Avis de Jean-Raphaël Rossi
Noé Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe aussi bien talentueux que généreux !
Nous avons eu la chance d’avoir JR comme photographe pour notre mariage, et c’était tout simplement parfait. Il a su capturer l’ambiance, les émotions, les petits instants volés comme les grands moments.
Les photos sont sublimes, naturelles, pleines de vie, et nombreuses, ce qui permet à chacun de revivre la journée à sa manière. Un vrai pro, discret mais toujours au bon endroit. Merci infiniment !
PS : il m'a même aidé à mettre ma cravate ;) -
Carmen Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un regard artistique et un sens du détail exceptionnel !
Un immense merci à Jean-Raphaël pour avoir capturé notre mariage avec tant de talent et de sensibilité. Les photos sont tout simplement magnifiques et reflètent parfaitement l'émotion et la magie de cette journée inoubliable.
Jean-Raphaël a su être discret tout en immortalisant chaque moment important, avec un regard artistique et un sens du détail exceptionnel. Il a mis tout le monde à l'aise, que ce soit lors des photos de couple ou des clichés pris sur le vif avec nos invités. Les images sont naturelles, authentiques et pleines de vie.
Mais au-delà de son professionnalisme, Jean-Raphaël est une très belle personne. Sa chaleur, sa gentillesse et sa capacité à créer une atmosphère détendue ont vraiment fait la différence. Il a su comprendre nos attentes et les a dépassées en capturant des moments que nous chérirons toute notre vie.
Je le recommande fortement à tous les futurs mariés qui souhaitent conserver des souvenirs précieux de leur grand jour. Merci encore pour avoir rendu ces instants si spéciaux à travers vos photos !-
Aurélie Envoyé le 26/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe en or
Jean-Raphael, en plus d’être très professionnel est une personne très sympathique, à l’écoute, et de très bon conseils.
Son univers photo est incroyable, c’est pour cette raison que nous l’avons choisis pour notre mariage, et nous sommes ravis!
Nous attendons les photos avec impatience pour revivre notre magnifique journée.
Nous recommandons les yeux fermés.
Merci JR!!! -
Mélanie Envoyé le 09/07/2023Note globale 5 sur 55.0
Un photographe remarquable
Nous avons été plus que satisfaits du travail réalisé par Jean-Raphaël. Très professionnel, sait mettre à l’aise et est très disponible. Nous recommandons ses services sans hésiter. A la réception des photos, nous avons vraiment été conquis par la qualité de son travail. -
Sophie Envoyé le 31/05/2023Note globale 5 sur 55.0
Mariage civil
Les photos sont superbes. On est ravi d’avoir fait appel à Jean-Raphael pour notre mariage civil et ferons bien évidemment appel à lui pour le cérémonial. Encore merci pour cette journée -
Candice Envoyé le 13/08/2020Note globale 5 sur 55.0-
Des photos magnifiques !
Jean-Raphaël a immortalisé notre mariage de la plus belle des façons. À l'écoute durant les préparatifs, il s'est montré extrêmement professionnel et sympathique le jour J. Il sait se faire discret afin de capter des moments authentiques sur le vif. Ses photos sont superbes et retracent parfaitement la belle journée que nous avons vécue. -
Marantier Envoyé le 16/01/2020Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe extraordinaire
JR est un photographe très professionnel, les photos sont magnifiques, il a su mettre à l'aise nos invités et capter le moment idéal pour que nous gardions de super souvenirs sur papier de cette journée extraordinaire !
Merci encore. -
Claire Envoyé le 16/01/2020Note globale 5 sur 55.0
Super photographe !
Prestataire au top ! Discret, flexible, très professionnel. Les photos sont vraiment magnifiques ! On ne peut que vous recommander ce photographe. Merci encore ! -
Mathias Envoyé le 05/09/2019Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement parfait !
Merci pour notre mariage. Durant toute la journée, Jean Raphaël a su capturer chaque instant de cette merveilleuse journée. Pour les photos de couple, il a su nous guider et nous mettre à l'aise afin de savoir faire ressortir la beauté de ces moments. Un grand merci à lui pour ça et pour ces photos qui, lors de leur visionnage, nous ont permis de nous replonger dans la magie de notre mariage. Allez y les yeux fermés, il saura vous apporter entière satisfaction pour cette journée si particulière. -
Lou D. Envoyé le 30/07/2019Note globale 5 sur 55.0-
Super professionnel et super sympa
Il nous a suivis tout au long de la journée et début de soirée. Il a été au top, très gentil et très professionnel. Nous attendons avec impatience notre séance photo de couple.
Merci encore Jean-Raphael. -