Avis de JayLo Photographe
JayLo Photographe
Mommenheim, Bas RhinAvis
Laetitia Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Au top! je recommande
« Un immense merci à Louise pour son professionnalisme et sa gentillesse ! Elle a su capturer chaque moment important de notre mariage avec beaucoup d’émotion et de spontanéité. Les photos sont magnifiques, naturelles et pleines de vie. Nous garderons ces souvenirs précieux pour toujours. Je la recommande les yeux fermés ! » -
Camille Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Louise, la copine professionnelle
Louise, c'est presque plus une copine qu'une prestataire tant elle sait mettre à l'aise les mariés et sympathiser avec les invités tout en restant discrète et professionnelle. La seule prévisualisation de quelques clichés lors de la soirée donne une belle idée des photos que nous allons recevoir ces prochains temps. Louise prend aussi le temps de contacter les mariés avant la noce pour vérifier le niveau de stress, partager son impatience d'être au jour J et souhaiter sa fête à la mariée. C'était parfait. -
Julie Envoyé le 20/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Julie & Jérémy
Nous avons sollicité Louise, afin qu'elle puisse immortaliser notre mariage et nous avons eu l'occasion de partager une partie de la journée avec une jeune femme douce, bienveillante et surtout bourrée de talent !
Nous nous étions rencontrés avant le jour-j, afin de pouvoir échanger sur notre projet et elle a su immédiatement nous mettre à l'aise et nous conseiller.
À la découverte de notre galerie photo, nous avons été émerveillés par la beauté de ces clichés.
Encore mille mercis ! -
Corentin Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Bien plus qu’une simple photographe 🫶🏻
Louise est bien plus qu’une simple prestataire ou photographe. Elle nous a mis à l’aise dès notre première rencontre en nous expliquant son parcours et sa manière de travailler. Elle a été présente tout au long des préparatifs du mariage, répondant à nos différentes questions et demandes avec bienveillance.☺️
Louise a immortalisé notre mariage civil, puis notre mariage religieux ainsi que la fête qui a suivi. Très à l’écoute et en même temps discrète, elle a su capturer des instants authentiques et pleins de vie.📸
Au fil de cette aventure, Louise a pris une place toute particulière dans notre histoire. Grâce à elle, nous avons des souvenirs inoubliables, pleins d’émotions et de vérité. C’est comme si elle faisait désormais un peu partie de notre famille. Ce n’est qu’un début : on sait déjà qu’on fera de nouveau appel à elle pour d’autres moments importants de notre vie, et on la recommandera les yeux fermés à nos proches. -
Arnaud Envoyé le 06/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfaitement parfait
Une photographe au top.
À l’écoute de ses clients, Perfectionniste, Ce qui se ressent dans les clichés, que nous avons reçu.
Les clichés ne sont pas figé, Où l’on ressent le moment présent, l’harmonie de la journée.
Je ne peux que recommander
Adeline Envoyé le 05/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Très professionnelle
Que dire de notre photographe,
Pour commencer c’est une personne au grand cœur, humaine et surtout à l’écoute de ses clients.
Elle es très professionnelle, très agréable et surtout à un sens du contact avec ses clients. Elle nous a fait des photos juste magnifique pour notre mariage. Je ne peut que la recommander à 1000%. Nous avons décider avec mon mari de ne faire que appelle à elle pour d’autres événements dans le futur pour rien nous ne changerons de photographe pour n’importe quelle évènement à venir !
Merci du fond du cœur mille merci pour tout
Nous sommes très très satisfait du travail fourni ❤️ -
Louise Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Louise & Guillaume
Que dire de Louise ?
Elle a été parfaite du début à la fin.
Nous l’avons contactée pour notre mariage, elle a de suite été très a l’écoute, et elle a su comprendre nos envies. Elle a un talent incroyable et elle a su nous mettre à l’aise tout au long de la journée.
Elle a également été là pour nous épauler durant cette journée, et elle est d’une bienveillance, d’une gentillesse et d’une douceur incroyable.
Elle déborde d’idées, et en lui donnant quelques inspirations elle a su nous proposer des idées encore meilleures que ce que nous imaginions.
Elle a su rendre notre mariage inoubliable, et les photos le sont tout autant.
Nous recommandons Louise les yeux fermés, elle est incroyable ! -
Lucie Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Une photographe au top!
Une photographe incroyable, présente et au petit soin. Louise a su répondre à toutes nos attentes en nous mettant en confiance et en nous conseillant avec sa joie de vivre! Merci à toi pour ton superbe travail! -
Romy Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe au top !
Louise a su retranscrire à la perfection nos envies mais aussi qui nous sommes dans les photos de notre mariage. Grâce à elle nous avons de merveilleux souvenirs de ce jour si spécial 🫶🏻 -
Samuel Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Des magnifiques souvenirs
Merci pour ces photos magnifiques !
Une photographe très à l’écoute, qui a su immortaliser tout les moments importants du mariage.
Les photos ont été transmises très rapidement après le mariage et l’album est incroyable ! Merci pour ta bonne humeur également ! -