Jean-Baptiste Ducastel
28 rue de Dieppe 76260 Eu (Seine-Maritime) Voir carte
28 avis

Tarif à partir de 1.250€

Photographe Professionnel Jean-Baptiste Ducastel a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Jean-Baptiste Ducastel

4.9 / 5

100% des mariés le recommandent

  • Qualité du service

    5.0

    Rapport qualité/prix

    4.7
  • Professionnalisme

    5.0

    Réponse

    5.0
  • Flexibilité

    5.0

    100% le recommande

  • Pauline

    Pauline Oudoux, Marié(e) le 26/05/2018

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Prestation de qualité

    Photographe de qualité, qui sait allier à la fois le talent et la discrétion.
    Lors de la journée de notre mariage, il a su traduire les émotions de chacun sur les photos avec un rendu très naturel.
    Merci Jean-Baptiste !

    Le mariage de Pauline Oudoux et Jean-Baptiste Ducastel 1
    Le mariage de Pauline Oudoux et Jean-Baptiste Ducastel 2
    Envoyée le 08/07/2018
  • Ovic

    Ovic, Marié(e) le 21/04/2018

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Excellente prestation

    Grace à Jean-Baptiste nous avons de magnifiques souvenirs, il a réussi à capter les émotions, les pleurs et sourires, éclats de rire. Il a été présent de la préparation jusqu'au dessert et soirée. Les photos sont incroyables. Jean-Baptiste est discret, les invités ne l'ont pas remarqué et grâce à ça il arrive à capter la bonne émotion. Nous sommes ravis et le recommandons grandement !

    Envoyée le 25/05/2018
  • Caroline

    Caroline Thomas, Marié(e) le 30/09/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je recommande vivement !

    Jean Baptiste est un photographe talentueux. Nous avions un goût bien défini pour nos photos et il l’a respecté à 200%. Il a aussi été très attentif le jour du mariage et tout a été parfait !
    Nous sommes tellement ravis du résultat. Il est passionné et j’adore ! Le rapport qualité/prix est excellent.
    Je le recommande vivement !

    Envoyée le 20/02/2018
  • Emilien

    Emilien Herelle, Marié(e) le 16/09/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un super résultat, les photos sont très belles. Nous sommes contents d’avoir choisi Jean-Baptiste Ducastel pour les photos de notre mariage.

    Très discret pendant la cérémonie, des photos très naturelles et un rendu magnifique !

    Envoyée le 30/11/2017
  • Les

    Les Gonzalez, Marié(e) le 26/08/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Il était présent au moment où il le fallait. Très à l’écoute et arrangeant.

    De plus, les photos sont magnifiques sur chaque détail qui a été pensé sur notre décoration. Je le recommande vivement pour un mariage en tout cas. Juste quelques positon où il n’était pas à l´aise mais a fait l’effort pour nous (prendre des photos assis).

    Envoyée le 24/10/2017
  • Dallancourt

    Dallancourt Harmonie, Marié(e) le 12/08/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Photographe très professionnel, discret et sympathique. Il sait mettre les invités à l'aise. Ses photos sont magnifiques. Nous recommandons vivement M. Ducastel. Quel talent ! Merci pour ces magnifiques souvenirs.

    Envoyée le 20/08/2017
  • A

    Ag&Seb, Marié(e) le 05/08/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Prestataire incroyablement gentil, efficace, disponible et discret le jour J, produisant un travail de grande qualité, qui a surpris tous nos invités. Galerie en ligne très pratique et album photos complet et racontant parfaitement la journée.

    Envoyée le 22/01/2018
  • Charlotte

    Charlotte et Johann, Marié(e) le 29/07/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Photographe discret et attentif aux moments spéciaux et importants, disponible et à l'écoute, sait prendre de jolies moments et faire ressortir les expressions sur les visages, nous le recommandons.

    Envoyée le 12/09/2017
  • J

    Julien Godard, Marié(e) le 22/07/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Quelle qualité de service : il était présent du matin à 8h30 jusqu'à 2 heures du matin pour pouvoir prendre le clichés qu'il faut. Nous sommes tombés sous le charme de ses photos qui, par la qualité d'image rendent notre mariage encore plus merveilleux. Des souvenirs qui resterons gravés. Je vous le recommande vivement : un grand professionnel.

    Le mariage de Julien Godard et Jean-Baptiste Ducastel 3
    Le mariage de Julien Godard et Jean-Baptiste Ducastel 4
    Envoyée le 18/01/2018
  • A

    Anne Laure Mignon, Marié(e) le 10/06/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un grand merci à Jean-Baptiste d'avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie.
    Très professionnel et discret. Il a su capter tous les moments importants et les expressions de nos invités. Nous le recommandons sans hésitation.

    Envoyée le 23/09/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info