Avis de Isabelle Gloaguen-LH

Quimper, Finistère

• Estelle
    Estelle Envoyé le 28/12/2025

Comme une évidence

Si vous hésitez encore sur le prestataire à choisir pour vos photos de mariage, n’hésitez plus : choisissez Isabelle, vous ne vous tromperez pas.

Au-delà de ses qualités humaines exceptionnelles, Isabelle réalise des photos d’une très grande qualité. Son univers photographique correspondait déjà parfaitement à ce que nous recherchions : des clichés vivants, colorés, chargés d’émotions et empreints de poésie. Et pourtant, la découverte des photos a été une merveilleuse surprise, dépassant largement toutes nos attentes.

Isabelle est de très bon conseil, accessible et à l’écoute. Elle met toute son expérience du mariage au service des mariés, et cela fait toute la différence.

Nous sommes ravis de l’avoir rencontrée, et encore plus heureux d’avoir pu la compter parmi nous lors de ce moment inoubliable.

Estelle et Jérémie
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 04/12/2025

Les plus belles photos de mariage !!

Nous avons eu le plaisir qu'Isabelle couvre notre mariage civil et notre mariage laïque. Les photos sont superbes !! Isabelle est une personne adorable, très appréciée de nos invités. C'est aussi important de bien s'entendre avec le ou la photographe dans ce moment d'émotion. Isabelle est LA personne qui s'aura vous accompagner dans la plus belle journée de votre vie. Nous la recommandons 1000000000 fois ! Merci encore Isabelle, nous sommes très fières de partager et re re re regarder les photos !

Sara Envoyé le 23/10/2025

Des clichés authentiques

Isabelle a pris le temps d'écouter nos souhaits et elle a parfaitement compris le style de photos que nous voulions pour notre mariage : des photos naturelles, prises sur le vif, pleines d'émotion.
    Merci encore pour ton professionnalisme et ta discrétion.
  • T
    Tiphaine Envoyé le 19/10/2025

Au top, foncez !!

Isabelle nous a accompagné pour les photographies de notre mariage que ce soit pour les photos d'engagement, le mariage civil et la journée du mariage religieux jusqu'à la soirée dansante. Que dire ? On est hyper satisfait, Isabelle est top, professionnelle, elle met en confiance, les photos sont magnifiques !! Un grand merci à toi Isabelle pour ton accompagnement et pour toutes ces magnifiques photos qui immortalisent chaque instant de cette merveilleuse journée. :)
    Jeanne Envoyé le 09/10/2025

Une photographe de talent

Isabelle est une photographe incroyable qui sait prendre les émotions au bon moment pour les figer à jamais dans des photos magnifiques.
    Elle nous a accompagnés toute la journée et soirée pour notre mariage et le rendu est parfait !!
    Nous vous la recommandons chaleureusement, tant sur le plan humain que professionnel.
  • Marion
    Marion Envoyé le 24/09/2025

On recommande à 100% Isabelle

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Isabelle pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Toujours souriante, à l’écoute et pleine de bienveillance, elle a su nous conseiller en amont et s’adapter parfaitement à chaque moment le jour J. Grâce à elle, nous avons vécu cette journée en toute sérénité et les photos sont à la hauteur de nos souvenirs : magnifiques et pleines d’émotions. Merci pour ton professionnalisme et ton énergie, nous te recommandons les yeux fermés !
  • Korentin
    Korentin Envoyé le 05/09/2025

Une aventure humaine hors du commun

Isabelle a su tout au long de notre prestation s'adapter à nos envies, à nos besoins... Et à nos imprévus.
    Dès la première rencontre on a su qu'on avait avec nous une professionnelle de qualité, rassurante et à l'écoute.
    Toute la prestations s'est bien déroulée : une séance d'engagement toute en douceur, une photographe discrète et aux petits soins tout le long du mariage et surtout une livraison de photos exceptionnelle !
    Si on devait recommencer, ce serait avec Isabelle, et si vous deviez signer demain, choisissez la, vous ne serez pas déçus !!
  • Coco-cht
    Coco-Cht Envoyé le 29/06/2025

Des photos magnifiques pour un moment inoubliable

Nous passé une journée exceptionnelle, Isabelle a su capter l’ensemble des émotions à travers. C’est un vrai plaisir de revivre le moment à travers les magnifiques photos qu’elle nos as transmise.
    Elle sais mettre à l’aise, être disponible et discrète pour parfaitement s’intégrer au mariage et le vivre avec nous.
    La galerie mise à disposition est très facile d’utilisation et permet de visualiser les photos aisément.

Un grand merci Isabelle !
  • Maud
    Maud Envoyé le 14/06/2025

Parfait !!

Nous sommes absolument ravis d'avoir fait appel à Isabelle pour notre mariage.
    Dès les premiers échanges jusqu'au jour J, elle a fait preuve d'un grand professionnalisme. Discrète mais toujours présente au bon moment, elle a parfaitement su nous guider tout au long de la journée, tout en nous aidant à gérer le timing sans stress (du moins autant que possible ahah).

Au-delà de son talent évident, c'est sa bienveillance qui nous a tout de suite mis en confiance. Et c'est surement grâce à cela que le résultat est aussi magnifique : des photos naturelles, pleines d'émotions, qui reflètent parfaitement l'ambiance de la journée.

Merci encore pour ton travail exceptionnel !