Jeremy Bismuth - Photographie
Compeyre 12520 Millau (Aveyron) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
60 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Tarif à partir de 990€

Photographe Professionnel Jeremy Bismuth - Photographie a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Jeremy Bismuth - Photographie

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

110 Photos des utilisateurs

Jeremy Bismuth - Photographie 1
Jeremy Bismuth - Photographie 2
Jeremy Bismuth - Photographie 3
Jeremy Bismuth - Photographie 4
Jeremy Bismuth - Photographie 5
+ 106
  • Emma

    Emma Morand · Marié(e) le 31 Août 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe mariage

    Un immense merci à Jeremy pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa discrétion.
    Photographe adorable, qui vous met à l’aise et qui a été apprécié par tous nos invités.
    Nous attendons avec hâte les photos.
    Merci beaucoup et nous espérons bientôt vous revoir pour d’autres grandes occasions !

    Envoyé le 03/09/2019
  • Céline

    Céline · Marié(e) le 08 Août 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des souvenirs magiques

    Parfait, ravis de cette prestation qui permet de faire continuer la magie du moment. Jeremy est professionnel, discret. On a choisi par rapport à son book et la prestation le reflète bien !

    Jeremy Bismuth - Photographie 6
    Envoyé le 04/09/2019
  • Héloïse

    Héloïse Grondin · Marié(e) le 27 Juillet 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe exceptionnel

    Jeremy a été présent, a l'écoute, disponible et incroyablement gentil !
    Il a capturé les moments phares de cette journée et les a sublimés !
    Un bonheur de découvrir ses clichés, on ne s'en lasse pas de les revoir.
    Nos photos de couple sont merveilleuses.
    Merci du fond du cœur Jeremy !

    Jeremy Bismuth - Photographie 7
    Envoyé le 24/08/2019
  • S

    Sarah Houllier · Marié(e) le 06 Juillet 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe exceptionnel !

    Jeremy est un photographe exceptionnel, qui a fait de très belles photos de notre mariage et nous a accompagnés avec beaucoup de gentillesse. C'est une personne très agréable, qui saura vous mettre à l'aise pour réaliser de très belles photos de mariage. Nous recommandons vivement !

    Envoyé le 16/07/2019
  • C

    Camille Matet · Marié(e) le 29 Juin 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe parfait

    Merci à Jeremy pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa discrétion. Il a été parfait sur place et les photos sont magnifiques ! Coup de cœur de nos invités et de nous-mêmes !

    Envoyé le 19/07/2019
  • L

    Liebgott · Marié(e) le 22 Juin 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super photographe

    Très agréable, discret et excellent photographe ! Je vous recommande Jeremy !

    Envoyé le 03/08/2019
  • SEGUR

    Segur · Marié(e) le 08 Juin 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super professionnel !

    Nous avons été ravis par le professionnalisme, le sérieux et la discrétion de Jeremy. Nous le recommandons à 100%. Son travail est de qualité et le respect des délais de traitement des photos et de l’envoi du coffret est respecté !

    Jeremy Bismuth - Photographie 8
    Jeremy Bismuth - Photographie 9
    Envoyé le 09/07/2019
  • Adina

    Adina · Marié(e) le 01 Juin 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel, créatif et sympathique

    Jérémy a su nous mettre à l’aise et nous rassurer avant et pendant le mariage. Il est très professionnel, discret et sympathique à la fois et surtout il arrive à capter des moments uniques. Nous sommes très satisfaits de son travail qui nous permet d’avoir des souvenirs inoubliables. On le recommande chaleureusement !

    Envoyé le 04/08/2019
  • M

    Marie · Marié(e) le 03 Novembre 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top !

    Gentil, discret, accessible, à l'écoute, patient, et pas hors de prix ! Voilà toutes les qualités de Jérémy et du photographe que l'on recherchait.
    Et en plus, on a eu la chance de le trouver dans la région de notre mariage, l'Aveyron, et ça déjà c'était une vraie surprise (parce que les prestataires dans cette région se comptent sur une main à peu près) !
    C'était un plaisir d'être accompagné de cette superbe personne tout le long de cette journée. Je le recommanderai encore et encore !


    Envoyé le 13/12/2018
  • S

    Sophia Doukkani · Marié(e) le 13 Octobre 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Jeremy nous a accompagnés le jour J et avant dans les préparatifs toujours avec bienveillance et beaucoup de conseils.
    Ce fut un plaisir de l’avoir le jour j.

    Envoyé le 19/12/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info