Mariage

Avis de Jean-Baptiste Ducastel

Jean-Baptiste Ducastel

Jean-Baptiste Ducastel

Eu, Seine-Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 64 avis
Plus d'informations

64 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

76 Photos des utilisateurs

  • A
    Aurelie Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super photographe

    Nous remercions Jean-Baptiste pour le reportage photos de notre mariage. C'est une personne très à l'écoute, flexible, de très bon conseil (ce qui est important quand vous vous lancez dans la préparation d'un mariage), et ses photos sont vraiment très belles. Nous le recommandons pleinement.
  • FLORENT
    Florent S. Marié(e) le 13/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Domaine de La Hêtraie 13/07/2021

    Jean-Baptiste rime avec artiste !
    Les photos parlent d'elles mêmes, nous avons été conquis dés le premier rdv en voyant les albums réalisés. Merci à lui d'avoir sublimé les images du plus beau jour de notre vie.
  • Alyjo
    Anne-Laure J. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Merci à Jean Baptiste d’avoir immortalisé cette journée du 3 juillet 2021.
    Très professionnel et discret le jour J. Nous nous rendons pas compte de sa présence, ce qui permet d’avoir des photos naturelles et de qualité.
    48h après le mariage, nous recevions des premiers échantillons de ce jour.
    Nous vous recommandons Jean Baptiste les yeux fermés et n’hésiterons pas à faire appel à lui pour d’autres événements.
  • FLORIAN
    Florian G. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 19/06/2021 au château de Santeny

    Nous avons apprécié le professionnalisme, les conseils, la disponibilité et la gentillesse de Jean-Baptiste.
    Il faut surtout souligner la qualité et le naturel des photos prises lors de notre mariage.
    Un grand merci pour avoir immortalisé ce moment unique.
  • Chartier
    Chartier J. Marié(e) le 24/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discret et talentueux

    Jean-Baptiste s'est occupé de notre mariage civile en octobre 2020 et laïque en octobre 2021, et nous sommes tellement ravis de sont travail ! Il est disponible, discret et talentueux ! Je ne peux que vous conseiller de lui confier votre événement, vraiment.
    Coup de cœur pour son photobooth, d'une qualité incroyable, bien mieux que les bornes photo !
  • Laureline
    Laureline Marié(e) le 24/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une perle humainement et professionellement !

    Charmant, sympa, et extrêmement professionnel. Ce fut un vrai plaisir de pouvoir travailler avec lui. Les photos, peu importe dans quelle situation, furent réussies et traduisent bien l'atmosphère de joie lors de cette journée magnifique.
  • Anthony
    Anthony Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle et discret

    Travail au top, Jean-baptiste est très discret, nous l'avons pas vu de la soirée et lorsque l'on voit la qualité des photos, nous avons l'impression de revivre le mariage complet. Nous avons pris Jean-Baptiste pour sa discrétion et la prise de photo naturelles. Nous n'avons pas été déçus des premières photos reçues. Je le recommande donc à 200 %.
  • D
    Anaïs Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Nous sommes ravis de notre choix. Nous avons qu’un échantillon de photo de notre mariage pour le moment, et sont au delà de nos espérances. Jean-Baptiste est quelqu’un de très professionnel et talentueux. Nous sommes heureux d’avoir fait ta connaissance et de t’avoir eu comme photographe lors de notre mariage. Quelqu’un de discret mais sait être là au bon moment. Si vous recherchez des photos naturelles n’hésitez pas.
  • Victoria
    Victoria Marié(e) le 27/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discrétion

    Jean-Baptiste est quelqu’un de discret, vous ne remarquerez même pas qu’il vous prend en photo. Nous n’avons pas encore reçu les photos mais je suis sure que le rendu sera super !
    Je vous le recommande !
  • Irène
    Irène Marié(e) le 29/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un reportage à l'image de notre mariage

    Nous sommes profondément heureux du travail de Jean-Baptiste. À commencer par l'organisation. À l'écoute, il nous a aidé à nous projeter, nous poser les bonnes questions sur nos souhaits pour ce jour, sans nous imposer quoique ce soit. Très professionnel et disponible, ces prestations sont clairement expliquées, et les réponses à nos mails arrivent très vite.
    Un petit point la semaine du mariage et nous étions prêts !
    Le jour J , discret mais présent partout à la fois, il a su répondre à nos demandes instantanées ! Et puis l'après, redécouvrir, sans attendre longtemps, les émotions de ce jour, des photos magnifiques, c'est ce dont on rêvait, en mieux ! Dans l'instant comme si nous y étions encore, rien de figé comme nous l'avions demandé. Nos proches apprécient également.
    En un mot parfait ! Merci encore Jean-Baptiste !