Jessica Bossis Photographe

14 avis | Nailloux (Haute-Garonne)
Plus d'informations

Avis de Jessica Bossis Photographe

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • Marine

    Marine · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 1er Juin 2019

    Jessica est très réactive, s’adapte aux clients et à leurs demandes.
    Nous sommes ravis des deux journées (photos de couple et mariage) passées avec elle. Merci.
    Nous avons hâte de découvrir le résultat.

    Envoyé le 04/06/2019
  • Fourrey

    Fourrey S. · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaite...

    Discrète mais toujours là pour capter le bon moment, souriante, efficace et professionnelle, avec une sensibilité pour retranscrire toute l'émotion que nous avions à notre mariage… Jessica a photographié ma demande en mariage lors d'une séance photo famille magique... Obligatoire qu'elle immortalise notre amour en ce jour si unique que celui de notre mariage ! Surtout n'hésitez pas, confiance totale, vous ne serez pas déçus !

    Envoyé le 11/11/2018
  • G

    Gaby · Marié(e) le 18/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super expérience, foncez !

    N'hésitez pas une seconde. Jessica est une photographe hyper professionnelle et de grand talent. Nous avons adoré travailler avec elle. Les rendez-vous préparatoires se sont très bien déroulés, et pendant notre jour J, elle a su se faire discrète et aussi nous guider pour nous mettre à l'aise, suivre nos envies et même nous surprendre avec des photos inattendues. Le rendu est au-delà de nos espérances. On est ravis, ravis, ravis, ravis.

    Envoyé le 11/11/2018
  • Christophe

    Christophe U. · Marié(e) le 14/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jessica est une personne très à l'écoute, qui connaît son métier et sait se montrer discrète.
    Très souriante et pleine d'idées originales, elle a su capter tous les moments magiques de cette journée unique.

    Envoyé le 03/09/2017
  • Felinette

    Charline · Marié(e) le 15/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jessica a su se faire discrète et très efficace lors de notre mariage. Elle n'en a pas raté une seconde et nous sommes enchantés du résultat !
    Nos photos sont magnifiques !
    Encore merci à toi Jessica !

    Envoyé le 05/09/2017
  • A

    Angelique C. · Marié(e) le 01/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci beaucoup à Jessica pour ses photos ! Elles sont toutes magnifiques ! Jessica a réalisé les photos que nous souhaitions : naturelles et aussi les photos classiques. Nous avons découvert de nombreuses photos le jour où elle nous les a renvoyé parce que Jessica a parfaitement su se faire oublier dans la journée. Elle n'a jamais cassé un beau moment pour que l'on pose et pourtant il ne manque aucun moment de notre mariage. Merci ! Et bien entendu, Jessica est une très belle personne avec qui nous avons été heureux de partager cette belle journée.

    Envoyé le 29/01/2018

    Réponse de Jessica Bossis Photographe:

    Merci beaucoup Angélique ! Je ne m'y attendais pas !
    Peut-être à très bientôt...
  • Des

    Des R. · Marié(e) le 17/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super discrète au milieu des invités, de très belle photos et surtout un grand nombre de clichés. Très à l'écoute et souriante. Une très belle rencontre. Encore merci Jessica pour nous avoir accompagnés dans ce jour magique.

    Envoyé le 07/07/2017
  • D

    Duperrin M. · Marié(e) le 03/06/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jessica est disponible, à l'écoute de nos demandes.
    Photos prises par surprise et elle a le souci des détails.
    Photos de couple et de groupes très jolies.
    Vous pouvez lui demander sa prestation Jessica est consciencieuse et ponctuelle.
    Personne professionnelle et sympathique.

    Envoyé le 29/06/2017
  • Sylvia

    Sylvia L. · Marié(e) le 20/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plus d'un an après le grand jour, toujours autant d'émotions en regardant les photos de notre mariage. Merci à Jessica pour sa disponibilité, son écoute, son professionnalisme, merci d'avoir su capturer chaque grand moment de cette journée. Le livre photos qu'elle propose est une vraie merveille, n'hésitez pas!

    Envoyé le 12/12/2017

    Réponse de Jessica Bossis Photographe:

    Quelle belle surprise de découvrir ce bel avis ! Merci beaucoup Sylvia.
    Peut-être à très bientôt.
  • Manon

    Manon G. · Marié(e) le 25/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jessica a su être discrète le jour J. Le résultat était magnifique. Je la recommande. Elle nous a suivie pendant la cérémonie laïque, le vin d'honneur et les photos de groupe. Elle nous a même offert des photos de notre décoration.

    Envoyé le 12/10/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info