Jessica Octaville

32 avis | Torcy (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de Jessica Octaville

97% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.7

Labels

48 Photos des utilisateurs

  • M

    Marine J. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe o top

    Jessica est une photographe au top qui s'adapte à toute situation. Une photographe qui est à l'écoute, et ses photos sont magnifiques. Nous la remercions de nous avoir accompagnés du début à la fin, on vous la recommande les yeux fermés. C'est une photographe super gentille. Merci merci Jessica

    Envoyé le 05/10/2020
  • E

    Eric A. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnelle

    Merci à Jessica pour les magnifiques photos prises au naturel, surtout en cette période compliquée liée à la crise sanitaire. Nous avons apprécié sa discrétion, parmi nos familles et invités tout en étant efficace.
    Un clin d'oeil à Christophe que nous remercions chaleureusement
    N'hésitez pas å faire confiance à Jessica pour vos photos de mariage

    Envoyé le 14/11/2020
  • J

    Jimmy T. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe photographe

    Superbe photographe n'hésitez pas !
    Très a l'écoute professionnel et bon de bon conseil ! Photos de grande qualité .

    Merci beaucoup

    Envoyé le 17/09/2020
  • S

    Sollene · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une femme au top

    Jessica est tout simplement une personne simple et attentionné, patiente et à l'écoute et de bon conseil. Hâte de voir les photos.
    Vraiment très contente de l'avoir eu en tant que photographe.

    Envoyé le 14/09/2020
  • Najoua

    Najoua · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ma-gni-fi-que

    Plus que ravis de la prestation de Jessica nous sommes aux anges. D'un professionnalisme sans égal, j'en ai eu les larmes aux yeux de découvrir les photos de notre mariage... Juste magnifiques
    Jessica a su nous comprendre. Elle a été d'un réel soutien et une confidente. Presque comme une amie. Son calme et sa patience m'ont aidée à ne pas stresser et ça c'est juste précieux.
    Un grand merci pour tout. La prestation a été plus qu'à la hauteur jusqu'à la livraison de l'album personnalisé avec toutes photos sur une clé USB toute mignonne.
    Mille mercis pour tout Jessica !

    Envoyé le 05/09/2020
  • Cecilia

    Cecilia · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage juillet

    Super photographe, très gentille et super professionnelle ! La qualité et la quantité des photos sont extraordinaires !

    Envoyé le 26/09/2020
  • Cyrielle

    Cyrielle · Marié(e) le 09/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photo de Mariage

    Très agréable, à l'écoute des demandes, rendu photo magnifique, prix très abordable pour le travail réalisé.

    Envoyé le 24/11/2020
  • C

    Coralie · Marié(e) le 07/03/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation de qualité

    Très bonne expérience. Jessica est extrêmement professionnelle et très à l'écoute. Elle a contribué à faire de ce moment, un moment magique.

    Envoyé le 18/06/2020
  • N

    Nicolas D. · Marié(e) le 07/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe d'une grande qualité

    Nous vous recommandons Jessica sans aucune hésitation.
    Jessica est à l'écoute de vos envie et à très bien compris ce que nous voulions.
    Travail de grande qualité et en plus dans une très bonne ambiance qui rends les séances photos complètement naturelles. Un grand merci à toi et à bientôt pour d'autres moments de vie à immortaliser.

    Envoyé le 22/01/2020
  • G

    Ganaëlle · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je vous la recommande !

    Jessica est une femme incroyable avec un grand cœur. Nous nous sommes mariés le 19 octobre 2019 et ce fut un jour mémorable. Nos photos sont juste wahou ! Un grand merci Jessica pour ta présence, professionnalisme et ton coté humain merci beaucoup ! Je vous la recommande pour tout type d'événement : mariage, baptême, anniversaire, etc.
    Nous n'hésiterons pas à revenir vers toi

    Envoyé le 17/11/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info