Avis de Jean Baptiste Duarte Photographie

Geraldine Envoyé le 05/01/2025Note globale 5 sur 5-
Professionnalisme et discrétion, au top!
Nous avions vu le travail de Jean-Baptiste et les commentaires élogieux à son sujet. Après l'avoir rencontré, nous n'avons pas eu de doute sur le fait de le choisir pour être à nos côtés le jour de notre mariage ! Un de nos meilleurs prestataires ! Jean-Baptiste est très professionnel et tellement discret ! Il est partout sans qu'on ne le voit ! Il a su capturer des moments uniques et grâce à ses photos, nous pouvons revivre chaque instant de notre mariage. Et en plus d'être professionnel et discret, Jean-Baptiste a de l'humour et est très sympa, un vrai plus quand on passe 10h-12h ensemble. Si vous cherchez des photos naturelles et authentiques, vous pouvez l'engager les yeux fermés. Merci!Nous avions vu le travail de Jean-Baptiste et les commentaires élogieux à son sujet. Après l'avoir rencontré, nous n'avons pas eu de doute sur le fait de le choisir pour être à nos côtés le jour de notre mariage ! Un de nos meilleurs prestataires ! Jean-Baptiste est très professionnel et tellement discret ! Il est partout sans qu'on ne le voit ! Il a su capturer des moments uniques et grâce à ses photos, nous pouvons revivre chaque instant de notre mariage. Et en plus d'être professionnel et discret, Jean-Baptiste a de l'humour et est très sympa, un vrai plus quand on passe 10h-12h ensemble. Si vous cherchez des photos naturelles et authentiques, vous pouvez l'engager les yeux fermés. Merci! -
Ophélie Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Nous sommes ravis !
Nous nous félicitons d'avoir fait confiance à Jean- Baptiste !
Il est à l’écoute , flexible et sait mettre en confiance !
La séance photo de couple a été un moment très agréable!
Nous avons également pu faire toutes les photos de groupe de manière efficace , sans que cela ne nous accapare durant tout le vin d’honneur .
Nous nous félicitons d'avoir fait confiance à Jean- Baptiste !
Il est à l’écoute , flexible et sait mettre en confiance !
La séance photo de couple a été un moment très agréable!
Hélène Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe exceptionnel!
Grâce à lui nous avons des photos subliment qui nous font revives ce jour merveilleux.
Jean Baptiste sait capturer et mettre en avant les émotions de chacun.
Nous le recommandons à 1000% et n’hésiterons pas à faire appel à lui pour d’autres événements.
Encore merci Jean Baptiste.
Hélène et FredTout d’abord nous voulons dire un immense merci à Jean Baptiste pour sa gentillesse, sa simplicité, sa discrétion, sa disponibilité, et surtout pour son excellent travail!
Jean Baptiste sait capturer et mettre en avant les émotions de chacun.
Encore merci Jean Baptiste.
Hélène et Fred-
Sarah Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe au top
Du début (les préparatifs) jusqu’au bout de la nuit les photos sont superbes.
Jean-Baptiste a su nous mettre à l’aise lors de nos photos de couple, il est très à l’écoute et trouve toujours des solutions (malgré la météo capricieuse ce jour là), les photos n’en sont que plus jolies 😍
Alors un grand merci pour nous refaire vivre à travers les 900 photos ce jour si fantastique.
Sarah et KévinComment commencer pour remercier Jean-Baptiste pour le travail exceptionnel qu’il a fait pour que nous ayons de magnifiques photos de notre mariage.
Du début (les préparatifs) jusqu’au bout de la nuit les photos sont superbes.
