Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jeremy Bismuth - Photographie

Jeremy Bismuth - Photographie

Jeremy Bismuth - Photographie

Compeyre, Aveyron
Note globale 5.0 sur 5, 68 avis
Plus d'informations

68 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

118 Photos des utilisateurs

  • Mariem
    Mariem Marié(e) le 02/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent choix

    Nous avons rencontré Jeremy a peine 1 mois avant la date de notre mariage. Nous avons eu affaire a une personne gentille, à l'écoute, pleine de bons conseils.
    Jeremy a assuré le jour J et a su s'adapter parfaitement aux petits imprévus de la journée (la météo notamment). Il était partout présent où l'on avait besoin de lui tout au long de la journée comme de la soirée.
    Des petites attentions comme un cadre contenant une belle photo du shooting des mariés à l'occasion du dîner sur notre table d'honneur ont fait toute la différence.
    Les invités ont adoré la prestation Photobooth, la présence tout en discrétion de Jeremy et ont tous hâte de pouvoir regarder tous les clichés de notre mariage qui fût un succès.
  • Marie
    Marie Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Et de nos meilleurs souvenirs Jérémy à fait nos plus belles images

    Merci à Jérémy pour son accompagnement tout au long de cette si belle journée. Il a su être présent, et rassurant. Il est plein de bonne humeur, d’attentions et de professionnalisme. Il a su capter tous les instants naturellement ce qui donne un rendu tellement frais, naturel et vrai. Il a su aller partout où se trouvait l’émotion, capter les mouvements, saisir et sublimer chaque jolis moments. Il permet de nous faire revivre cette journée, découvrir aussi des instants qui nous ont échappés tant cela passe vite. On est riche d’un souvenir intemporel pour raconter cette belle histoire. Merci !
  • F
    Floriane F. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    Merci à Jeremy qui a rendu ce jour encore plus magnifique merci de nous avoir guidés tout au long de la journée tes conseils ont été très précieux
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sarah B. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Nous sommes absolument comblés par les photos de Jeremy. A l'écoute, discret, très gentil. Nous avons de merveilleuses photos de cette belle journée et nos invités sont très heureux des photos !
    Nous sommes vraiment reconnaissant pour ce travail de qualité ! Nous recommandons les yeux fermés ! Quelle émotion de pouvoir revivre cette journée si spécial à travers de belles photos...
  • Glaawss
    Glaawss G. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gwladys et Bastien

    Intervenant au top et attentionné. Jeremy a su nous mettre à l’aise très vite et capturer des moments d’exception ! Nous le recommandons fortement et nous vous remercions du fond du cœur pour ces sublimes photos.
  • Sophie
    Sophie Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De beaux souvenirs immortalisés !

    Jérémy a réellement su capter les moments forts de notre union, de la mairie jusqu'au vin d'honneur. Sa gentillesse et sa discrétion lui ont permis de capturer les meilleurs instants en toute simplicité ! En plus de cela la galerie photo accessible à tous a été mise à disposition très rapidement après le mariage.
    Nous recommandons Jérémy très vivement !
  • Mélanie
    Mélanie Marié(e) le 03/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre journée immortalisée grâce à lui !

    Notre prestataire coup de cœur sans aucun doute. Présent des préparatifs au wedding cake, Jeremy a réussi à immortaliser cette journée inoubliable. Il a tellement été discret pendant la journée que les photos sont naturelles, exactement ce qu’on cherchait. Nos photos de couples sont parfaites. Les photos de groupes top, en fait tout était parfait. Rien à redire. En plus il est tellement gentil ! Nous avons été directement à l’aise avec lui. Très professionnel. Je vous le recommande fortement. On reviendra sans aucun doute vers lui lorsqu’on voudra faire des photos. Merci encore mille fois !
  • L
    Lucie Marié(e) le 09/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable !

    Jérémy a été formidable : à l'écoute de nos demandes, discret, enthousiaste. Il a réalisé des photos extraordinaires et a été très apprécié par tous nos invités. Un très très grand merci !
  • Emma
    Emma M. Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe mariage

    Un immense merci à Jeremy pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa discrétion.
    Photographe adorable, qui vous met à l’aise et qui a été apprécié par tous nos invités.
    Nous attendons avec hâte les photos.
    Merci beaucoup et nous espérons bientôt vous revoir pour d’autres grandes occasions !
  • Céline
    Céline Marié(e) le 08/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des souvenirs magiques

    Parfait, ravis de cette prestation qui permet de faire continuer la magie du moment. Jeremy est professionnel, discret. On a choisi par rapport à son book et la prestation le reflète bien !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message