Avis de Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY
Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY
Les Abrets en Dauphiné, IsèreAvis
Michèle Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande, travail parfait
Un immense merci à Jérôme pour son professionnalisme, sa gentillesse et son œil artistique exceptionnel ! Il a su capturer chaque moment de notre mariage avec une sensibilité incroyable, tout en restant discret et bienveillant tout au long de la journée.
Les photos sont sublimes, naturelles et pleines d’émotions — exactement ce que nous souhaitions.
Nous recommandons Jérôme les yeux fermés à tous les futurs mariés : un vrai passionné qui met les couples à l’aise et fait un travail remarquable.
Merci encore pour ces souvenirs inoubliables !
— Michèle & Kévin-
Réponse de Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY:
Merci Michèle et Kévin pour vos mots qui me touchent énormément ❤️ Votre bienveillance, vos sourires et toute l’énergie de cette journée resteront gravés dans ma mémoire. Capturer votre mariage a été un vrai plaisir avec ces moments joyeux et rempli d’émotions.
Merci encore pour votre confiance et ces beaux souvenirs partagés 🙏-
Laura Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Chasseur d'émotions
Jérôme a su immortaliser ce jour si important pour nous en capturant chaque émotion de tous nos invités. Il a été très à l'écoute et nous a mis en confiance dès le début pour nos photos de couple.
Ses photos sont incroyablement belles et de qualité.
Nous recommandons Jérôme à tous les couples !-
Réponse de Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY:
Merci infiniment 😊 J’ai adoré vivre cette journée à vos côtés et capturer toute la joie et la tendresse qui s’en dégageaient. Votre confiance m’a permis de créer ces images avec sincérité.-
Amelie Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Notre Mariage
Très flexibles sur les horaires, et j'adapte au situation lors de l'événement.Réponse de Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY:
Merci beaucoup pour votre retour. J’essaie toujours de m’adapter au mieux pour que chaque moment reste fluide et sans stress. Ravi que cela ait contribué à la réussite de votre journée.-
Margot Envoyé le 12/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage de Margot et Lucas
Nous avons fait appel à Jérôme pour notre mariage ce 30 août 2025.
Je recommande à 1000 % très sympa discret, mais surtout très professionnel. Nous venons de recevoir à l’instant les photos de notre mariage, nous sommes plus que satisfait !!Réponse de Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY:
Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous m’avez accordée. Je suis heureux que le résultat vous plaise et d’avoir pu immortaliser ce beau moment à vos côtés.-
Clémence Envoyé le 04/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Photographe très pro pour notre mariage
Jérôme a été notre photographe pour notre mariage le 23 août 2025 à Pruzilly. Durant toute la préparation de notre mariage il a été de bons conseils, toujours disponible et s’est même déplacé chez nous à Lyon. Il a été attentif à nos attentes et le jour J tout s’est déroulé parfaitement: il est à la fois discret, de bons conseils et très professionnel. Nous avons eu une galerie de près de 1000 photos qui représente très bien notre mariage avec des photos d’une grande qualité.Réponse de Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY:
Un immense merci pour ce retour !
Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner le jour de votre mariage à Pruzilly le 23 août 2025. J’ai particulièrement apprécié votre confiance et votre bienveillance, qui m’ont permis de mieux comprendre vos attentes et de capturer chaque moment avec authenticité et sensibilité.
Le jour J, mon objectif était de rester discret tout en étant attentif à chaque détail, pour que vous puissiez profiter pleinement de votre journée sans stress. Je suis ravi que la galerie de près de 1000 photos reflète fidèlement l’atmosphère, les émotions et la beauté de votre mariage, tout en répondant à vos attentes en termes de qualité et de diversité des images.
Merci encore pour votre confiance et vos mots chaleureux. Ce sont des retours comme le vôtre qui rendent ce métier si gratifiant. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et de merveilleux souvenirs à travers ces photos.-
Noemie Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage août 2025
Travail exceptionnel, une personne très appréciable avec un vrai talent.
