Avis de Jessi.kphotographie
Olivier Envoyé le 12/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Une photographe au top !
Jessica est professionnelle, disponible et à l’écoute dès les premiers échanges. Le jour du mariage, elle a su être présente tout en restant discrète, et a capturé de très beaux moments naturels.
Les photos sont vraiment magnifiques, variées et pleines d’émotion. Elle a également su nous mettre à l’aise devant l’objectif, toujours avec gentillesse et bonne humeur.
Nous sommes ravis du résultat et la recommandons sans hésitation !!
Encore merci à toi pour ces magnifiques souvenirs ! -
Maëva Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Incroyable!
Nous vous recommandons vivement de faire appel à ses services !
Incroyable du début à la fin !
Du premier jour où nous nous sommes rencontrés jusqu’au jour J tout était géré ! Tout était carré ! Tout étais parfait !
Nous vous remercions pour tout le travail qui a été entrepris par vous ! Pour tous les changements qu’on vous a demandé et qui ont été respecté de À à Z à chaque fois!
Vois avez été incroyable ! Même sous la canicule du mariage à 40 degrés (hahaha)!
Nous recommandons à 1000% et les yeux fermés ! -
Fall Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Avis Jessica
Nous recommandons Jessica les yeux fermés ! ✨
Dès les premiers échanges, nous nous sommes sentis en confiance. Nous avons eu plusieurs rendez-vous en visio avant le mariage, ce qui a été un vrai plus. Cela nous a permis de préparer sereinement le déroulé de la journée, d’échanger sur nos attentes et d’aborder le jour J beaucoup plus détendus.
Le jour du mariage, elle a été incroyable : pleine d’énergie, souriante, bienveillante, tout en restant très discrète pendant les moments importants. Elle a réussi à capturer l’ensemble de notre célébration, des grands moments d’émotion aux petits détails que nous n’avions même pas remarqués sur le moment.
Nous ne sommes pourtant pas du tout à l’aise devant un objectif et nous ne nous considérons pas particulièrement photogéniques. Elle a su nous guider, nous orienter dans les poses avec beaucoup de naturel et de douceur, sans que cela ne paraisse forcé. Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de l’instant.
Et que dire du résultat… Les photos sont tout simplement magnifiques ! Elles retranscrivent parfaitement les émotions de cette journée et nous permettent de la revivre encore et encore.
Merci infiniment pour ton travail, ton énergie et ta bienveillance. Nous sommes ravis de t’avoir choisie pour immortaliser ce moment si important de notre vie. Nous te recommandons à 1000 % ! ❤️ -
Pauline Envoyé le 19/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 23/05/26
Didier et Jessica ont été formidables du début à la fin ! De bons conseils et de très belles photos ! Merci beaucoup !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDidier et Jessica ont été supers du début à la fin ! Des bons conseils et des très belles photos ! Merci beaucoup ! \n\nTraduit avec OpenAI -
Raffaella Envoyé le 15/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Simplement adorable
Jessica a été à l'écoute dès le début, ponctuelle, gentille, en nous ammennant vraiment par la main vers notre jour le plus beau , avec plein de conseils précieux. Merci je recommande vivement Jessica pour vos reportages de mariage ou autres cérémonie ! -
Dutruel Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande a 1000%
Nous avons eu la chance de choisir Jessica pour notre mariage. Elle nous a guidé du début à la fin en étant professionnelle et en nous rassurant tout le long des préparatifs et même le jour j. Les photos sont sublimes. Merci encore. -
Alice Envoyé le 25/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 19 décembre
Jessica a été vraiment une très belle rencontre. Tant sur le plan humain que sur le plan professionnel. Elle nous a énormément aidé à être à l'aise et nous a rassuré que ce soit en amont du jour J que le jour de notre mariage. Nous sommes infiniment reconnaissants car les photos sont d'une très belle qualité et elle sait capter chaque moment avec brio. Merci encore infiniment pour ta patience, tes conseils, ton dynamisme, ta discression quand il le fallait le jour J et ta gentillesse. Nous avons des souvenirs qui resterons gravés à jamais grâce à toi et tous les invités sont unanimes : les photos sont vraiment magnifiques ! Merci pour tout, nous sommes ravis d'avoir fait ta connaissance et te recommandons auprès de nos proches 🫶🏾❤️-
Marine Envoyé le 22/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Une photographe au top !
Nous avons célébré notre mariage civil le 30 août à la mairie de Rueil-Malmaison. Jessica a photographié toute notre journée, allant de la cérémonie, shooting couple et famille et au restaurant. Elle a su nous mettre à l’aise devant l’objectif et a été à l’écoute de nos attentes tout au long de la journée. Jessica nous a créé les meilleurs souvenirs !! Nous avons également fait appel à elle pour notre gender reveal, shooting de grossesse et shooting naissance de notre fille. Je recommande vivement ces services, c’est une photographe au top !! -
Karsenti Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Super photos et vidéo
Nous tenons à remercier chaleureusement notre photographe et notre vidéaste qui ont été tout simplement formidables.
Ils ont pris le temps, à chaque étape, de bien nous expliquer les choses et de nous accompagner avec patience et bienveillance.
Grâce à eux, nous avons pu organiser sereinement le déroulement de la journée de notre mariage, et tout s’est parfaitement enchaîné.
Leur professionnalisme, leur gentillesse et leur disponibilité ont fait toute la différence.
Nous les recommandons les yeux fermés ! -
Matthieu Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyable mariage
Honnêtement c étais parfait Jessica a su comprendre notre besoin et le retranscrire pour notre mariage nous sommes ravis des photos je conseille 100% Jessica. -