Enregistrer
Réservé ?
Jeremy Bismuth - Photographie
Compeyre 12520 Millau (Aveyron) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 990€

Photographe Professionnel Jeremy Bismuth - Photographie a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Jeremy Bismuth - Photographie

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

108 Photos des utilisateurs

Jeremy Bismuth - Photographie 1
Jeremy Bismuth - Photographie 2
Jeremy Bismuth - Photographie 3
Jeremy Bismuth - Photographie 4
Jeremy Bismuth - Photographie 5
+104
  • S

    Sarah Houllier · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe exceptionnel !

    Jeremy est un photographe exceptionnel, qui a fait de très belles photos de notre mariage et nous a accompagnés avec beaucoup de gentillesse. C'est une personne très agréable, qui saura vous mettre à l'aise pour réaliser de très belles photos de mariage. Nous recommandons vivement !

    Envoyée le 16/07/2019
  • C

    Camille Matet · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe parfait

    Merci à Jeremy pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa discrétion. Il a été parfait sur place et les photos sont magnifiques ! Coup de cœur de nos invités et de nous-mêmes !

    Envoyée le 19/07/2019
  • L

    Liebgott · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super photographe

    Très agréable, discret et excellent photographe ! Je vous recommande Jeremy !

    Envoyée le 03/08/2019
  • SEGUR

    Segur · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super professionnel !

    Nous avons été ravis par le professionnalisme, le sérieux et la discrétion de Jeremy. Nous le recommandons à 100%. Son travail est de qualité et le respect des délais de traitement des photos et de l’envoi du coffret est respecté !

    Le mariage de Segur et Jeremy Bismuth - Photographie 6
    Le mariage de Segur et Jeremy Bismuth - Photographie 7
    Envoyée le 09/07/2019
  • Adina

    Adina · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel, créatif et sympathique

    Jérémy a su nous mettre à l’aise et nous rassurer avant et pendant le mariage. Il est très professionnel, discret et sympathique à la fois et surtout il arrive à capter des moments uniques. Nous sommes très satisfaits de son travail qui nous permet d’avoir des souvenirs inoubliables. On le recommande chaleureusement !

    Envoyée le 04/08/2019
  • M

    Marie · Marié(e) le 03/11/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top !

    Gentil, discret, accessible, à l'écoute, patient, et pas hors de prix ! Voilà toutes les qualités de Jérémy et du photographe que l'on recherchait.
    Et en plus, on a eu la chance de le trouver dans la région de notre mariage, l'Aveyron, et ça déjà c'était une vraie surprise (parce que les prestataires dans cette région se comptent sur une main à peu près) !
    C'était un plaisir d'être accompagné de cette superbe personne tout le long de cette journée. Je le recommanderai encore et encore !


    Envoyée le 13/12/2018
  • S

    Sophia Doukkani · Marié(e) le 13/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Jeremy nous a accompagnés le jour J et avant dans les préparatifs toujours avec bienveillance et beaucoup de conseils.
    Ce fut un plaisir de l’avoir le jour j.

    Envoyée le 19/12/2018
  • Avril

    Avril Heymans · Marié(e) le 06/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Jérémy est tout simplement parfait : gentil, patient, discret. Il est le prestataire que vous devez impérativement prendre.
    Nous n'avons pas regretté une seconde de prendre Jérémy pour nous suivre durant toute cette journée de folie.
    Jérémy prend les moments sur le vif et permet d'avoir des photos avec de vraie émotion.
    Nous n'avons eu que des éloges sur les photos que nous a envoyées Jérémy mais aussi sur son professionnalisme et sa gentillesse durant toute la journée.
    Nous recommandons à 100% Jérémy !

    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 8
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 9
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 10
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 11
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 12
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 13
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 14
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 15
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 16
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 17
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 18
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 19
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 20
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 21
    Envoyée le 22/10/2018
  • V

    Vidal · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne prestation

    Jérémy à couvert notre mariage en Aveyron en septembre 2018. Je recommande vivement ses services à tous les couples. Il a su être à la fois très présent et très discret lors du mariage, il s'est adapté à toutes nos contraintes sans difficultés. Nous avons été ravis du résultat, remis sur clé usb ainsi que sur son site internet, ce qui a permis de partager facilement l'album avec tous les convives.

    Plus que les mariés, les convives nous ont fait de très bons retours sur Jérémy.

    Envoyée le 13/01/2019
  • Caroline

    Zammit Caroline · Marié(e) le 18/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons choisi Jeremy pour être notre photographe et nous ne regrettons pas du tout notre choix. Nos photos sont magnifiques Jeremy fait un travail super et met très vite à l'aise !

    On recommande.

    Envoyée le 31/08/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info