Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jean-Raphaël Rossi

Jean-Raphaël Rossi

Jean-Raphaël Rossi

Anglet, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 5.0 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
21 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Aurélie
    Aurélie C. Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe en or

    Jean-Raphael, en plus d’être très professionnel est une personne très sympathique, à l’écoute, et de très bon conseils.
    Son univers photo est incroyable, c’est pour cette raison que nous l’avons choisis pour notre mariage, et nous sommes ravis!
    Nous attendons les photos avec impatience pour revivre notre magnifique journée.
    Nous recommandons les yeux fermés.
    Merci JR!!!
  • M
    Mélanie G. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe remarquable

    Nous avons été plus que satisfaits du travail réalisé par Jean-Raphaël. Très professionnel, sait mettre à l’aise et est très disponible. Nous recommandons ses services sans hésiter. A la réception des photos, nous avons vraiment été conquis par la qualité de son travail.

    Réponse de Jean-Raphaël Rossi:

    Je vous remercie également pour votre gentillesse et votre accueil.
    J'ai passé une superbe journée à vos côtés !
    Encore merci à vous et toutes mes félicitations pour ce magnifique mariage.
    Jean-Raphaël
  • S
    Sophie B. Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage civil

    Les photos sont superbes. On est ravi d’avoir fait appel à Jean-Raphael pour notre mariage civil et ferons bien évidemment appel à lui pour le cérémonial. Encore merci pour cette journée

    Réponse de Jean-Raphaël Rossi:

    Merci à vous deux pour cette journée mémorable !
    C'était un véritable plaisir d'immortaliser tout ces instants magiques à vos côtés !
    Encore merci à vous deux !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • CANDICE
    Candice Envoyé le 13/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos magnifiques !

    Jean-Raphaël a immortalisé notre mariage de la plus belle des façons. À l'écoute durant les préparatifs, il s'est montré extrêmement professionnel et sympathique le jour J. Il sait se faire discret afin de capter des moments authentiques sur le vif. Ses photos sont superbes et retracent parfaitement la belle journée que nous avons vécue.

    Réponse de Jean-Raphaël Rossi:

    Merci énormément pour ce retour !
    Ce fut un réel plaisir de pouvoir partager et d'immortaliser cette journée unique à vos côtés !
    Encore merci beaucoup à vous deux !
  • MARANTIER
    Marantier ?. Envoyé le 16/01/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe extraordinaire

    JR est un photographe très professionnel, les photos sont magnifiques, il a su mettre à l'aise nos invités et capter le moment idéal pour que nous gardions de super souvenirs sur papier de cette journée extraordinaire !
    Merci encore.

    Réponse de Jean-Raphaël Rossi:

    Merci à tous les deux pour m'avoir permis d'immortaliser votre mariage !
    Je souhaite à toute la petite famille le meilleur pour la suite !
    Encore merci à vous tous !
  • C
    Claire Envoyé le 16/01/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe !

    Prestataire au top ! Discret, flexible, très professionnel. Les photos sont vraiment magnifiques ! On ne peut que vous recommander ce photographe. Merci encore !

    Réponse de Jean-Raphaël Rossi:

    Merci beaucoup à vous ! J'ai passé un superbe moment à vos côtés ! Encore merci à tous les deux ! Je vous souhaite le meilleur pour la suite !
  • Mathias
    Mathias B. Envoyé le 05/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Merci pour notre mariage. Durant toute la journée, Jean Raphaël a su capturer chaque instant de cette merveilleuse journée. Pour les photos de couple, il a su nous guider et nous mettre à l'aise afin de savoir faire ressortir la beauté de ces moments. Un grand merci à lui pour ça et pour ces photos qui, lors de leur visionnage, nous ont permis de nous replonger dans la magie de notre mariage. Allez y les yeux fermés, il saura vous apporter entière satisfaction pour cette journée si particulière.
  • Lou
    Lou D. Envoyé le 30/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super professionnel et super sympa

    Il nous a suivis tout au long de la journée et début de soirée. Il a été au top, très gentil et très professionnel. Nous attendons avec impatience notre séance photo de couple.
    Merci encore Jean-Raphael.

    Réponse de Jean-Raphaël Rossi:

    Merci vraiment à vous !
    Vous avez été adorables et vivement la séance effectivement !
    Encore merci pour votre bonne humeur, vos sourires à tous les deux ainsi qu'à vos invités.
  • Justine
    Justine Envoyé le 16/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons !

    Les photos de notre mariage nous ressemblent énormément, beaucoup de rires et de moments complices. Jean Raphaël s’est montré discret tout en sachant se fondre dans la masse, tous les invités l’ont apprécié.

    Réponse de Jean-Raphaël Rossi:

    Merci beaucoup !
    J'ai passé une très bonne journée à vos côtés. Vos invités ont été extra avec moi !
    Cette journée a été un réel plaisir !
    Encore merci à vous !
  • Maitia
    Cellan M. Envoyé le 07/12/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top !

    Présent toute la journée de notre mariage, il a réussi à nous mettre à l'aise grâce à sa bonne humeur et à nous guider pour que tout se déroule parfaitement. Discret, à l'écoute et professionnel, il a su capter même les plus petits moments et les condenser dans un album collé à l'esprit de notre mariage. Un résultat vraiment magique ! Nous avons passé une super journée en sa compagnie, que l'on se remémore et que l'on re-découvre grâce à ses magnifiques photos !

    Réponse de Jean-Raphaël Rossi:

    Merci beaucoup pour ce témoignage !
    J'ai autant pris de plaisir à passer la journée avec vous qu'à vous photographier !
    Tout le monde a été adorable avec moi !
    Encore merci pour votre gentillesse et vos sourires tout au long de cette magnifique journée !
    Jean-Raphaël
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message