Avis de Jérémie Kieffer
Léa Envoyé le 18/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un professionnalisme remarquable et un résultat exceptionnel qui justifie pleinement le prix
Nous avons eu la chance d’avoir Jérémie comme photographe pour notre mariage fin octobre, et c’est sans aucun doute l’un de nos meilleurs choix !
Le jour J, Jérémie s’est montré parfait : discret tout en étant toujours au bon endroit, un véritable œil pour les détails, il a su capturer tous les instants de notre journée. Lors de notre séance photo de couple, ses directives étaient claires et naturelles, ce qui nous a permis de nous sentir à l’aise et d’obtenir de magnifiques clichés.
À la réception des photos, nous avons été impressionnés : chaque moment important de la journée a été immortalisé avec justesse, chaque photographie est unique. L’ensemble forme une collection harmonieuse et joyeuse qui reflète parfaitement l’atmosphère de notre mariage, et ce malgré une météo pluvieuse. Jérémie a su transformer cette contrainte en atout !
Bref : on recommande Jérémie les yeux fermés. Son talent et son professionnalisme ont largement dépassé nos attentes ;)-
Enola Envoyé le 05/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs magiques !
Nous avons découvert Jérémie par des amis. Nous avons directement aimé son style et l'avons contacté ; il est très sympa et réactif.
La séance d'engagement nous a beaucoup plu et Jérémie a su nous mettre à l'aise (nous qui n'étions pas fan d'être devant la caméra). Nous lui avons donc fait confiance pour couvrir tout notre mariage sans aucune hésitation :) et nous avons eu bien raison ! Les photos sont superbes, prises sur le vif et douces ; elles retracent parfaitement notre journée. Nous sommes très heureux d'avoir ces beaux souvenirs de nous deux. Un grand MERCI ;) -
Pauline Envoyé le 24/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Séance pour notre anniversaire de mariage
On a tellement aimé ce moment avec Jérémie ! Il savait mettre à l’aise, être professionnel tout en nous laissant être nous même et dans notre bulle pour que les photos soient le plus naturel possible !
Et ça a fonctionné puisque les photos sont magnifiques ! On en a même encadré tellement on les aimes, ça a gravé un moment précieux alors un grand merci on recommande à 100%!!-
Peifer Envoyé le 19/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe de talent !
Jérémie a su nous offrir les plus beaux souvenirs de notre mariage. Professionnel, à l’écoute, il saura vous mettre à l’aise et surtout vous écouter afin que le résultat ressemble à tout ce que vous imaginiez. De la préparation, au jour-J, jusqu’à l’envoi du résultat, Jérémie a prouvé son professionnalisme et surtout une réactivité vraiment appréciable. Je ne peux que le recommander, sans parler de sa bienveillance et sa gentillesse qui sont loin d’être négligeable surtout lors d’une telle journée.
Merci Jérémie, tu possèdes un réel talent, et un style qui a convenu parfaitement à toutes nos attentes ! -
Mélina Envoyé le 11/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un superbe photographe !
Jérémy a vraiment été à l’écoute de nos attentes, du tout premier contact jusqu’au jour de notre mariage.
Il a pris des photos incroyablement belles du plus beau jour de notre vie et grâce à lui on en garde de super souvenirs.
Il a su rester discret, tout en prenant de bonnes initiatives pour l’organisation des photos de groupe.
Sa façon de travailler est douce, et il a réussi à nous mettre à l’aise même avec le stress du jour J !
Petit clin d’œil à Pauline qui a aussi été de bon conseil et qui a rendu le moment encore plus agréable !
Encore merci pour tout, Jérémy. On te souhaite le meilleur pour la suite ! ☺️ -
Kevin Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite !
Jérémy est un véritable professionnel. L’album qu’il nous a fourni est d’une qualité et d’une beauté remarquables : aucune photo ne nous a déçus. Le jour du mariage, il a su rester discret tout en capturant chaque moment important. Photos spontanées, photos de groupe, photos de couple… tout était parfaitement réalisé.
N’étant pas spécialement à l’aise devant l’objectif, j’ai pourtant passé un très bon moment grâce à lui.
Un immense merci à Jérémy. Je recommande les yeux fermés ! -
Braga Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!
Nous nous sommes mariés fin août et nous avons fait confiance à Jérémie pour photographier le plus beau jour de notre vie et aucun regret !
Les photos sont tout simplement magnifiques, encore plus belles que tout ce que nous pouvions imaginer. Il a su capturer chaque moment avec une sensibilité et une créativité incroyables.
En plus de son talent, il a été d’une gentillesse et d’une disponibilité exemplaires : super arrangeant, flexible et toujours à l’écoute de nos envies. Grâce à lui, nous gardons des souvenirs inoubliables de cette journée.
Nous le recommandons les yeux fermés ! 📸✨ -
Eyleen Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un travail de qualité et un œil d’artiste
Jérémie nous a accompagné pour notre séance de fiançailles et notre mariage et son attention aux détails et son approche nous on beaucoup rassuré et mis à l’aise, nous qui n’avions jamais fait de shooting photo. On a été très satisfait du résultat et on est très fiers de ces photos, on l’a choisi pour son œil aiguisé et sa manière poétique de percevoir les moments et les personnes et c’est sans regret ! Continue ton excellent travail ! -
Salim Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Avis sur la prestation de Jeremie
C’était le photographe de notre mariage .
Ponctuel , professionnel et le rendu est au top comme prévu .
Prix correct pour une prestation de qualité . -
Alexandre.bour Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0
A l'écoute, inventif
Jérémy est une personne qui est a l'écoute de vos besoins et va s'adapter a vos attentes. Même si vous n'avez pas d'idées précises il va etre inventif et vous proposer un service qui correspondra a votre personnalité. Il sait jouer des moments, des endroits et des phénomènes météorologiques pour vous offrir un résultat qui vous séduira de par le naturel du rendu et les émotions qui y seront gravées. -