Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jennifer Lescouët Photographe

Jennifer Lescouët Photographe

Jennifer Lescouët Photographe

Jonzac, Charente Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
29 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Sandy
    Sandy V. Envoyé le 06/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Sandy et Maxime

    Nous avons eu la chance d’avoir Jennifer et Frédéric pour capturer les moments précieux de notre mariage.
    Un couple très agréable, taquin, qui met à l’aise. Nous avons apprécié leur professionnalisme mais aussi leur simplicité.
    Nous les recommandons 1000 fois pour capturer vos événements.
  • S
    Sarah Envoyé le 12/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le sens du détail

    Jennifer et Fred quel talent !
    Bravo à tous les deux pour avoir rendu notre journée de mariage magique !
    Votre complicité et votre sens du détail sont juste bluffants!
    Merci pour cette rencontre et ce moment passé ensemble!
    Je vous recommande les yeux fermés !
  • Amelie
    Amelie G. Envoyé le 16/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Résultat au delà de mes esperances

    J ai fait appel a Jennifer pour capturer l’un des jours les plus magique de notre vie !

    Elle n’a pas hésité à faire plusieurs heures de route pour répondre favorablement à ma demande.

    Une photographe très à l’écoute, souriante, bienveillante! Et une qualité photo plus qu’éblouissante ! Toutes les photos à notre disposition et surtout aucun frais supplémentaire pour nos invités ! Elle a également fait des séances couples pour les témoins pendant le vin d honneur ce qui les a plus que ravis !

    Des moments inoubliables capturé et a jamais figé pour pouvoir revivre ce jour avec autant d intensité que ce jour là !


    10000 merci à toi Jennifer ! Ton travail est juste incroyable !

    À bientôt pour la séance iris dans ton studio 😉
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Camille Envoyé le 09/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top, je recommande !

    Je ne peux que recommander chaudement Jennifer ! Les photos sont sublimes, d'une grande douceur. Je ressens les sentiments, les émotions de notre mariage ou sur les visages de nos invités en regardant les photos. En plus du talent de Jennifer, je tiens également à souligner sa grande gentillesse, disponibilité et ses conseils (clin d'oeil spécial également à Fred, son mari). Merci infiniment Jennifer d'avoir immortalisé ces moments précieux. Nous sommes plus que ravies des photos !
    Et pour les futurs mariés, il vous faut Jennifer à vos côtés !
  • Lain
    Julie L. Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste magique !

    Jennifer a un talent de dingue! Son duo avec son mari et juste génial. Vous avez su mettre les invités à l’aise. Vous avez su retransmettre dans vos photos de vrais moment de partage.
    Un énorme merci.
    Les photos sont juste Dingue!
    C'est magnifique les couleurs sont sublimes.
    C'est exactement ce que l'on voulait.
    Tellement heureuse de vous avoir fait confiances !
    Merci merci !
  • Melissa
    Melissa P. Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top je recommande

    Elle au photo son mari à la video c été juste exceptionnel avec des photos à couper le souffle je vous les recommande vraiment ils sont à l écoute et nous suivent dans tout ce que l on peut demander
  • So Gld
    Sophie G. Envoyé le 30/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage magique immortalisé à la perfection

    Jennifer et Fred sont vraiment géniaux, ils nous ont conseillés et guidés tout en restant discrets. Nous les avons rencontrés à plusieurs occasions afin de préparer notre événement, ce qui nous a rassurés. Nos photos sont magnifiques, nous sommes ravis et nos proches aussi. Le lendemain du mariage nous avons eu droit aux premiers clichés et deux semaines après, ils nous les ont toutes délivrées (les 800!). Quelle rapidité ! On recommande fortement !
  • Camille
    Camille Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les yeux fermés

    Jennifer a été d'une écoute et d'un professionnalisme exceptionnel ! Et les photos une merveille ! Merci encore !
  • C
    Cindy R. Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommendation

    Nous sommes plus que ravis du résultat et du professionnalisme de Jennifer et son mari. Un couple adorable, avec du talent. Moment très agréable tout le long de la journée. Nous recommandons à 100%
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message