Avis de Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY

Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY
Les Abrets en Dauphiné, IsèreAvis

Julie Envoyé le 13/04/2025Note globale 5 sur 5
Des moments d’émotions
Nous avons choisi Jérôme pour notre mariage. Il a su immortaliser ce merveilleux moment et saisir nos émotions ainsi que toutes celles des invités sur le vif. Il a été à l’écoute et de très bon conseil. Il s’est adapté à nos besoins, est resté avec nous un peu plus tard. Ses photos sont juste magnifiques et nous pouvons, grâce lui, vivre et revivre chaque jour cette journée incroyable. Merci mille fois !Nous avons choisi Jérôme pour notre mariage. Il a su immortaliser ce merveilleux moment et saisir nos émotions ainsi que toutes celles des invités sur le vif. Il a été à l’écoute et de très bon conseil. Il s’est adapté à nos besoins, est resté avec nous un peu plus tard. Ses photos sont juste magnifiques et nous pouvons, grâce lui, vivre et revivre chaque jour cette journée incroyable. Merci mille fois !-
Réponse de Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY:
Un immense merci pour votre message qui me touche beaucoup 😊 J’ai passé un super moment à vos côtés pour votre mariage. Votre complicité, vos sourires et l’ambiance chaleureuse ont rendu cette journée inoubliable. Je suis vraiment heureux que les photos vous permettent de revivre tout ça. Merci encore pour votre confiance, et plein de bonheur pour la suite !-
Botticelli Envoyé le 10/04/2025Note globale 5 sur 5
Ornella et Fernando
Nous l avons sollicité pour notre mariage du 22 mars 2025. Je peux vous dire que nous avons été ravis d avoir choisi Jérôme il est génial!!! Professionnel à l écoute très sympathique et au niveau prix il est très accessible.. Je vous le recommande les yeux fermé . OrnellaNous l avons sollicité pour notre mariage du 22 mars 2025. Je peux vous dire que nous avons été ravis d avoir choisi Jérôme il est génial!!! Professionnel à l écoute très sympathique et au niveau prix il est très accessible.. Je vous le recommande les yeux fermé . OrnellaRéponse de Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY:
Je suis ravi d'avoir contribué au succès de votre mariage du 22 mars 2025 et que vous ayez apprécié mon accompagnement. C'est toujours une grande satisfaction de savoir que mon professionnalisme, mon écoute et ma sympathie ont été à la hauteur de vos attentes.
Votre confiance et votre recommandation sont ma plus belle récompense.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour cette nouvelle étape de votre vie !-
Chloe Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique travail
Jérôme nous a accompagné plus de 13h d’affilé, quel courage ! 😂 Des préparatifs jusqu’à la pièce montée, il nous a suivi en toute discrétion tout au long de cette journée magique. Nous avons eu le lien des photos à peine 15 jours après, et ce sont de nombreux souvenirs que nous garderons à vie. Le style des photos correspond à notre demande, Jérôme a su s’adapter à nous, nos besoins et nos envies. Merci encore pour tout 😊Jérôme nous a accompagné plus de 13h d’affilé, quel courage ! 😂 Des préparatifs jusqu’à la pièce montée, il nous a suivi en toute discrétion tout au long de cette journée magique. Nous avons eu le lien des photos à peine 15 jours après, et ce sont de nombreux souvenirs que nous garderons à vie. Le style des photos correspond à notre demande, Jérôme a su s’adapter à nous, nos besoins et nos envies. Merci encore pour tout 😊Réponse de Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY:
Je vous remercie sincèrement pour ce retour. Ce fut un privilège de partager avec vous cette journée si spéciale, de vos préparatifs jusqu’à la pièce montée. Votre confiance m’a permis de retranscrire fidèlement l’émotion et la magie de votre jour de mariage, et je suis enchanté que le style des photos corresponde parfaitement à vos souhaits.
Votre satisfaction est la plus belle des récompenses, et savoir que ces souvenirs vous accompagneront toute votre vie est un véritable honneur pour moi. Merci encore pour votre gentillesse et votre confiance.
Tous mes vœux de bonheur ☺️
Caroline Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Sympathique, discret et professionnel : le combo parfait pour un photographe de mariage
Jérôme a su capturer de merveilleux moments et nous allons, grâce à lui, pouvoir garder de magnifiques souvenirs.
Nous souhaitions avoir des photos prises sur le vif, avec de vrais sourires et des éclats de rire. Pari gagné, les photos sont vivantes et reflètent l’ambiance de la journée.
Nous avons également pris des photos de groupe et de couple qui sont splendides. Nous avons suivi les conseils avisés de Jérôme.
Gentillesse, discrétion et professionnalisme le définissent parfaitement.
Nous recommandons vivement Jérôme et nous le remercions à nouveau pour ces belles prises de vue.Nous avons fait appel aux services de Jérôme pour les photos de notre mariage qui a lieu le 21/09/24.
Gentillesse, discrétion et professionnalisme le définissent parfaitement.
