Avis de Jessica Bossis Photographe
Jessica Bossis Photographe
Beaumont-sur-Lèze, Haute-GaronneNote globale 4.9 sur 5, 18 avis
Cécilia Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Une Photographe de Talent et de Cœur
Nous avons rencontré Jessica lors d'un salon du mariage et ce fut un véritable coup de cœur pour son travail.
Dès les premiers échanges et jusqu'au jour J, nous avons été touchés par sa passion pour la photographie. C'est une personne d'une grande gentillesse et d'une disponibilité remarquable.
Pendant la journée, elle a su nous guider et nous accompagner avec beaucoup de douceur et de professionnalisme pour les photos de couple et de groupe. Elle a cette capacité incroyable de vous mettre à l'aise, même si on n'est pas habitué à poser ! En même temps, elle est restée d'une discrétion absolue, capturant tous les moments forts sans jamais être intrusive.
Les photos sont tout simplement magnifiques, empreintes d'émotions et racontent parfaitement l'histoire de notre journée.
Nous n'hésiterons absolument pas à refaire appel à elle pour immortaliser nos futurs événements. Foncez les yeux fermés !-
Jérémy Envoyé le 19/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Irréprochable !
Depuis notre premier contact avec Jessica tout a toujours été parfait. Disponible, professionnelle, discrète et bien sûr compétente dans son domaine, on ne saurait que recommander Jessica pour immortaliser chaque instant du plus beau jour de votre vie ! -
Maëlys Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
De très beaux instants
Nous avons fait appel à Jessica pour notre mariage en juillet dernier.
Discrète et à la fois toujours là où il faut pour capturer des moments vrai, des instants de vie et l'atmosphère qui les accompagnent.
Elle a su retranscrire ce jour si particulier à travers son objectif, avec douceur et magie.
Un grand merci à elle ! ✨-
Ophélie Envoyé le 23/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons fait appel à Jessica lors de notre mariage en juillet.
Aussi discrète que souriante, Jessica est une personne formidable qui a su embellir chaque moment de cette merveilleuse journée pour qu'il nous reste de superbes souvenirs.
Marine Envoyé le 04/06/2019Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 1er Juin 2019
Jessica est très réactive, s’adapte aux clients et à leurs demandes.
Nous sommes ravis des deux journées (photos de couple et mariage) passées avec elle. Merci.
Nous avons hâte de découvrir le résultat. -
Gaby Envoyé le 11/11/2018Note globale 5 sur 55.0
Super expérience, foncez !
N'hésitez pas une seconde. Jessica est une photographe hyper professionnelle et de grand talent. Nous avons adoré travailler avec elle. Les rendez-vous préparatoires se sont très bien déroulés, et pendant notre jour J, elle a su se faire discrète et aussi nous guider pour nous mettre à l'aise, suivre nos envies et même nous surprendre avec des photos inattendues. Le rendu est au-delà de nos espérances. On est ravis, ravis, ravis, ravis. -
Fourrey Envoyé le 11/11/2018Note globale 5 sur 55.0-
Parfaite...
Discrète mais toujours là pour capter le bon moment, souriante, efficace et professionnelle, avec une sensibilité pour retranscrire toute l'émotion que nous avions à notre mariage… Jessica a photographié ma demande en mariage lors d'une séance photo famille magique... Obligatoire qu'elle immortalise notre amour en ce jour si unique que celui de notre mariage ! Surtout n'hésitez pas, confiance totale, vous ne serez pas déçus ! -
Angelique Envoyé le 29/01/2018Note globale 5 sur 55.0-
Merci beaucoup à Jessica pour ses photos ! Elles sont toutes magnifiques ! Jessica a réalisé les photos que nous souhaitions : naturelles et aussi les photos classiques. Nous avons découvert de nombreuses photos le jour où elle nous les a renvoyé parce que Jessica a parfaitement su se faire oublier dans la journée. Elle n'a jamais cassé un beau moment pour que l'on pose et pourtant il ne manque aucun moment de notre mariage. Merci ! Et bien entendu, Jessica est une très belle personne avec qui nous avons été heureux de partager cette belle journée. -
Sylvia Envoyé le 12/12/2017Note globale 5 sur 55.0-
Plus d'un an après le grand jour, toujours autant d'émotions en regardant les photos de notre mariage. Merci à Jessica pour sa disponibilité, son écoute, son professionnalisme, merci d'avoir su capturer chaque grand moment de cette journée. Le livre photos qu'elle propose est une vraie merveille, n'hésitez pas! -
Charline Envoyé le 05/09/2017Note globale 5 sur 55.0-
Jessica a su se faire discrète et très efficace lors de notre mariage. Elle n'en a pas raté une seconde et nous sommes enchantés du résultat !
Nos photos sont magnifiques !
Encore merci à toi Jessica ! -