Aller au contenu principal
Mariage

Avis de JCS Photography

JCS Photography

JCS Photography

Steinbach, Haut Rhin
Note globale 5.0 sur 5, 52 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
52 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • A
    Anais Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cabine photo parfaite !

    Cabine photo prise pour notre mariage ! Installation faite par un professionnel avec du matériel de qualité.
    La cabine photo a conquis tout le monde au cours de la soirée et nous a laissé des magnifiques photos (papier et numériques) !
    Simple, rapide, efficacité ! Avec en plus une personnalisation de nos photos !
    On recommande +++.
  • P
    Pierre L. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe plein de bonnes idées

    Un grand merci à JC pour ses belles photos de notre mariage. JC a été très professionnel, réactif à nos questions/demandes, avec une note d'humour que nous avons particulièrement appréciée.
    Lors de notre dernier rendez-vous avant le mariage, il nous a donné des conseils et astuces pour "optimiser les photos".
    Le jour J a été formidablement capturé par les photos "officielles" et "officieuses" de JC. Nous avons eu la possibilité de revenir quelques jours plus tard à la cité du train de Mulhouse (où avait eu lieu notre soirée de mariage) pour faire des photos de couple en complément de celles du jour du mariage. Nous avons reçu les photos rapidement (3 semaines) après l'événement.
    Encore merci JC pour ton travail et ta bonne humeur !
  • G
    Gaelle J. Envoyé le 14/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top ! Je recommande !

    Gentil et à su nous mettre a l’aise très rapidement nous qui n’aimons pas vraiment faire des photos. Je le reccomande vivement, nous somme ravis de lui avoir fait confiance pour le plus beau jour de notre vie !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Iléa
    Iléa G. Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur dans son domaine

    Jc est sans aucun doute la meilleure des personnes pour immortaliser votre plus beau jour, professionnel et à l’écoute il saura s’adapter aux idées et envie de tout les publics, à l’initiative des idées les plus farfelues et drôles il laisse à coup sûr traîner des dossiers improbables dans ces clichés toujours très spontanés ! Notre mariage n’aurait pas eu la même saveur sans ça présence, il ce mêle sans difficulté aux invités. Je ne peux que recommander ces services pour figer des instants dans le temps grâce à ces super clichés
  • X
    Xénia Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top

    J’ai fait appel à JCS pour mon mariage et je ne peux que dire GÉNIAL Location d’un photobooth lors de la soirée.

    Tout le monde c’est amusé et on en garde des souvenirs extraordinaires.

    Vous cherchez une personne avec des qualités humaines, un vrai professionnalisme, de l’écoute et bien plus encore, alors je vous conseillerai sans hésitation JC pour vos événements

    Merci à toi pour ta gentillesse, ton écoute, ton sourire, ta bienveillance, mais surtout ton professionnalisme et surtout ta disponibilité, car ce n’était pas toujours évident avec une mariée comme moi même !

    Tu as compris et su répondre à mes attentes pour ce jour si particulier et merci pour tout, sans toi, cette journée n’aurait pas été la même, merci du fond du cœur

    Je recommande JC à 2000%, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, il est au top du top

    Merci pour tout
  • K
    Kim H. Envoyé le 18/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    JC photographe au top

    Nous recommandons vivement JC pour sa prestation! Il a assuré pour notre mariage de plus de 250 personnes, disponible, à l’écoute, réactif, il sait mettre les invités à l’aise pour capturer les plus beaux moments!
  • V
    Virginie D. Envoyé le 16/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe très professionnel et très sympa

    Photographe très très sympathique, tout de suite un bon feeling. Par dessus tout, il prend de magnifiques photos ! Il a su nous détendre et il nous a donné de précieux conseils.
    Pour le déroulement de la journée, il a été totalement intégré au mariage.
    Nous avons eu que des éloges de la part de nos invités, il c'est mettre à l'aise et son humour, on adore !
    Jamais il n'a été en retard pour les réponses, il est très réactif et encore moins pour les publications des photos, dans les quelques jours qui on suivis, nous avions le lien. Absolument génial !
    Nous avions également la borne photo, d'une qualité exceptionnelle, tout le monde a adoré !
    Le coffret photos personnalisé avec tirage photos et clé usb est super beau !
    Tout était parfait, merci du fond du cœur.
    Nous le recommandons !
    Virginie et Christophe
  • M
    Megane L. Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe parfait

    Suivi, service et qualité au top !
    Photographe humain, professionnel et réactif.
    Je le recommanderais !! Merci beaucoup
  • S
    Schneider A. Envoyé le 26/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top !

    Tout était parfait ! Jc est arrangeant, à l’écoute, disponible, très pro et il est très sympathique ! Très belle personne, superbe feeling ! On recommande +++
  • Katia
    Katia D. Envoyé le 25/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai professionnel

    Un vrai pro car il a été à l'écoute de toutes nos demandes. Il répond rapidement à toutes mes questions. Un travail de qualité , je vous le recommande vivement il met vraiment tout son cœur dans les photos. Il a même trouvé le lieu pour nos photos de couple , il est de très bon conseil. Vous pouvez y aller vous ne serez pas déçu. On le recommande vivement à 200%
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message