisir l’atmosphère de notre mariage dans ses photos. Elle sait mettre à l’aise les mariés et les invités tout au long de la journée tout en restante discrète. La séance d’engagement réalisée quelques semaines avant le mariage permet d’apprendre à se connaître et se sentir à l’aise le jour J.
    Irina est également très généreuse dans le nombre de photos livrées.
    C’était un plaisir de faire appel à elle!
    Petit plus: la plate-forme pour récupérer les photos est très pratique.
    Merci encore !
  • Marie
    Marie Envoyé le 02/12/2025

Nous recommandons à 10000000%

Irina est absolument parfaite! Dès les premiers échanges Irina est rassurante et connaît parfaitement son métier. Nous avons réalisé une séance photo d engagement avant le mariage qui nous a permise d’avoir des photos de grandes qualités que nous avons utilisé lors du mariage pour la décoration des tables et des invitations !

Chaque photo est sublime ! La lumière, les angles, les émotions et détails ressortent parfaitement ! Nous avons grâce à Irina de multiples souvenirs précieux de notre mariage qui sont désormais gravés pour toujours.

Nos invités nous ont tous féliciter pour notre choix de photographe ! Chacun a souligné la qualité des échanges avec Irina, son implication et sa bonne énergie lors des photos de groupe !

Nous recommandons Irina à 1000000 %, vous ne serez pas déçus! C’est un véritable coup de cœur pour nous et sommes certains de la recontacter si nous avons d’autres belles occasions à immortaliser. Merci infiniment Irina !
  • R
    Rosange Envoyé le 02/12/2025

Excellente prestation !!!!

Irina est à l'écoute. Je suis vraiment très satisfaite des photos, le résultat est magnifique et le travail de la photographe est impeccable. Je la recommande vivement !

• Benkamla
    Benkamla Envoyé le 02/12/2025

Quel talent !

Absolument magnifique ! Vous avez capturé l'émotion de cette journée à la perfection. Un souvenir précieux pour toujours. ✨
    Chaque cliché est sublime. Un travail incroyablement professionnel, merci d'avoir immortalisé ce moment.
  • Jade
    Jade Envoyé le 29/10/2025

Une photographe talentueuse

Je suis ravie de notre choix de photographe. Irina a su immortaliser la plus belle journée de notre vie ! Ses photos sont très naturelles et authentiques.
    Merci encore pour son travail.
    Vous pouvez lui faire confiance à 100% les yeux fermés !
  • X
    Xavière Envoyé le 16/10/2025

Merci d'avoir rendu notre journée exceptionnelle

Difficile de mettre des mots sur ce que nous avons ressenti grâce à elle. Irina n’est pas simplement une photographe, c’est une présence lumineuse, une personne qui sait vous mettre à l’aise instantanément et qui transforme chaque moment en souvenir sincère et vibrant.

Dès notre première rencontre, j’ai su que ce serait elle. Son regard bienveillant, sa douceur et sa façon d’écouter nous ont immédiatement inspiré confiance. Le jour J, Irina a su trouver l’équilibre parfait entre discrétion et attention : elle était là, partout, sans jamais s’imposer. Elle a capté l’émotion pure, les détails que personne ne remarque, les instants fugaces qui font toute la beauté d’une journée comme celle-là.

C’est comme si elle avait su figer nos émotions sans jamais les trahir.

Au-delà de son talent indéniable, Irina a cette humanité rare qui fait toute la différence. Elle nous a accompagnés bien plus qu’elle ne nous a photographiés. Et pour ça, je lui serai toujours reconnaissante.

Merci, Irina, pour ton regard, ta sensibilité, et tout ce que tu as su transmettre à travers ton art. Tu resteras à jamais liée à ce souvenir si précieux de notre vie. 💫

Xavière
  • Guilaine
    Guilaine Envoyé le 16/10/2025

Une humaine Touchante 🤍🤍🙏🏾

Irina a été bien plus qu’une photographe, elle a été une véritable présence précieuse et apaisante tout au long de notre mariage. Dès nos premiers échanges, j’ai senti chez elle une écoute sincère, une douceur naturelle et une humanité touchante. Elle ne se contente pas de capturer des images : elle prend le temps de comprendre les émotions, les liens, les personnalités, et cela se ressent dans chaque cliché.

Elle était avec nous sur nos 2 cérémonies:
    Mariage Civil à la mairie et la Cérémonie Laïque, et c’était juste exceptionnel, Irina a su se fondre parmi nos proches tout en étant partout à la fois. Toujours souriante, discrète, rassurante… Elle a su capter l’essence même de notre journée : les regards, les rires, les moments de tendresse et toutes ces petites choses que l’on ne voit pas toujours quand on vit intensément le moment. Grâce à elle, nous avons aujourd’hui des photos qui respirent la vie, l’amour et la spontanéité.

Mais ce qui rend Irina vraiment exceptionnelle, c’est son accompagnement avant, pendant et même après le mariage. Elle ne s’est pas contentée de “faire des photos” elle nous a accompagnés humainement, avec une vraie attention à chaque étape. On sent qu’elle met tout son cœur dans ce qu’elle fait, et cela change tout.

Je me sens profondément reconnaissante d’avoir eu la chance de croiser sa route. Au-delà de magnifiques souvenirs, Irina nous laisse une trace d’émotions, de sincérité et de lumière. Une photographe talentueuse, mais surtout une très belle âme.
  • Marine
    Marine Envoyé le 07/09/2025

Photographe au top!

Nous avons contacté Irina pour notre mariage. Dès le premier coup de téléphone nous nous sommes dit "c'est elle". Véritable coup de coeur avant même de se voir. Celui-ci s'est confirmé pour le premier debrief. C'est une personne douce, pleine de conseils, professionnelle et extrêmement gentille. Nous avons pu faire une séance d'essai afin de se sentir à l'aise le jour J et encore une fois "WHAOOUH" gentille, douce et les photos sublimes. Moi qui ne suis pas à l'aise devant un appareil et bien ça ne se voit pas ^^ Le jour de notre mariage, elle a su nous détendre et a respecté nos attentes. De plus, tous nos invités nous on dit que notre photographe était géniale. Une galerie en ligne est partageable et c'est vraiment le top également car les invités ont pu voir son talent et se sont replongés dans la nostalgie de notre grand jour. Elle a également fait un diaporama qui nous a fait couler quelques larmes. En un mot "TOP!" N'hésitez pas à faire appel à elle, vous ne le regretterez pas!

Irina, nous te remercions encore mille fois !!!
  • EL HARIM
    El Harim Envoyé le 07/09/2025

Magnifique Photos de mariage

Les photographes d’Irina étaient très jolies, professionnelles, Irina avait des propositions de poses pour les mariés très jolie, Ça a donné des photos romantiques, qualitatives et admirables.
    Merci encore Irina pour ce travail memorable et professionnel.
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 30/12/2024

Mariage 04/05/2024

Pour notre mariage avec notre mari, nous avons engagé Irina sur les conseils de notre officiante de cérémonie qui avait déjà travaillé avec elle. Nous avons été pleinement satisfaits de ses services, nous avons eu énormément de belles photos de nous et de nos invités et ce malgré un temps peu éclairé ! Récupérer les photos était très facile via le site qu'elle utilise. Je recommande chaudement !