Sarah et Kévin-
Sibylle Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Mémorables moments
Jean-Baptiste a su capturer notre mariage avec une grande discrétion et un professionnalisme exemplaire. Le résultat est superbe : des photos qui dépassent nos attentes et qui nous permettront de revivre cette journée à travers des souvenirs précieux. Nous avons particulièrement apprécié sa simplicité et sa clarté dans la communication, ce qui a rendu l'expérience très agréable. Nous le recommandons sans hésitation à tous ceux qui cherchent un photographe talentueux et fiable. Un grand merci à lui pour ces beaux souvenirs ! -
Emilie Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
Qualité et douceur
Encore milles mercis à vous pour le travail réalisé et votre gentillesse 😊
Muito obrigada, beijinhosJean-Baptiste et sa compagne sont venus de loin pour célébrer notre mariage. Ce qui a fait la différence a été la fraîcheur apportée aux photos que nous avons vu dans sa galerie. Et elle a été confirmée sur le rendu de nos photos de mariage. Malgré un 01 Juin, nous avons eu de la pluie et de la grisaille toute la journée. Rien en ressort. Nous avons de superbes photos, des instants capturés frais et magnifiques. Nous avons opté pour la grosse formule et sommes très satisfait de l album (et la vidéo sur demande)
Encore milles mercis à vous pour le travail réalisé et votre gentillesse 😊
Muito obrigada, beijinhos -
Paulette Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Photos mariage laïque juin 2024
Jean-Baptiste s'est occupé des photos de notre mariage.
Il est très professionnel, sympathique, à l'écoute et les photos sont naturelles, prises sur le vif, exactement ce qu'on souhaitait !
Nous avons particulièrement apprécié le fait qu'il se soit montré très discret et pourtant à l'affût de tous les moments importants ! C'est réussi, nous le recommandons sans hésitation ! Merci à vous !Jean-Baptiste s'est occupé des photos de notre mariage.
Nous avons particulièrement apprécié le fait qu'il se soit montré très discret et pourtant à l'affût de tous les moments importants ! C'est réussi, nous le recommandons sans hésitation ! Merci à vous ! -
Aubisse Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur photographe
Que dire à part un immense merci !
Grâce à Jean-Baptiste nous aurons de magnifiques souvenirs gravés à jamais.
Les photos sont exceptionnelles. Il y en a pour tous les invités, et de toutes sortes, prises sur le vif, portrait, noir et blanc etc.
Tous les invités en sont très contents !
De plus, Jean-Baptiste est d’une gentillesse extrême, très discret il saura vous prendre en photo sans que vous vous en rendiez compte !
Plus de 830 photos reçus 3 semaines après le mariage !
Jean-Baptiste met également très à l’aise afin que les photos de couples soient le plus naturelles et spontanées possible.
Il est également très à l’écoute, disponible, réactif et passionné.
Nous conseillons à toutes les personnes autour de nous Jean-Baptiste pour leur mariage ou autre événement et nous le remercions encore infiniment !Que dire à part un immense merci !
Grâce à Jean-Baptiste nous aurons de magnifiques souvenirs gravés à jamais.
Tous les invités en sont très contents !
Plus de 830 photos reçus 3 semaines après le mariage !
Il est également très à l’écoute, disponible, réactif et passionné.
Nous conseillons à toutes les personnes autour de nous Jean-Baptiste pour leur mariage ou autre événement et nous le remercions encore infiniment ! -
Manon Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
Nous recommandons à 100% Jean-Baptiste. Il a été d'une incroyable efficacité et discrétion. Il était partout sans qu'on ne le voit. Tous nos invités étaient ravis car il est également très sympathique ! Le rapport qualité-prix est imbattable.Nous recommandons à 100% Jean-Baptiste. Il a été d'une incroyable efficacité et discrétion. Il était partout sans qu'on ne le voit. Tous nos invités étaient ravis car il est également très sympathique ! Le rapport qualité-prix est imbattable. -
Huet Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel très rassurant
Photographe très professionnel avec qui nous avons eu la joie d’être accompagnés pour le mariage. Privilégiant la spontanéité pendant le mariage, nous voulions toutefois de très belles photos. Jean-Baptiste a su s’adapter à nos besoins, rester discret tout en réalisant de magnifiques photographies. Merci pour tout !!!Photographe très professionnel avec qui nous avons eu la joie d’être accompagnés pour le mariage. Privilégiant la spontanéité pendant le mariage, nous voulions toutefois de très belles photos. Jean-Baptiste a su s’adapter à nos besoins, rester discret tout en réalisant de magnifiques photographies. Merci pour tout !!! -