Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jérémy Simonnet

Jérémy Simonnet

Jérémy Simonnet

Angoulême, Charente
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

16 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

14 Photos des utilisateurs

  • M
    Marielle D. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime ! Pleins d'émotions !

    Nous sommes très contents ! Jeremy a été super ! Nous étions dubitatifs de la séance confiance en pensant que ça allait être un truc de plus qui nous prend du temps mais c’était vraiment super pour comprendre le photographe et comment faire de jolies photos. (Nous ne sommes pas très photogéniques, ni trop photo) Elles nous ont d’ailleurs servies pour notre site ! Le jour J top, il a su s’adapter à la situation et faire de très belles photos à différents moments et dans nous avons eu nous photos dans les 10 jours qui suivent ! Vraiment génial ! De superbes souvenirs pour le reste de notre vie !
    Il parle même anglais pour les mariages bilingue !
  • Poineaud
    Poineaud S. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mouchoirs offerts !

    Jérémy où comment immortaliser un instant ,une journée, une émotion . A la vision des photos ,par son talent Jérémy nous fait replonger dans cette journée.
    Au delà du professionnel talentueux Jérémy reste simple attentif, humble et accessible.
    Faîtes lui confiance pour sublimer vos instants précieux.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Poineaud L. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre Mariage

    5 étoiles mais qui en valent 10000 fois plus, une très belle rencontre humaine avec une personne ultra pro..
    Lors de notre mariage jeremy était tout simplement invisible, mais le rendu des photos tant dans la sensibilité que la qualité fait que toute l'émotion de cette journée a été immortalisée dans ses prises.
    Un résultat au delà de nos espérances
    Un très grand merci à toi et un réel plaisir de te revoir prochainement pour de nouvelles aventures.
    Si vous avez un choix à faire, il est la!!!
  • Camille
    Camille Marié(e) le 15/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe devenu un ami

    Jérémy a été incroyable pour notre mariage.
    Nous avons eu la chance de faire 3 séances photo avec lui : la séance confiance, la journée mairie et la journée cérémonie laïque et soirée.
    Il a su se rendre disponible lors des visios de préparation mais aussi capturer les plus beaux moments de ces journées. Regarder les diaporamas de ses photos nous a remis dans l'émotion du jour J.
    Les invités n'ont pas tari d'éloges à son sujet ! Ils ont été ravis de sa gentillesse et disponibilité.
    Merci beaucoup Jérémy
  • Emmanuel
    Emmanuel L. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    N'hésitez pas. Jeremy est un super photographe, mais aussi une personne qui aime les gens, son métier et le travail bien fait. Nous avons fait appel à lui pour notre mariage et nous ne sommes pas déçus. Du 1er contact au rendu final, en passant par la séance confiance, il est très pro mais aussi amical, et passionné. Merci !
  • J
    Julie Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent je recommande à 1000%

    Nous avons choisi de faire confiance à Jérémy Simonnet pour les photos de notre mariage du 09 juillet 2022 et nous sommes plus que conquis ! Jérémy est un photographe passionné et professionnel. Il a su faire ressortir toutes les belles émotions de notre mariage et comme nous le souhaitions. Nous sommes tellement fière de son travail que nous le recommandons à 1000%, les yeux fermés !
  • M
    Michael D. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un art maîtriser sur le bout des doigts

    Un très grand professionnalisme, une personne qui maîtrise sont art, tout à commencé avec la séance confiance qui porte très bien son nom, Jérémy à su nous rassurer, capturer des moments d'émotions exceptionnel, discret, super feeling avec les enfants.
    Le résultat aujourd'hui est bluffant des photos absolument sublime
    Soyons honnête la prestation est à la hauteurs des tarifs
    Il faut tout de même se rendre compte qu'il est resté à nos côtés pour 14h de reportages
    Je recommande les yeux fermés
    Un futur grand nom de la photographie
  • C
    Cynthia Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos mariage

    Un photographe au top, des photos magnifiques. Prise de photo à l'instant t, des photos des plus naturels.
    Merci pour ces merveilleux souvenirs qui resteront gravés dans notre mémoire et notre cœur.
    Merci pour tout...
    Je recommande à 100%
  • Sabira
    Sabira Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe talentueux

    Jeremy est un Photographe talentueux. Il a cette capacité à saisir le merveilleux, le sensible en un instant. Lorsque nous avons regardé les photos de notre mariage nous avons ressenti une émotion profonde car l’essentiel de notre mariage était là, vivant, grâce à ces photos. Ces souvenirs resteront toute notre vie. Alors merci Jeremy, merci pour ce beau cadeau qui restera pour nos enfants.
    Je ne peux évidemment que le recommander.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message