Jeremy Bismuth - Photographie
Compeyre 12520 Millau (Aveyron) Voir carte
52 avis
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 990€

Photographe Professionnel Jeremy Bismuth - Photographie a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Jeremy Bismuth - Photographie

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

106 Photos des utilisateurs

Jeremy Bismuth - Photographie 1
Jeremy Bismuth - Photographie 2
Jeremy Bismuth - Photographie 3
Jeremy Bismuth - Photographie 4
Jeremy Bismuth - Photographie 5
Jeremy Bismuth - Photographie 6
Jeremy Bismuth - Photographie 7
+100
  • M

    Marie , Marié(e) le 03/11/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top !

    Gentil, discret, accessible, à l'écoute, patient, et pas hors de prix ! Voilà toutes les qualités de Jérémy et du photographe que l'on recherchait.
    Et en plus, on a eu la chance de le trouver dans la région de notre mariage, l'Aveyron, et ça déjà c'était une vraie surprise (parce que les prestataires dans cette région se comptent sur une main à peu près) !
    C'était un plaisir d'être accompagné de cette superbe personne tout le long de cette journée. Je le recommanderai encore et encore !


    Envoyée le 13/12/2018
  • S

    Sophia Doukkani , Marié(e) le 13/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Jeremy nous a accompagnés le jour J et avant dans les préparatifs toujours avec bienveillance et beaucoup de conseils.
    Ce fut un plaisir de l’avoir le jour j.

    Envoyée le 19/12/2018
  • Avril

    Avril Heymans , Marié(e) le 06/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Jérémy est tout simplement parfait : gentil, patient, discret. Il est le prestataire que vous devez impérativement prendre.
    Nous n'avons pas regretté une seconde de prendre Jérémy pour nous suivre durant toute cette journée de folie.
    Jérémy prend les moments sur le vif et permet d'avoir des photos avec de vraie émotion.
    Nous n'avons eu que des éloges sur les photos que nous a envoyées Jérémy mais aussi sur son professionnalisme et sa gentillesse durant toute la journée.
    Nous recommandons à 100% Jérémy !

    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 8
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 9
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 10
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 11
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 12
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 13
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 14
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 15
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 16
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 17
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 18
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 19
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 20
    Le mariage de Avril Heymans et Jeremy Bismuth - Photographie 21
    Envoyée le 22/10/2018
  • V

    Vidal , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne prestation

    Jérémy à couvert notre mariage en Aveyron en septembre 2018. Je recommande vivement ses services à tous les couples. Il a su être à la fois très présent et très discret lors du mariage, il s'est adapté à toutes nos contraintes sans difficultés. Nous avons été ravis du résultat, remis sur clé usb ainsi que sur son site internet, ce qui a permis de partager facilement l'album avec tous les convives.

    Plus que les mariés, les convives nous ont fait de très bons retours sur Jérémy.

    Envoyée le 13/01/2019
  • Caroline

    Zammit Caroline , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons choisi Jeremy pour être notre photographe et nous ne regrettons pas du tout notre choix. Nos photos sont magnifiques Jeremy fait un travail super et met très vite à l'aise !

    On recommande.

    Envoyée le 31/08/2018
  • P

    Pelletier Antoine , Marié(e) le 11/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ne cherchez plus, vous avez trouvé votre photographe !

    Nous avons choisi Jérémy pour immortaliser les moments forts et doux de notre mariage, dans le Tarn. Nous sommes ravis du résultat, la lumière est toujours parfaite et l'émotion présente. Les photos sont sublimes ; ensoleillées, douces et lumineuses.

    Avec talent, Jérémy saura capturer les émotions des mariés, de la famille et des amis depuis les préparatifs jusqu'à la fête tard le soir. Le tout, dans la plus grande discrétion.

    Un énorme merci à Jérémy pour son professionnalisme et sa gentillesse.
    Grâce à toi, nos plus beaux souvenirs ont été capturés pour toute notre vie.

    Un grand bravo également à Émilie Nathan, vidéaste recommandée par Jérémy. Nous avons hâte de voir le résultat, mais nous pouvons déjà confirmer son professionnalisme et sa belle humanité.

    Merci à vous !

    Valentine et Antoine

    Le mariage de Pelletier Antoine et Jeremy Bismuth - Photographie 22
    Envoyée le 21/08/2018
  • Émilie

    Émilie Dalmayrac , Marié(e) le 04/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe de mariage

    Je recommande Jeremy sans hésitation. Il a fait preuve d'un grand professionnalisme durant tous nos échanges de préparations, a su se rendre invisible pendant la journée et pourtant a pris avec brio tous les moments mémorables de notre journée. Son style " photojournalistique" est excellent, au point que l'on a eu l'impression de revivre la journée avec de très belles photos. De surcroît, Jeremy s'est toujours montré d'une extrême gentillesse. Merci pour ce travail Jeremy.

    Envoyée le 13/08/2018
  • Marie Davy

    Marie Davy , Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très sympathique et photos magnifiques

    Jérémy a été à très discret et à notre écoute en même temps. Le rendu des photos est magnifique, elles font naturelles et la lumière est super.
    Malgré de nombreuses animations pendant le repas, Jérémy est resté jusqu'à notre ouverture de bal, nous le remercions pour toutes les photos et sa gentillesse.

    Le mariage de Marie Davy et Jeremy Bismuth - Photographie 23
    Le mariage de Marie Davy et Jeremy Bismuth - Photographie 24
    Le mariage de Marie Davy et Jeremy Bismuth - Photographie 25
    Le mariage de Marie Davy et Jeremy Bismuth - Photographie 26
    Le mariage de Marie Davy et Jeremy Bismuth - Photographie 27
    Le mariage de Marie Davy et Jeremy Bismuth - Photographie 28
    Le mariage de Marie Davy et Jeremy Bismuth - Photographie 29
    Envoyée le 08/08/2018
  • A

    Ades Noemie , Marié(e) le 03/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique travail

    Merci à Jérémy pour sa gentillesse, son professionnalisme, ses superbes photos et sa disponibilité !
    Nous n'aurions pas pu rêver mieux !
    A recommander sans aucune hésitation !

    Envoyée le 16/08/2018
  • Jennifer

    Jennifer Scassa , Marié(e) le 01/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jérémy est un super photographe ! Il est très professionnel, et il a réalisé de magnifiques photos pour notre mariage dans l'Aveyron. Il met rapidement à l'aise. On ne se rend pas compte de sa présence, cela nous a permis de nous sentir bien lorsqu'il nous photographiait. Son gros plus : sa gentillesse et son style. Il fait des photos sur l'instant. Cela ne fait pas du tout posé. L'émotion ressort beaucoup plus. Nous le recommandons vivement.

    Le mariage de Jennifer Scassa et Jeremy Bismuth - Photographie 30
    Le mariage de Jennifer Scassa et Jeremy Bismuth - Photographie 31
    Envoyée le 03/09/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info