Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jean-Luc Moreau - Photographie

Jean-Luc Moreau - Photographie

Jean-Luc Moreau - Photographie

Rennes, Ille et Vilaine
Note globale 4.9 sur 5, 43 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
43 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • A
    Audrey L. Envoyé le 03/05/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Professionnel

    Jean-Luc a été un merveilleux photographe pour notre mariage. Il prépare bien la journée en amont, donne des conseils et des consignes très utiles pour le jour J. Nous avons de magnifiques photos de notre mariage; Nous recommandons vivement Jean-Luc aux futurs mariés ! Audrey et Frédéric

    Réponse de Jean-Luc Moreau - Photographie:

    Merci beaucoup de votre appréciation
    Ce fut un plaisir pour moi de couvrir votre mariage; merci de votre investissement dans la préparation et de votre accueil au sein de votre famille et de votre intimité… outre le caractère agréable de cette convivialité, cela facilite grandement le bon déroulement et résultat de la prestation photographique
    Je vous souhaite tout le bonheur possible !
  • C
    Clotilde L. Envoyé le 29/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme +++

    Mr Moreau a été d’un professionnalisme exemplaire! Il nous a accompagné en amont pour organiser la journée du mariage. Et il nous a donné ses conseils et avis d’expérimenté pour poser. Nous lui avons demandé ses services depuis le moment de notre découverte en tenue de mariés jusqu’à notre entrée dans la salle de réception, et nous ne regrettons pas du tout!
  • Diane
    Diane M. Envoyé le 20/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bon photographe pour petit budget

    Jean-Luc nous a accompagné pendant toute la journée et a pris de nombreuses photos sans se limiter à un nombre particulier. Il a su, également, respecter et s'adapter à un mariage à l'église.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • T
    Tanneguy C. Envoyé le 29/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    retour général

    RAS, tout était parfait. Jean-Luc Moreau a entièrement répondu à nos attentes et les photos sont de très bonnes qualités.
  • A
    Amaëlle R. Envoyé le 26/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe de mariage

    Jean-Luc Moreau a magnifiquement immortalisé les moments importants de notre mariage. Ce grand jour fut précédé d'une réunion de 2h afin de faire connaissance et définir ensemble ce que nous voulions. Son sourir et sa bonne humeur nous ont accompagné toute la journée.
  • François
    Francois Envoyé le 25/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage d'hiver

    Mr Moreau est passionné par son travail ! Superbe qualité des photos, reçues rapidement. Au top !! Arrivé plus tôt et parti plus tard que prévu, cela témoigne de son investissement et de sa générosité ! Merci encore !!
  • D
    Delphine L. Envoyé le 11/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité des photos

    Merci beaucoup pour les très belles photos pour notre mariage. Nous recommandons !!
  • Guillaume
    Guillaume D. Envoyé le 11/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De beaux souvenirs de mariage

    Merci à Jean Luc de nous avoir accompagné pour notre mariage. Jean Luc est à l'écoute et a su nous guider pour cette belle journée. Nous sommes très heureux du résultat des photos et d'avoir les photos en HD. Jean Luc est très réactif et très pro. Nous le recommandons bien entendu.
  • Mylène
    Mylène C. Envoyé le 22/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand professionnalisme

    Que dire de Jean-Luc si ce n’est qu’il est un grand photographe !
    Ces photos sont splendides à vous en couper les mots. Il sait saisir toute l’émotion de l’instant présent tout en étant discret. Il s’adapte à toutes situations et sait nous conseiller pour les différentes poses. Son travail est magnifique. Je le recommande vivement. Un grand grand merci pour tout.
  • Anne-Cyria
    Anne-Cyria Envoyé le 09/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe très professionnel

    Nous avons été bien accompagnés et conseillés pendant toute la durée des préparatifs. Malgré la pandémie, nous avons pu nous préparer à distance et avoir les réponses à toutes nos questions.
    Jean-Luc est vraiment à notre écoute et a bien su cerner nos envies.
    Un grand merci pour ces photos de superbe qualité.

    Réponse de Jean-Luc Moreau - Photographie:

    Merci beaucoup Anne-Cyria et Jérôme pour l’expression de votre satisfaction. Ce fut un immense plaisir de vous accompagner pour cette journée si importante pour vous deux.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message