Avis de Jennifer Lescouët Photographe

Jonzac, Charente Maritime

• H
    Harry Envoyé le 24/07/2026

Amazing Photographer

Jennifer est une photographe merveilleuse. Elle parvient à communiquer parfaitement malgré sa surdité et a su capturer chaque instant avec aisance. Sa créativité transparaissait vraiment dans ses photos et racontait parfaitement l'histoire de notre journée. Son approche subtile lui a permis de saisir les moments les plus intimes sans jamais être intrusive. Je ne peux que la recommander vivement, et ses services ont été sans aucun doute le meilleur investissement de tout le mariage. Merci.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nJennifer is a wonderful photographer. She is able to communicate perfectly despite being hard of hearing and was able to capture every moment effortlessly. Her creativity really showed in the pictures and told the story of our day perfectly. Her subtle approach enabled her to capture the most intimate moments without being intrusive at all. I cannot recommend her enough and her services were definitely the best spent money of the whole wedding. Thank you\n\nTraduit avec OpenAI
  • Marine
    Marine Envoyé le 11/07/2026

Une vrai pro !

Jennifer a été présente tout au long de l’événement. Que des bons retours des invités. Des idées de poses photo originales et dynamiques. Rien a redire.
    Nous recommandons sans hésitation. Hâte de voir les photos !

• D
    Dréan Envoyé le 03/07/2026

Je recommande fortement Jennifer ! Accompagnement, organisation et communication au top. Les photos sont sublimes et Jennifer est très sympathique !
    Laura Envoyé le 18/06/2026

Une professionnelle incroyable

Discrète tout au long de la journée, Jennifer a su capturer avec beaucoup de sensibilité toutes les émotions, les moments forts, les regards complices, ainsi que nos invités, nos témoins et bien sûr les mariés.

Le rendu de la galerie est tout simplement incroyable : des photos originales, pleines de tendresse, d’authenticité et d’une qualité remarquable. Son travail témoigne d’un très grand professionnalisme, aussi bien dans sa façon d’être que dans le résultat final.

Tous nos invités ont tenu à la féliciter pour la qualité de ses clichés. Et c’est un vrai plus : chacun a pu retrouver de magnifiques souvenirs de cette journée et se voir mis en valeur à travers ses photos. Jennifer a un véritable talent pour saisir les instants précieux et les transformer en souvenirs inoubliables.
  • Nathalie
    Nathalie Envoyé le 17/06/2026

Merveilleux souvenirs

Jennifer est très sérieuse, à l'écoute et professionnelle.
    Ses photos prises sur le vif sont magnifiques et le rendu est superbe.
    Peu intrusive durant notre mariage, ce fut un très bon choix de photographe.
    Je recommande à 100%, les yeux fermés et sans aucune hésitation.
  • Aurélia
    Aurélia Envoyé le 17/06/2026

Prestation photos mariage

Nous avons fait appel à Jennifer pour réaliser nos photos de mariage en juillet 2025. Nous avons été très bien accueillis lors de notre premier rdv et nous sommes très contents de notre choix.
    La qualité et quantité des photos est au rendez vous. Tout cela avec le sourire et la bonne humeur !
    On recommande sans hésiter.
    Mélodie Envoyé le 17/06/2026

De très bons prestataires

De supers prestataires à l'écoute.
    Je vous recommande Jennifer les yeux fermés une photographe au top qui réalise de superbes photos et qui prends le temps pour réaliser de magnifiques clichés vous ne serez pas déçu !
    Un couple de prestataires qui s'entendent à merveilles pour vous immortaliser de magnifiques souvenirs pour le plus beau jour de votre vie...
    Sarah Envoyé le 09/12/2025

Mariage de noel sarah & karl

Je ne peux que recommander chaudement Jennifer et son mari ! Les photos sont sublimes, d'une grande douceur. On ressent les sentiments, les émotions de notre mariage. En plus du talent de Jennifer, je tiens également à souligner sa grande gentillesse, disponibilité et ses conseils (clin d'oeil également à Fred, son mari qui sait détendre pendant les moments de rush). Merci infiniment Jennifer d'avoir immortalisé ces moments précieux. Nous sommes plus que ravies des photos !
    Hâte de voir le film de notre mariage
    Et pour les futurs mariés, il vous faut Jennifer à vos côtés !
    Castrillo Envoyé le 10/07/2025

Excellente photographe :)

Deux ans après notre mariage, nous avons choisi de faire une séance photo sur la plage avec Jennifer, et nous n’aurions pas pu rêver mieux.

Jennifer a su capter toute la complicité, l’amour et les émotions qui nous unissent, comme si elle avait figé l’essence même de notre histoire. Les photos sont superbes : naturelles, lumineuses, pleines de douceur et de sincérité.

Elle a su nous mettre à l’aise avec beaucoup de bienveillance, et le résultat est tout simplement époustouflant. Chaque cliché est empreint de poésie et reflète parfaitement ce que nous ressentons l’un pour l’autre.

Un immense merci à Jennifer pour son talent, sa sensibilité et son professionnalisme. Ces souvenirs resteront à jamais gravés dans nos cœurs.
    Nous la recommandons les yeux fermés !

Sophie et Lorys