Merci d’avoir capturer des souvenir inoubliable pour notre mariage.Réponse de Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY:
Merci beaucoup pour votre avis 🙏 Je suis heureux d’avoir pu contribuer à immortaliser cette journée unique et de vous savoir satisfaits du résultat. Tous mes vœux de bonheur !-
Lauriane Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Jérôme est super photographe de mariage, pro et talentueux
Un grand merci à Jérôme qui a créé de magnifiques souvenirs pour notre journée de mariage. Les photos sont magnifiques, il est toujours dans le détail et dans l'authenticité, chaque moment est capturé. Il a été très professionnel tout le long, nous avons pu faire une séance photo de couple avant le mariage. Nous le recommandons fortement.-
Réponse de Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY:
Merci pour votre retour ! Je suis ravi que les photos aient su retranscrire l’authenticité et les émotions de votre journée. Tous mes vœux de bonheur pour la suite.-
Allison Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Allison & Maxime
Nous avons fait appel à Jérôme pour notre mariage et nous en sommes ravis ! Il a été très professionnel, discret tout au long de la journée, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque moment sans nous sentir observés. Il a également été très réactif, que ce soit dans la communication en amont ou pour la livraison des photos. Le rendu est superbe, naturel et fidèle à l’ambiance de notre journée. Un grand merci !Réponse de Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY:
Merci beaucoup pour ce message 😊
Ça a été un vrai plaisir de vous accompagner pour votre mariage. Je suis vraiment content que vous ayez pu profiter de chaque instant sans vous soucier de l'appareil photo. C’est exactement ce que je souhaite pour chaque couple.
Et lire que les photos vous plaisent autant, ça me fait super plaisir ! Encore merci pour votre confiance, et plein de bonheur à vous deux pour la suite.-
Valerie Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Journée magique, photos splendides.
Jérôme est un photographe sportif !
Il est partout et a les yeux rivés sur sur les détails. Rien ne lui échappe.
Professionnel, il est discret et passe inaperçu au milieu de nos invités et hop capture l’émotion, les rires. Il est aussi à l’écoute de nos envies, il est très gentil et s’adapte à tout le jour J.
J’aime son travail avec des prises de vues différentes: des détails, la décoration, les visages, les photos de groupes et des photos d’ensemble.
Le délai de traitement des photos est respecté et le résultat magnifique.
Merci Jérôme pour toutes ces captures !
Mariage Val & Jb au château du PassageRéponse de Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY:
Un immense merci pour votre retour qui me touche sincèrement.
C'était un véritable honneur d'immortaliser votre magnifique journée au château du Passage. Votre bienveillance, votre complicité et l’ambiance chaleureuse de vos invités ont rendu mon travail encore plus inspirant. Je suis ravi que mes photos aient su retranscrire les émotions, les rires et tous les petits détails qui ont fait de votre mariage un moment unique. Votre confiance m’a permis de travailler avec liberté et sensibilité, et je vous en remercie.
Tous mes vœux de bonheur dans cette belle aventure à deux 😊-
Marion Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous avons contacté Jérôme pour notre mariage. La prise de contact a été tellement naturelle est sympathique que nous lui avons fait confiance. Et nous avons bien fait! Il a répondu à toutes nos attentes, les photos sont magnifiques et transmettent l'ambiance de la journée à merveille. Merci pour ça.
Galerie photos disponible gratuitement pour tous les invités et tarif très correct.
On recommande les yeux fermés 🤩🤩😂-
Réponse de Jérôme Kyriacos - GillK PHOTOGRAPHY:
Un immense merci pour ce retour sur votre mariage du 31 mai. Dès notre première prise de contact, j’ai tout de suite senti qu’il y aurait une belle complicité, et je suis vraiment heureux que vous m’ayez fait confiance pour cette journée si importante.
Capturer l’ambiance de votre mariage et voir à quel point les photos vous plaisent est une grande satisfaction pour moi. Merci également pour votre retour sur la galerie et le tarif, c’est toujours agréable de savoir que tout a été à la hauteur de vos attentes.
Tous mes vœux de bonheur pour la suite de votre belle histoire ❤️-