Avis de Jennifer Lescouët Photographe

Jennifer Lescouët Photographe

Jennifer Lescouët Photographe

Jonzac, Charente Maritime

Sarah Envoyé le 09/12/2025

Mariage de noel sarah & karl

Je ne peux que recommander chaudement Jennifer et son mari ! Les photos sont sublimes, d'une grande douceur. On ressent les sentiments, les émotions de notre mariage. En plus du talent de Jennifer, je tiens également à souligner sa grande gentillesse, disponibilité et ses conseils (clin d'oeil également à Fred, son mari qui sait détendre pendant les moments de rush). Merci infiniment Jennifer d'avoir immortalisé ces moments précieux. Nous sommes plus que ravies des photos !
    Hâte de voir le film de notre mariage
    Et pour les futurs mariés, il vous faut Jennifer à vos côtés !
    Castrillo Envoyé le 10/07/2025

Excellente photographe :)

Deux ans après notre mariage, nous avons choisi de faire une séance photo sur la plage avec Jennifer, et nous n’aurions pas pu rêver mieux.

Jennifer a su capter toute la complicité, l’amour et les émotions qui nous unissent, comme si elle avait figé l’essence même de notre histoire. Les photos sont superbes : naturelles, lumineuses, pleines de douceur et de sincérité.

Elle a su nous mettre à l’aise avec beaucoup de bienveillance, et le résultat est tout simplement époustouflant. Chaque cliché est empreint de poésie et reflète parfaitement ce que nous ressentons l’un pour l’autre.

Un immense merci à Jennifer pour son talent, sa sensibilité et son professionnalisme. Ces souvenirs resteront à jamais gravés dans nos cœurs.
    Nous la recommandons les yeux fermés !

Sophie et Lorys

• Gaelle
    Gaelle Envoyé le 17/06/2025

Incroyable, magique, un véritable talent

Jennifer et son équipe sont au top ! Impossible de trouver mieux. Très sympa, drôle, qui mettent à l’aise et font un travail remarquable. Je ne peux que recommander. N’hésitez pas à mettre le budget car c’est une vrai artiste qui sais capturer les émotions. En plus de faire de magnifiques photos, elle sait les rendre vivantes et pleines de sentiments. Je suis tellement ravie d’avoir eu l’honneur de l’avoir à mon mariage !
    Merciiii infiniment Jennifer et Fred ❤️
    Jessica Envoyé le 01/04/2025

Une photographe exceptionnelle

Venu pour faire des portraits de couple, nous avons passé un moment très agréable. Elle a su nous mettre a l aise par sa gentillesse et sa douceur.
    Le résultat, des photos vraiment belles, la lumière est parfaite, les poses également.
    Allez y les yeux fermés! 😊
  • Jennifer
    Jennifer Envoyé le 06/11/2024

Mariage 19 octobre 2025

Nous avons choisi Jennifer pour notre mariage sur les recommandations de connaissance mais aussi grâce aux avis de mariage.net.

Conclusion ? Nous sommes ravis et très très heureux, nos photos de mariage sont juste incroyable ( et encore le mot est faible..). Son talent pour capturer les instants magiques, les moments de tendresses, de fou rires, etc est un vrai don.

Jennifer a su répondre à nos demandes et aux demandes des invités, nous avons eu beaucoup de compliments pour n’en citer que quelques uns : « votre photographe était super » « la photographe était d’une gentillesse incroyable » ! Elle a su être présente en restant discrète lors de moment clé de notre cérémonie religieuse.

Juste un grand merci de nous deux, nous vous la recommandons les yeux fermés vous ne serez pas déçus je peux vous le garantir en particulier si vous souhaitez des souvenirs à la hauteur de votre événement !
  • Rebecca
    Rebecca Envoyé le 13/09/2024

Merveilleuse rencontre

Jennifer nous a réalisé un shooting photos post mariage des plus merveilleux ! Gentille, professionnelle, attentionnée, drôle, Jennifer est une vraie artiste et a su capter chaque moment, chaque émotion ! Le rendu est au delà de nos espérances ! Mille mercis!
    Sarah Envoyé le 12/07/2024

Le sens du détail

Jennifer et Fred quel talent !
    Bravo à tous les deux pour avoir rendu notre journée de mariage magique !
    Votre complicité et votre sens du détail sont juste bluffants!
    Merci pour cette rencontre et ce moment passé ensemble!
    Je vous recommande les yeux fermés !
  • Sandy
    Sandy Envoyé le 06/07/2024

Mariage de Sandy et Maxime

Nous avons eu la chance d’avoir Jennifer et Frédéric pour capturer les moments précieux de notre mariage.
    Un couple très agréable, taquin, qui met à l’aise. Nous avons apprécié leur professionnalisme mais aussi leur simplicité.
    Nous les recommandons 1000 fois pour capturer vos événements.
  • Amelie
    Amelie Envoyé le 16/05/2024

Résultat au delà de mes esperances

J ai fait appel a Jennifer pour capturer l’un des jours les plus magique de notre vie !

Elle n’a pas hésité à faire plusieurs heures de route pour répondre favorablement à ma demande.

Une photographe très à l’écoute, souriante, bienveillante! Et une qualité photo plus qu’éblouissante ! Toutes les photos à notre disposition et surtout aucun frais supplémentaire pour nos invités ! Elle a également fait des séances couples pour les témoins pendant le vin d honneur ce qui les a plus que ravis !

Des moments inoubliables capturé et a jamais figé pour pouvoir revivre ce jour avec autant d intensité que ce jour là !

10000 merci à toi Jennifer ! Ton travail est juste incroyable !

À bientôt pour la séance iris dans ton studio 😉