Jean-Baptiste Ducastel
28 rue de Dieppe 76260 Eu (Seine-Maritime) Voir carte
33 avis

Tarif à partir de 1.250€

Photographe Professionnel Jean-Baptiste Ducastel a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Jean-Baptiste Ducastel

4.9 / 5
  • Qualité du service

    5.0

    Rapport qualité/prix

    4.7
  • Professionnalisme

    5.0

    Réponse

    5.0
  • Flexibilité

    5.0
    100% des mariés le recommandent
  • 1

    180818 , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Excellente prestation de mariage

    Jean Baptiste prend de photos magnifiques, très naturelles, capturant les petits moments spéciaux, chez les invités et les mariés. D'une discrétion à toute épreuve, il sait aussi donner des conseils avisés pour un meilleur rendu. Des services additionnels sont proposés (photobooth, impression des albums, day after) qui sont très sympathiques.

    Envoyée le 14/10/2018
  • Elodie

    Sel Elodie , Marié(e) le 11/08/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je recommande à 100%

    Jean Baptiste a été notre photographe pour notre mariage au mois d’août. Nous avons reçu quelques photos et le résultat est magnifique ! Je ne pensais pas qu'on pouvait faire d'aussi belles photos.
    Jen-Baptiste est très professionnel. Il essai toujours de capter la meilleure lumière et le meilleur moment. Il ne vous demandera jamais de poser pour l'objectif. Il capture le moment présent et c'est ce que nous souhaitions.
    Jean-Baptiste est aussi très discret, il sait se rendre invisible pour prendre les plus belles photos.

    Je le recommande à 100%.

    Elodie

    Envoyée le 02/09/2018
  • J

    Julie , Marié(e) le 14/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Photographe d’exception

    Nous avons été extrêmement ravis du travail de Mr Ducastel non seulement par la qualité de ces photos mais aussi par son professionnalisme le jour du mariage sa sympathie a su mettre tout le monde à l’aise et nous les premiers.
    Nous avons reçu que des compliments par nos invités à son sujet.
    Je recommande

    Envoyée le 30/08/2018
  • A

    Anfray , Marié(e) le 30/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un professionnalisme remarquable, une discrétion très agréable, un œil expert pour saisir les moments cachés presque volés. Des formidables et naturelles photo souvenir de cette merveilleuse journée. Merci

    Le mariage de Anfray et Jean-Baptiste Ducastel 1
    Le mariage de Anfray et Jean-Baptiste Ducastel 2
    Le mariage de Anfray et Jean-Baptiste Ducastel 3
    Envoyée le 21/08/2018
  • E

    Emilie et Mathieu , Marié(e) le 23/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Photos exceptionnelles

    Nous avons rencontré un photographe très talentueux et à l'écoute de nos demandes. Il a fait de magnifiques photos de notre mariage, de nos instants magiques et de nos invités. La galerie en ligne est très bien faite et je n'ai eu que des retours positifs de mes invités. Je recommande vivement Jean Baptiste pour avoir de superbes photos de votre mariage. Merci

    Le mariage de Emilie et Mathieu et Jean-Baptiste Ducastel 4
    Le mariage de Emilie et Mathieu et Jean-Baptiste Ducastel 5
    Le mariage de Emilie et Mathieu et Jean-Baptiste Ducastel 6
    Le mariage de Emilie et Mathieu et Jean-Baptiste Ducastel 7
    Envoyée le 10/10/2018
  • Pauline

    Pauline Oudoux , Marié(e) le 26/05/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Prestation de qualité

    Photographe de qualité, qui sait allier à la fois le talent et la discrétion.
    Lors de la journée de notre mariage, il a su traduire les émotions de chacun sur les photos avec un rendu très naturel.
    Merci Jean-Baptiste !

    Le mariage de Pauline Oudoux et Jean-Baptiste Ducastel 8
    Le mariage de Pauline Oudoux et Jean-Baptiste Ducastel 9
    Envoyée le 08/07/2018
  • Ovic

    Ovic , Marié(e) le 21/04/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Excellente prestation

    Grace à Jean-Baptiste nous avons de magnifiques souvenirs, il a réussi à capter les émotions, les pleurs et sourires, éclats de rire. Il a été présent de la préparation jusqu'au dessert et soirée. Les photos sont incroyables. Jean-Baptiste est discret, les invités ne l'ont pas remarqué et grâce à ça il arrive à capter la bonne émotion. Nous sommes ravis et le recommandons grandement !

    Envoyée le 25/05/2018
  • Caroline

    Caroline Thomas , Marié(e) le 30/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je recommande vivement !

    Jean Baptiste est un photographe talentueux. Nous avions un goût bien défini pour nos photos et il l’a respecté à 200%. Il a aussi été très attentif le jour du mariage et tout a été parfait !
    Nous sommes tellement ravis du résultat. Il est passionné et j’adore ! Le rapport qualité/prix est excellent.
    Je le recommande vivement !

    Envoyée le 20/02/2018
  • Emilien

    Emilien Herelle , Marié(e) le 16/09/2017

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un super résultat, les photos sont très belles. Nous sommes contents d’avoir choisi Jean-Baptiste Ducastel pour les photos de notre mariage.

    Très discret pendant la cérémonie, des photos très naturelles et un rendu magnifique !

    Envoyée le 30/11/2017
  • Les

    Les Gonzalez , Marié(e) le 26/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Il était présent au moment où il le fallait. Très à l’écoute et arrangeant.

    De plus, les photos sont magnifiques sur chaque détail qui a été pensé sur notre décoration. Je le recommande vivement pour un mariage en tout cas. Juste quelques positon où il n’était pas à l´aise mais a fait l’effort pour nous (prendre des photos assis).

    Envoyée le 24/10/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info