Avis de Ja and Charles
Joanne Envoyé le 26/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Magnifiques photos de mariage !
Nous avons été accompagnés par Aurélie pour notre mariage qui a été proactive tout au long de la journée.
Elle a su dès nos préparatifs nous épauler et cadrer les timings. Elle a eu de nombreuses petites attentions envers nous qui ont fait beaucoup.
Elle a été une véritable chef d'orchestre tout au long de la journée notamment en dirigeant et briefant nos invités.
Malgré tout, elle arrivait à se faire très discrète dans les moments d'émotions.
Elle a su rendre le moment des photos de groupe en un véritable moment de partage et de rigolade avec nos proches, le rendu est vraiment représentatif de ces moments.
Merci pour tout !! -
Laura Envoyé le 13/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Laura et Romain
Nous avons choisit Jaouad pour immortaliser notre mariage et nous le remercions pour son travail lors de cette journée si importante pour nous.
Nous avons apprécié son accompagnement tout au long de la journée.
Il a su capturer les beaux moments de notre journée et nous avons maintenant de beaux souvenirs en images et en vidéo à partager avec nos proches et à revoir au fil des années.
Merci encore pour le travail réalisé et pour ces souvenirs précieux de notre mariage.
Laura et Romain -
Lola Envoyé le 23/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 7 juin 2025
Quelle expérience incroyable ! Nous sommes encore émerveillés par la prestation d’Anto et de Jaouade lors de notre mariage. Tout était absolument sublime du début à la fin. Leur présence a été d’une discrétion remarquable toujours là au bon moment, mais jamais intrusifs. Cela nous a permis de profiter pleinement de chaque instant tout en sachant que tout était capturé avec soin.
Nous sommes infiniment reconnaissants d’avoir pu compter sur leur talent et leur professionnalisme pour immortaliser cette journée unique. Grâce à eux, nous garderons des souvenirs magnifiques et intemporels. Un immense merci pour ce travail exceptionnel !-
Anne-Marie Envoyé le 31/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 25/10/2025
Jaouad a été très professionnel il est discret on ne se rend même pas compte qu'il prend ses clichés. Il a su nous guider tout au long du mariage. Nous recommandons les yeux fermés. Merci encore !! -
Pauline Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous sommes très contents de notre choix !
Jaouad a une posture très professionnelle, discret et souriant. S'est adapté à nos demandes.
Délais de traitement des photos rapide.
Nous sommes très contents d'avoir partagé notre journée de mariage avec Jaouad, et très contents de revivre cette incroyable journée grâce à ses très belles photos.
Eléonie Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Conquis du début à la fin
Nous avons contacté Ja and Charles et nous ne sommes pas déçu. Ils ont été d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyable. Ils ont su nous mettre a l’aise et ont apporté une bonne humeur tout au long de la journée. Vous pouvez foncer les yeux fermés.-
Grégoire Envoyé le 12/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleux!!
Aurélie a tout de suite su nous mettre en confiance et à l’aise le jour J (ce qui est un vrai + le jour d’un mariage, on a tendance à l’oublier!). Super pro et réactive tout les invités l’ont également apprécié! Aurelie et son fils Noham, on vraiment su rendre ce moment unique dans une vie tout simplement formidable! Un grand bravo (et encore une fois merci)! -
Helene Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci infiniment pour ce super accompagnement, à la fois en amont de la prestation mais également le jour J, où Jaouad a très largement dépassé son rôle de photographe pour fluidifier certains moments clé de la journée, avec professionnalisme et bienveillance. Un relationnel au top souligné par tous nos proches, bref un sans faute !
Hélène & Nicolas -
Fanny Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Expérience au top
Notre journée de mariage a été filmée et photographiée par Jawad et Anthony. C'était vraiment super, ce sont des personnes adorables, disponibles, avec de très bons conseils et de très bonnes idées. Ils ont su nous mettre à l'aise toute la journée, nous qui n'avons pas l'habitude de poser :) Très heureuse d'avoir choisi Ja and Charles pour cette magnifique journée ! Hâte de voir le résultat ! -
Laurianne Envoyé le 02/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe exceptionnel! On recommande à 1000%! Foncez!!!
Vous recherchez un superbe photographe pour votre mariage? Alors ne cherchez plus... C'est lui! Jaouad! Prestataire incontournable de notre mariage, il a su immortaliser notre journée avec ses magnifiques photos autant plus belles les unes que les autres. Personnage très souriant, très sympathique, professionnel et talentueux, il a su nous mettre à l'aise toute la journée, nous et nos invités. Doté d'une organisation sans faille et d'un réel professionnalisme, Jaouad nous a conseillé tout au long de la journée.
Ses photos nous font revivre ce jour exceptionnel dès que nous les regardons avec toutes les émotions qui vont avec...
Notre seul regret: ne pas avoir pris l'option vidéo!
Alors Jaouad Mille Mercis!!!
Si c'était à refaire, ce serait encore avec toi! On se reverra pour d'autres aventures photos...
Des fans sincères,
Laurianne et Yoan