Nous recommandons vivement Jérôme et nous le remercions à nouveau pour ces belles prises de vue.Réponse de Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY:
Merci Caroline et Olivier ! Ce fut un véritable honneur de capturer ces moments précieux lors de votre mariage. Je suis ravi que les photos retranscrivent l’ambiance et la joie de cette journée inoubliable. Votre confiance et votre bonne humeur ont grandement contribué à la réussite des clichés, et je suis heureux que mes conseils aient été utiles. Je vous souhaite une fois de plus tout le bonheur du monde et de nombreux sourires à revivre à travers ces souvenirs. 😊
Caroline Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifiques Photos
Jérôme est très agréable, disponible et à l'écoute!
Nous avons désormais de magnifiques photos qui laissent de superbes souvenirs de cette fabuleuse journée.
Merci Jérôme!
Nous recommandons grandement Jérôme pour vos photos!Jérôme à été notre photographe pour notre mariage et nous avons été ravis de sa prestation!
Jérôme est très agréable, disponible et à l'écoute!
Merci Jérôme!
Nous recommandons grandement Jérôme pour vos photos!Réponse de Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY:
Merci beaucoup Caroline et Hoel ! 😊
C'était un véritable plaisir de participer à ce jour si spécial et de pouvoir capturer ces moments inoubliables. Je suis ravi que les photos vous plaisent !
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure ! 💍✨
Angélique Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Photographe très pro
Jérôme a été LE photographe de notre mariage. Photographe d'exception, il sait se faire discret pour capturé chaque instants d'un des plus beau jour de notre vie ! Le résultat est sublime ! Merci pour tout 😊Jérôme a été LE photographe de notre mariage. Photographe d'exception, il sait se faire discret pour capturé chaque instants d'un des plus beau jour de notre vie ! Le résultat est sublime ! Merci pour tout 😊Réponse de Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY:
Je vous remercie énormément ! C'était un véritable privilège de capturer ce moment si précieux. Grâce à votre confiance, j'ai pu saisir chaque émotion de manière sincère et naturelle. Je vous souhaite plein de bonheur et je vous remercie encore pour ces mots qui me touchent profondément 😊-
Sabrina Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Un immense merci
Jérôme a d'abord fais des photos de couple avant le mariage, comme nous le voulions : dans des champs de blé!
Puis le jour du mariage Jérôme nous a accompagné du début des préparatifs jusqu'à la fin de la soirée. Il a su nous mettre à l'aise et faire de magnifiques photos.
Nous pouvons que le recommander ,un grand merci ❤️Sabrina et JérémieNous avons trouvé Jérôme sur mariage.net pour notre mariage, j'ai eu beaucoup de chance d'être tombé sur son numéro,
Nous pouvons que le recommander ,un grand merci ❤️Sabrina et JérémieRéponse de Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY:
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire! 😊 Ce fut un plaisir de vous accompagner et de capturer ces moments précieux. Je suis ravi que les photos vous plaisent. Encore merci pour votre confiance et votre recommandation!-
Anais Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
De super souvenir
Nous avons eu Jerome pour les photos de mariage et nous pouvons dire que nous sommes très satisfaits. Il a su nous mettre à l’aise immédiatement il c’est rendu très disponible et flexible et le résultat et magnifique. La livraison des photos a été excrément rapide, Je ne peux que vous le recommandez nous en sommes pleinement satisfait.Nous avons eu Jerome pour les photos de mariage et nous pouvons dire que nous sommes très satisfaits. Il a su nous mettre à l’aise immédiatement il c’est rendu très disponible et flexible et le résultat et magnifique. La livraison des photos a été excrément rapide, Je ne peux que vous le recommandez nous en sommes pleinement satisfait.Réponse de Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY:
Merci beaucoup pour ce commentaire ! Je suis ravi d'avoir pu contribuer à rendre votre journée spéciale encore plus mémorable. C'était un plaisir de travailler avec vous et de capturer ces moments uniques. Votre satisfaction est ma priorité, et je suis heureux que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité des photos. N'hésitez pas à me recommander à vos proches, et je vous souhaite tout le bonheur du monde !-
Thibaud Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Tout à été parfait
Encore merci !Nous avons été ravis de notre expérience, Jérôme a su capturée avec discrétion et sympathie notre merveilleuse journée ! Nous sommes très contents de nos photos de couple et des photos de nos invités, de qualité et spontanées. Très professionnel et efficace, nous le recommanderions à de futurs mariés !
Encore merci !Réponse de Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY:
Merci beaucoup !😊 Je suis heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits des photos et de l'expérience. C'était un plaisir de capturer votre journée spéciale et de créer ces souvenirs avec vous. Votre recommandation est la plus belle récompense. Encore merci pour votre confiance !
Mesas Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 13 juillet 2024
Un photographe à l écoute, très discret, et très professionnel, nous avons reçu très rapidement nos photos et sommes super content de leurs qualitées. Nous le recommandons fortement aux futurs mariés !!Un photographe à l écoute, très discret, et très professionnel, nous avons reçu très rapidement nos photos et sommes super content de leurs qualitées. Nous le recommandons fortement aux futurs mariés !!Réponse de Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY:
Merci !!! Je suis ravi d’apprendre que ma discrétion et mon écoute ont contribué à rendre votre journée encore plus spéciale. Capturer vos moments uniques et vous offrir des photos qui vous ressemblent est vraiment ce qui me passionne, alors savoir que vous en êtes satisfaits me touche beaucoup. Merci aussi pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir pour immortaliser d’autres beaux moments ! 📸-