Avis de Jessica Evrard

Vénissieux, Rhône

• Juliane
    Juliane Envoyé le 03/06/2026

C'est une photographe en OR

Jessica est une photographe qui a un réel talent. Elle a su immortaliser notre mariage de la plus belle des façons !
    Travailler avec Jessica est réellement appréciable : elle est disponible, gentille, souriante et a toujours de bons conseils. En ce qui concerne ses photos, ce sont bien plus que de simples photos ; elle a cette faculté à faire ressortir une réelle émotion de chacune d’elles. Elle immortalise chaque sourire, chaque larme, chaque détail, chaque émotion, et c’est ce qui rend son travail si incroyable.
    Nous avons choisi Jessica pour notre mariage et, si nous avons à nouveau besoin d’une photographe pour d’autres événements, nous n’hésiterons pas, nous reprendrons Jessica ! Alors nous ne pouvons que vous la recommander également !
    Erwann Envoyé le 24/06/2024

Mariage mai 2024

Que dire à part... Merci et bravo 😍
    Jessica a été notre photographe de mariage et nous sommes tellement heureux de l'avoir choisie !
    Tu as su nous mettre à l'aise dès le début et le résultat des photos et juste... Incroyable !
    Pro, gentille, à l'écoute, humaine, organisée... Nous avons en partie grâce à toi vécu un compte de fée !
    A très vite 😁
    Visité en mai
  • P
    Pauline Envoyé le 02/06/2024

Photographe au top

Photos de mariage réussies = Jessica

Nous connaissions Jessica d'autres séances photos.
    C'est sans hésitations que nous l'avons reprise pour notre mariage.

Professionnelle, à l'écoute, sachant mettre à l'aise et pleine d'humour, Jessica réussit à capturer des moments inoubliables.

Pour dire, nous avons eu du mal à sélectionner un nombre restreint de photos pour notre album tellement nous étions satisfait de l'ensemble.

Encore merci Jessica !

Sophie Envoyé le 07/02/2024

Merci Jessica !

Nous avons choisi Jessica après avoir découvert son travail : des photos lumineuses et des émotions prisent sur le vif.
    Et c’est exactement le résultat que nous avons eu de la journée de notre mariage. Des photos pleines de lumières et des rires, larmes, actions qu’elle a su capter au bon moment.
    En plus de son travail qui nous a plus que satisfait, nous avons beaucoup apprécié Jessica pour qui elle est ! Toujours de bonne humeur et avec des indications parfaites pour permettre aux photos posées d’avoir un rendu naturel.
    Merci Jessica pour ton travail et ta sympathie !
  • Raphaël
    Raphaël Envoyé le 12/11/2023

Capter les moments de bonheur

Jessica a su nous mettre à l'aise pour nos photos de mariage. très bonne idée de faire une séance "fiançailles" avant.
    Et ses photos qui captent les moments de bonheurs de notre mariage.
    Bref nous la recommandons sans aucun soucis.
    Sara Envoyé le 13/08/2023

Photos magnifiques et photographe au top

Au-delà d'être une personne douce, attachante et sympathique, Jessica est une super photographe, créative, de bons conseils et hyper motivée. Nous avons passé une super séance fiançailles à ses côtés et un mariage encore plus beau que ce nous pouvions espérer. Rien d'autre à dire que: MERCI ! Les photos sont exceptionnelles. A bientôt ;)
  • SOLIGNAC
    Audrey Envoyé le 07/06/2023

Merci Jessica!

Jessica a su être partout et discrète a la fois. Toujours souriante et bienveillante. Un grand plaisir tant lors de notre séance d’engagement (qu’on vous conseille pour être pleinement à l’aise le jour J) que lors du mariage. Merci
  • Laëtitia
    Laëtitia Envoyé le 18/10/2022

Jessica est exceptionnelle !

Jessica est une photographe exceptionnelle qui a su nous mettre à l'aise avec l'objectif lors de la séance de fiançailles et s'est faite très discrète le jour de notre mariage. Le rendu est absolument magnifique et au delà de nos espérances ! En plus d'être d'un grand professionnalisme, elle a aussi fait preuve de beaucoup de qualités humaines, de douceur, d'optimisme, d'empathie et de bienveillance. Nous la recommandons les yeux fermés et avons re-fait appel à elle plusieurs fois (séance maternité, séance bébé, cérémonie laïque). Merci infiniment Jessica !
    Sandrine Envoyé le 23/09/2022

Photographe très pro, disponible, attentive à nos demandes

Jessica a su nous cerner, révéler le plus beau de nous, se fondre parmi nos invités. Elle n'impose rien mais suggère. Elle a de l'humour pour nous détendre lors des séances first look ou photo de couple pour que l'on profite de ces moments à deux en l'oubliant presque. Merci infiniment Jessica !
    Clara Envoyé le 01/08/2022

Mariage mai 2022

Jessica a su capter les moments forts de notre mariage. Un vrai plaisir de travailler avec elle, elle a su faire aimer les photos a Claire (mission difficile). Une jeune femme pétillante et professionnelle que nous vraiment pris plaisir à rencontrer. Merci à toi