Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jean Baptiste Duarte Photographie

Jean Baptiste Duarte Photographie

Jean Baptiste Duarte Photographie

Périgueux, Dordogne
Note globale 5.0 sur 5, 47 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
47 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Karine
    Karine Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe génial

    Un photographe qui connait très bien son travail qui sais mettre en avant les émotions de chacuns.
    Il est toujours présent sans être trop envahissant.
    De vrai valeurs humaines, et une gentillesse qui rassure dans les moments de stress.
    Je recommande de a 1000 pour cent
  • O
    Olivier R. Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai pro périgourdin !

    Un relationnel exceptionnel, un accompagnement tout au long de la journée, des photos superbes, un réel plaisir d'avoir pu partager ce moment avec Jean Baptiste
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Pauline Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage octobre 2023

    Nous avons choisi Jean Baptiste pour notre mariage afin de réaliser de magnifiques photos étant donné que nous avions vu son travail au mariage d'un ami à nous, nous avions trouver son travail qualitatif et Jean Baptiste très professionnel, notre album de mariage à été rapide à la réalisation et est juste magnifique. Un grand merci à lui d'avoir immortaliser ce grand jour rempli de bonheur et d'amour. Nous recommandons à 100 % ☺️
  • Caroline
    Caroline D. Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe exeptionnel

    Un immense merci à Jean Baptiste qui a su dès le début nous mettre à l’aise, proposer une organisation pour le déroulé de la journée. Il sait être flexible, discret et pour autant drôle et avenant ! Et que dire du résultat ? Tout simplement sublime ! Alors encore une fois merci Jean Baptiste pour avoir su capturer de si beaux souvenirs.

    Réponse de Jean Baptiste Duarte Photographie:

    Merci Caroline et Aurélien pour le beau voyage que nous avons partagé ! En vous souhaitant beaucoup de bonheur. Au plaisir de vous revoir
  • Sophie
    Sophie C. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Jean Baptiste !

    Un grand merci Jean Baptiste pour toutes ces belles photos que tu as prises et que nous venons de recevoir.
    Merci pour ta gentillesse, ton professionnalisme et la qualité de ton travail.
    Nous vous recommandons sans hésiter ce photographe d'expérience, imaginatif et qui saura vous rassurer et vous mettre à l'aise dans toutes situations !
    Merci pour tout !
    Sophie et Clément

    Réponse de Jean Baptiste Duarte Photographie:

    Merci Sophie et Clément. Ce fut un plaisir de vous accompagner et de vous conseiller ! Merci de votre confiance et plein de bonheur !
  • A
    Adeline M. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe Top!

    Jean Baptiste est toujours à l'écoute. Très professionnel et discret pour capter des moments uniques et naturels. Ça été un plaisir de l'avoir comme photographe. 100% recommandé !

    Réponse de Jean Baptiste Duarte Photographie:

    Merci Adeline et Yelco de votre confiance. C'était un réel plaisir d'être à vos côtés pour votre mariage. Merci encore de votre sympathie. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Olivia
    Olivia G. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Nous souhaitons te remercier Jean Baptiste d’avoir créer de si beaux souvenirs pour notre mariage. Les photos son exceptionnel.
    Je recommande jean Baptiste il est très pro il m’a suivie depuis 8h le matin jusqu’à notre entre dans notre salle.
    Merci pour tous Jean Baptiste.

    Réponse de Jean Baptiste Duarte Photographie:

    Merci Olivia et Alexandre pour votre confiance. J'ai passé un bon moment à votre côté. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et vous dis à très bientôt.
  • Damien
    Damien B. Envoyé le 21/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Damien et Gaëlle

    Que dire de Jean-Baptiste au début avec ma femme nous voulons un simple photographe de mariage mais Jean-Baptiste et bien plus qu'un simple photographe un amoureux de sa profession un professionnel hors pair des photos d'une qualité exceptionnelle humainement il y a pas mieux faites-lui confiance et vous en serez pas déçu
  • M
    Marine B. Envoyé le 28/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    on recommande ++++

    Jean Baptiste a d'une part été très professionnel ; les photos sont magnifiques , le livre est incroyable .
    Cela nous a fait revivre notre mariage . Il a su capter toutes les émotions sur les photos.
    Mais c'est aussi une personne très agréable, très sympathique, qui a fait partie intégrante à notre mariage. Une personne très souriante qui nous a mise à l'aise.

    On ne te remercie jamais assez.
    Merci infiniment pour tout.
    Au plaisir de se revoir.

illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures