Mariage

Avis de JCS Photography

JCS Photography

JCS Photography

Steinbach, Haut Rhin
Note globale 5.0 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

39 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

23 Photos des utilisateurs

  • F
    Florian M. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation

    Bonne prestation. Le Photographe nous a mis rapidement à l'aise. Le résultat est à la hauteur de nos attentes.
  • J
    Julie Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée mémorable !

    Un photographe au top et à l'affût de tout les moments importants de cette belle fête qu'est le mariage. On recommande totalement ! Merci JCS Photogtaphy !
  • Aurélie
    Aurélie D. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Prestation hyper complète avec un photomaton qui vient accompagnéer les photos du mariage. Un super souvenir ! Merci JCS pour ton professionnalisme et ta qualité de travail.
  • Cathy
    Cathy F. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    AU TOP je recommande

    Très professionnel super sympa une journée inoubliable je recommande vivement.
  • Mimine
    Emeline Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel incontournable pour son mariage

    Nous ne pouvons que recommander JCS Photography ! Nos invités ont été ravis de sa bonne humeur ! Le photomathon est une animation incontournable aujourd’hui lors d’un mariage. Les photos sont plus qu’indispensables pour immortaliser ce jour formidable et nous sommes ravis qu’elles soient de JCS Photography ! Nous recommandons grandement !
  • Angélique
    Angélique G. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le plus beau jour de notre vie

    Une personne atypique, un sens de l’humour incomparable, J-C a su directement nous mettre à l’aise et a rapidement compris ce que nous attendions de lui. Un feeling c’est rapidement mis en place, ce qui s’est fait ressentir dans notre séance photo de couple et tout au long de la soirée. Les convives on été charmés par son côté déconne et sa proximité avec eux ! Nous avons déjà hâte de participer à notre prochain shoot avec lui !
  • T
    Thomas Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sait mettre tout le monde à l'aise

    Jean-Christophe est très professionnel. Il sait parfaitement mettre tout le monde à l'aise, même les personnes qui n'aiment pas trop être photographiées. Répond rapidement aux mails ou SMS. Qualité de son travail irréprochable. Encore merci à lui.
  • Morocz
    Morocz D. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belles photos

    Très réactif !
    S’appuie sur un site internet au top pour vous permettre de partager les images avec vos invités, des photos de qualité, une approche simple et non invasive, un travail de pro ! Nous recommandons.
  • V
    Angélique Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Topissime, photographe très professionnel

    Je recommande à 1000% sans aucune hésitation, JC a su nous cerner rapidement, les photo nous correspondent totalement, avec notre petit grain de folie. JC est une personne digne de confiance et très professionnelle. Je referai appel à ses services dès que l'occasion se présentera.
  • J
    Johanna M. Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement grandiose !

    Je recommande vivement JC qui est venu pour notre mariage « civil » pour le moment, mais qui a su faire preuve d’une flexibilité, d’une gentillesse et d’un professionnalisme que peu de personnes ont dans ce métier. Avec une discrétion magique, il a su prendre les photos au bon moment sans que personne ne soit gêné par sa présence. Encore un grand merci de ta présence, de ta disponibilité et de ton savoir faire ! Johanne et Dimitri.