Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jessica Octaville

Jessica Octaville

Jessica Octaville

Torcy, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 68 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
68 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

74 Photos des utilisateurs

  • Sandrine
    Sandrine L. Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage sandrine et Thomas 28 10 2023

    Merci à Jessica pour son accompagnement et son efficacité. Ses conseils nous on été précieux.
    Jessica est à été super , très pro et très sympathique, et discrète !
    Nous avons hâte d avoir notre album et nos photos.
    Merci beaucoup .
  • Stephanie
    Stéphanie Envoyé le 11/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Stéphanie et Eddy le 05/08/2023

    Lors de notre prise de contact, Jessica nous a répondu très rapidement, malheureusement elle ne pouvait pas assuré le service mais nous a proposé tout de suite quelqu'un d'autre qui s'est avéré être son compagnon. Il a été très professionnel, très à l'écoute et à su se fondre parmi nos invités. Ils à également su nous mettre à l'aise devant l'objectif. Le résultat a été bluffant, les photos sont magnifiques et l'album un chef-d'œuvre. Merci à Emmanuel et aussi à Jessica qui a été présente lors de notre premier rendez-vous.
    Je le recommande vivement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Antoine
    Antoine Envoyé le 06/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très pro et contact facile

    Jessica connaît bien son métier et ça se voit. Elle met rapidement tout le monde à l'aise ! Elle a été présente de la mairie à la fin de la réception et a su capturer tous ces moments dont nous nous souviendrons avec joie. Elle a également été de très bon conseil pour le lieu où nous avons pris des photos de couple et des photos de groupe avec nos invités.
  • Améline Lothier
    Améline L. Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top ❤️

    Jessica a été une photographe au top ! À l’écoute, de bons conseils et très professionnelle. Son travail est magnifique les photos sont sublimes et nous avons notre album personnalisé que nous adorons 🥰 Un petit plus : le cadre photo offert qui nous a beaucoup plus.. en bref Jessica est une photographe au top, nous vous la conseillons les yeux fermés et nous utiliserons ses services pour d’autres événements avec grand plaisir.
    Merci encore à elle pour ce magnifique travail. 😊
  • J
    Julie D. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 22/07/2023

    Nous avons fait appel à Jessica pour notre mariage et en somme ravie.
    Tout d'abord le feeling est passé tout de suite, jessica est une personne attentive qui a répondu à toutes nos interrogations. Elle nous a conseillé et a su comprendre ce que nous désirions.
    Le jour J elle nous a mis à l'aise et nous a vraiment guidé pour faire de superbes photos. Tous nos invités l'ont adoré et elle a su capturer de très beaux moments.
    Tout était parfait jusqu'à la réception de nos photos qui sont vraiment superbes, de plus Jessica continue son suivi en nous livrant elle-même ses photos, en plus d'un album et d'un joli cadre!
    Nous recommandons chaleureusement Jessica et n'hésiterons pas à faire appel à elle pour un autre événement!
    Merci encore pour votre bonne humeur, votre professionnalisme et votre super travail, grâce à vous nous garderons de belles images de notre mariage!
  • S
    Solene Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 01/07

    Nous avons fait appel à Jessica pour notre mariage du 1er Juillet et nous ne sommes pas du tout déçu! Une vrai professionelle qui connait bien son métier. Très à l’écoute des mariés, elle a su nous conseiller sur les pauses à prendre lors des photos. Celle ci sont magnifiques, nous avons eu que des bons retours. Ne chercher plus, prenez Jessica 😊
  • Coralie
    Coralie D. Envoyé le 16/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe en Or

    Si vous cherchez une photographe professionnelle, qui aime son métier, qui est de bons conseils et sait vous mettre à l’aise… alors ne cherchez plus, c’est Jessica qu’il vous faut.
    Encore merci pour nos super souvenirs de mariage.
  • Claire
    Claire L. Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belles photos

    Nous sommes très contents de nos photos, Jessica est très professionnelle, patiente et nous conseille pour la prise des photos.
    Merci beaucoup pour ces magnifiques souvenirs
  • E
    Elodie E. Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Séance photo Mariage

    Professionnelle et discrète , nous avons pu avoir une séance photo de groupe dans la bonne humeur !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures