Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jean-Baptiste Ducastel

Jean-Baptiste Ducastel

Jean-Baptiste Ducastel

Eu, Seine-Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 72 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
72 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Émilie
    Émilie D. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe en or !!

    Merci à Jean Baptiste pour son professionnalisme hors pair.
    Un homme discret, gentil, attentionné!
    Le photographe parfait pour son mariage ou tout autre événement !
    Ses photos sont splendides et d’une qualité exceptionnelle ! Un vrai pro !
    Je n hésiterai pas une seule seconde pour refaire appel à ses services et son don pour la photo à l occasion d’un autre événement.
    Merci Jean Baptiste merci !!
  • Marie-Elisabeth
    Marie-Elisabeth B. Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons mille fois Jean Baptiste Ducastel !

    Sans doute l'un des meilleurs prestataires de notre mariage : les photos sont sublimes, et nous avons même pris du plaisir à faire les photos de couple (ce qui n'était pas gagné puisque nous ne sommes pas très à l'aise normalement avec les photos) ! C'est un bonheur de revoir les photos qui révèlent très bien l'ambiance de notre mariage, nous ne pensions pas que les photographies pouvaient aussi bien refléter les émotions et les ressentis !!
    Ultra discret le Jour J, ultra professionnel avant et après le mariage !! Un immense merci !!
  • M
    Marie C. Envoyé le 05/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une histoire humaine pas seulement un prestataire.

    Jean baptiste Ducastel est un artiste...
    Il à réussit à nous faire revivre le jour de notre mariage à chaque fois que nous regardons nos photos. Il réussi à capter les émotions, la lumière est sublimée.
    D'une grande discrétion, il passe inaperçu.
    Sa gentillesse nous a été rapporté par tous nos invités.
    Nous recommandons à 1000 %.
    Et nous sommes des mariés heureux d'avoir fait appel à lui.
    Marie et Sébastien.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Caillet
    Caillet S. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation complète mariage

    Jean-Baptiste est un excellent photographe.
    Il nous a fait un mixte de photos en noir et blanc et des photos en couleurs.
    Personne très discrète ( on ne s'apercevait même pas qu'ils nous prenaient en photos)
    Nous avons eu que des compliments de la part de nos invités sur la galerie en ligne.

    Nous recommandons Jean-Baptiste à 200%
  • E
    Evelyne Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe talentueux et discret

    Nous avons choisi Jean-Baptiste pour notre mariage célébré en 2 parties (civil en avril et réception en mai 2023). Son style de photo, naturel et lumineux, nous a conquis et nous sommes très heureux du résultat. Photographe investi et passionné par son travail, nous le recommandons les yeux fermés !
  • M
    Marine L. Envoyé le 18/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marine et Clément

    Un grand merci à Jean-Baptiste pour avoir immortalisé ces beaux instants et ce grand moment de notre vie. Les photos sont magnifiques !
    Que des bons retours de la part de nos proches !
    Nous sommes absolument ravis.
  • Elisa
    Elisa N. Envoyé le 12/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe à votre ecoute

    Jean-Baptiste très discret pendant le mariage et nous a mis à l’aise dès le premier rdv . Merci pour ces magnifiques photos d’émotions !
  • Celine
    Celine V. Envoyé le 17/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Reportage mariage

    Jean Baptiste est extrêmement professionnel toit en étant motivé,Investit attentionné et discret...il se plue en 4 pour que son reportage soit bien fait...

    Souvenirs gravés pour nous...merciii
  • A
    Aurelie Envoyé le 01/01/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super photographe

    Nous remercions Jean-Baptiste pour le reportage photos de notre mariage. C'est une personne très à l'écoute, flexible, de très bon conseil (ce qui est important quand vous vous lancez dans la préparation d'un mariage), et ses photos sont vraiment très belles. Nous le recommandons pleinement.
  • FLORENT
    Florent S. Envoyé le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Domaine de La Hêtraie 13/07/2021

    Jean-Baptiste rime avec artiste !
    Les photos parlent d'elles mêmes, nous avons été conquis dés le premier rdv en voyant les albums réalisés. Merci à lui d'avoir sublimé les images du plus beau jour de notre vie.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures