Jeremy Bismuth - Photographie

62 avis | Compeyre (Aveyron)
Plus d'informations

Avis de Jeremy Bismuth - Photographie

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

115 Photos des utilisateurs

  • Mélanie

    Mélanie · Marié(e) le 03/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre journée immortalisée grâce à lui !

    Notre prestataire coup de cœur sans aucun doute. Présent des préparatifs au wedding cake, Jeremy a réussi à immortaliser cette journée inoubliable. Il a tellement été discret pendant la journée que les photos sont naturelles, exactement ce qu’on cherchait. Nos photos de couples sont parfaites. Les photos de groupes top, en fait tout était parfait. Rien à redire. En plus il est tellement gentil ! Nous avons été directement à l’aise avec lui. Très professionnel. Je vous le recommande fortement. On reviendra sans aucun doute vers lui lorsqu’on voudra faire des photos. Merci encore mille fois !

    Envoyé le 03/08/2020
  • L

    Lucie · Marié(e) le 09/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Formidable !

    Jérémy a été formidable : à l'écoute de nos demandes, discret, enthousiaste. Il a réalisé des photos extraordinaires et a été très apprécié par tous nos invités. Un très très grand merci !

    Envoyé le 23/11/2019
  • Emma

    Emma M. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe mariage

    Un immense merci à Jeremy pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa discrétion.
    Photographe adorable, qui vous met à l’aise et qui a été apprécié par tous nos invités.
    Nous attendons avec hâte les photos.
    Merci beaucoup et nous espérons bientôt vous revoir pour d’autres grandes occasions !

    Envoyé le 03/09/2019
  • Céline

    Céline · Marié(e) le 08/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des souvenirs magiques

    Parfait, ravis de cette prestation qui permet de faire continuer la magie du moment. Jeremy est professionnel, discret. On a choisi par rapport à son book et la prestation le reflète bien !

    Envoyé le 04/09/2019
  • Héloïse

    Héloïse G. · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe exceptionnel

    Jeremy a été présent, a l'écoute, disponible et incroyablement gentil !
    Il a capturé les moments phares de cette journée et les a sublimés !
    Un bonheur de découvrir ses clichés, on ne s'en lasse pas de les revoir.
    Nos photos de couple sont merveilleuses.
    Merci du fond du cœur Jeremy !

    Envoyé le 24/08/2019
  • S

    Sarah H. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe exceptionnel !

    Jeremy est un photographe exceptionnel, qui a fait de très belles photos de notre mariage et nous a accompagnés avec beaucoup de gentillesse. C'est une personne très agréable, qui saura vous mettre à l'aise pour réaliser de très belles photos de mariage. Nous recommandons vivement !

    Envoyé le 16/07/2019
  • C

    Camille M. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe parfait

    Merci à Jeremy pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa discrétion. Il a été parfait sur place et les photos sont magnifiques ! Coup de cœur de nos invités et de nous-mêmes !

    Envoyé le 19/07/2019
  • L

    Liebgott · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super photographe

    Très agréable, discret et excellent photographe ! Je vous recommande Jeremy !

    Envoyé le 03/08/2019
  • SEGUR

    Segur · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super professionnel !

    Nous avons été ravis par le professionnalisme, le sérieux et la discrétion de Jeremy. Nous le recommandons à 100%. Son travail est de qualité et le respect des délais de traitement des photos et de l’envoi du coffret est respecté !

    Envoyé le 09/07/2019
  • Adina

    Adina · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel, créatif et sympathique

    Jérémy a su nous mettre à l’aise et nous rassurer avant et pendant le mariage. Il est très professionnel, discret et sympathique à la fois et surtout il arrive à capter des moments uniques. Nous sommes très satisfaits de son travail qui nous permet d’avoir des souvenirs inoubliables. On le recommande chaleureusement !

    Envoyé le 04/08/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info