Avis de Jean-Emmanuel Perchet
Laura Envoyé le 26/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!
Rien à redire sur la prestation de Jean-Emmanuel, que ce soit dès la première prise de contact durant laquelle nous avons de suite été charmés par sa sympathie, sa gentillesse et son professionnalisme ; tout au long de nos échanges précédents notre mariage (rapidité de ses retours, grande disponibilité pour répondre à nos nombreuses questions) ; ou bien le jour J. Jean-Emmanuel a su s'adapter à nos envies tout en apportant sa touche personnelle, pour un magnifique résultat tout à fait à la hauteur de nos attentes.
Un grand merci ! -
Audrey Envoyé le 18/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Talentueux et accessible pour des souvenirs inoubliables !
Nous avons choisi Jean-Emmanuel pour immortaliser notre mariage de Novembre. Nous venons de recevoir la galerie et en voyant ses clichés, toutes les émotions sont remontées.
C'est exactement ce que je voulais, Jean-Emmanuel est un vrai artiste qui saura vous mettre en confiance, vous accompagner avec bienveillance et sourire et le résultat est splendide ! Mille mercis Jean-Emmanuel et à vous futurs mariés, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !-
Réponse de Jean-Emmanuel Perchet:
Merci infiniment Audrey pour ces mots qui me touchent beaucoup ! 🙏 Savoir que toutes les émotions de cette belle journée de novembre sont remontées en découvrant la galerie, c'est ma plus belle récompense. C'est exactement pour cela que je fais ce métier : pour que vous puissiez revivre ces instants encore et encore. Merci à vous deux pour votre confiance totale et votre bienveillance, ce fut un immense plaisir d'être le témoin et le narrateur de votre histoire. Je vous souhaite tout le bonheur du monde !-
Noémie Envoyé le 26/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nos plus beaux souvenirs !
Dans un premier temps ce sont les photos de nuit et ses noirs et blancs qui m'ont séduite mais ça ne fait pas tout et il était important pour nous de trouver un photographe avait qui nous serions à l'aise, nous qui ne sommes pas habitués à poser. Après une première prise de contact j'ai déjà senti que nous étions sur la même longueur d'onde et aujourd'hui je ne peux que recommander Jean-Emmanuel !
C'est un photographe qui sait mettre à l'aise et qui nous a guidé pas à pas. Sa bonne humeur et sa discrétion durant notre mariage était un vrai +, on ne se sent pas observé et nos photos ressortent le naturel de cette journée !
On ne peut que le recommander ! :)-
Alexandra Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Entièrement satisfait
Nous avons choisi Manu par rapport à ses photos de nuit. Nous n'avons pas été déçu. Nous avons pris la formule des préparatifs jusqu'au début de la soirée dansante. Manu est très professionnel, discret, se confond avec vos invités, de bonne humeur. Du 1 ère rendez-vous jusqu'au jour J, il vous accompagne, vous conseille et vous guide pas à pas. Nos photos sont magnifiques. Un grand merci à Manu. Alexandra et Frédéric.-
Sébastien Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le photographe de mariage à ne pas manquer !
Un photographe exceptionnel et une personne en or !
Nous tenons à exprimer notre plus sincère gratitude envers Jean-Emmanuel pour son travail incroyable lors de notre mariage le 31 mai 2025. Dès le début, son professionnalisme et sa bonne humeur ont été contagieux, créant une ambiance formidable et gérant les photos de groupe avec une aisance impressionnante.
Nous venons de découvrir les clichés et le résultat est à couper le souffle. Chaque photo est un chef-d'œuvre qui a su immortaliser non seulement les moments clés, mais aussi les émotions, les rires et les larmes de joie. C'est un cadeau que nous allons chérir toute notre vie.
Jean-Emmanuel a su raconter l'histoire de notre mariage avec talent et passion. Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés. Encore un grand merci du fond du cœur ! -
Ludivine Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Les plus beaux souvenirs !
Si vous souhaitez des souvenirs authentiques de votre mariage je ne peux que vous conseillez Jean-Emmanuel. Il était de partout, très discret et nous a offert une vision différente de notre mariage à travers des photos magnifiques. Nous ne pouvions pas rêver mieux ! Merci encore…-
Victorine Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Tout était parfait !
Nous avons fait appel à Jean-Emmanuel pour notre mariage en mai 2024. Nous le recommandons vivement car nous avons été très satisfaits des photos.
Très sympathique. Pierre-Emmanuel a su écouter nos attentes, il a été discret et a capturé des moments spontanés, ce que nous avons particulièrement apprécié! -
Capucine Envoyé le 05/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Des photos comme nous en rêvions !
Jean Emmanuel est très professionnel, il a su être discret toute la journée de notre mariage tout en captant les moments importants. Il a pris le temps d'apprendre à nous connaître en amont pour répondre à toutes nos attentes le jour J. Il a très bien compris ce que nous souhaitions ou non. Nous adorons nos photos ! Elles nous représentent parfaitement.
Jean emmanuel se déplace également si vous n'êtes pas de sa région.
Nous le recommanderons à tous les futurs mariés !! Il va d'ailleurs s'occuper du mariage de mon frère l'année prochaine. Toute la famille est conquise par ses photos. -
Morgane Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !
Nous nous sommes retrouves au dernier moment sans photographe et a notre grande chance, Jean-Emmanuel Perchet était disponible pour notre mariage !
Nous avons donc pris rapidement contact, fait un premier shooting dans notre ville, ce qui nous a permis de faire connaissance.
Le jour du mariage Jean-Emmanuel à su se montrer professionnel et discret. Il a réussi à clôturer des moments d'émotions, des moments de joie et des instants de délicatesses.
Nous pouvons également dire qu'il nous a bien aider à nous retrouver avec mon mari durant cette journée ou nos invités nous sollicité beaucoup, Jean-Emmanuel a su nous proposer des moments à 2, pour nous.
Nous sommes très content d'avoir pu travailler avec lui qui a su nous accompagner tout au long de cette journée et même de cette soirée ! (Gros coup de cœur pour ses photos en N&B)
Voyez par ces photos son travail juste magnifique 😍-
Christophe Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Photographe très sympa et très belle prestation!
Nous sommes ravis de recommander les services de Manu que nous avons sollicité pour les photos de notre mariage en mai 2024.
Nos invités nous ont fait un retour très positif sur les photos qui retranscrivent et subliment tous les moments précieux de notre journée.
Son travail est servi par un excellent professionnalisme. Il s’est aussi assuré que nous nous sentions à l'aise et en confiance devant l'objectif, tout en restant discret quand cela était nécessaire.
Nous avons apprécié son travail et son approche, des premiers échanges à la livraison des photos. -