Avis de Jessy Murcia Photography
Laure Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs inoubliables
Nous tenions à te remercier du fond du cœur pour ton incroyable travail le jour de notre mariage. Grâce à toi, nous avons des souvenirs magnifiques et authentiques de cette journée si spéciale. Ta discrétion, ton professionnalisme et ton œil artistique ont su capturer chaque émotion, chaque regard et chaque moment précieux.
Nous ne nous lassons pas de revoir les photos — elles sont tout simplement sublimes ! Merci encore pour ta gentillesse et ta patience. Nous te recommanderons sans hésiter! -
Amélys Envoyé le 16/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Un super photographe !
Nous avons eu la chance d’avoir Jessy à nos côtés pour immortaliser notre mariage, et le résultat est tout simplement magnifique. Chaque photo respire l’émotion, la tendresse et la joie de cette journée inoubliable.
Il a su nous mettre à l’aise dès les premiers instants, capturant des moments naturels, authentiques et pleins de vie. La communication avant, pendant et après le mariage a été fluide, bienveillante et très professionnelle.
Grâce à lui, nous garderons des souvenirs sublimes de cette journée unique.
Louis Envoyé le 08/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Louis et Laura
Je recommande les yeux fermer Jessy
Son professionnalisme est très rassurant un travail incroyable avec un reportage photo top et un qualité des service de livre photo incroyable 👍😁 -
Aude Envoyé le 04/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Parce qu’au fond, dans un mariage, les photos sont ce qui demeure quand le temps passe ❤️
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Jessy, un photographe d’une sensibilité incroyable. Il nous a mis en confiance, a été attentif à chaque instant, et son travail, d’une grande minutie, reflète parfaitement notre histoire. Ses photos sont spontanées, lumineuses et absolument magnifiques. Je le recommande vivement : dans un mariage, les photos sont ce qui reste lorsque le temps s’échappe. La photographie, c’est transformer un instant en souvenir qui ne s’efface pas. Merci Jessy 🫶 -
Jeremygodart Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Jessy Murcia : pro, fun et talentueux — il capte l’émotion comme personne !
Nous avons eu la chance d’avoir Jessy pour immortaliser notre mariage, et le résultat est juste incroyable !
Professionnel, expérimenté et toujours de bon conseil, il a su capter chaque émotion avec talent et discrétion. On sent l’expérience et la passion derrière chaque cliché.
Nous étions d’autant plus heureux de pouvoir lui rendre la pareille en lui offrant à notre tour quelques photos inédites et insolites!
Si vous cherchez un photographe polyvalent et passionné, que ce soit pour un mariage, un baptême, un anniversaire ou même un shooting pro, foncez sans hésiter : vous serez entre d’excellentes mains ! -
Laetitia Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Majestueux !
Que dire ? Jessy a su nous accompagner avant, pendant et après notre mariage !
Entre ses conseils, ses tips et ses astuces, le résultat est un véritable succès. Son perfectionnisme fait que son travail est d’une qualité incomparable !
Merci d’avoir capturé chaque émotion, toujours au bon moment et de la manière qui sublime le tout !
Nous sommes plus que ravi du résultat et plus que comblé d’avoir pu vivre ce moment si précieux.
Nos convives sont également conquis par le rendu des photos
Et le day off… un moment hors du temps ! Dans un endroit conseillé qui a permis d’avoir des photos plus que magnifiques ! Toujours avec sa touche personnelle tout en prenant en compte l’envie des mariés
Un grand MERCI ! -
Julie Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Professionnel à l'écoute
Nous sommes trés satisfaits de la prestation de Jessy : sympatique et passionné. Ses photos sont magnifiques, il capte les émotions et et nous fait revivre notre mariage lorsque nous ouvrons notre album.
Un grand merci Jessy_ -
Laura Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !
Jessy à pu réaliser un reportage photographique lors de notre journée de mariage. Et plus encore avec le day after, avec un shooting photo sur la plage. Je recommande à 100% jessy pour couvrir vos évènement quel qui soit. Jessy est professionnel, et il arrive à immortaliser chaque instant de notre mariage. Jessy en plus de sa notamment lors du mariage, jessy gère parfaitement la situation pour obtenir les meilleur photo possible, et il nous a grandement aider malgré le stress qu'on avait. Merci jessy ! -
Ileane Envoyé le 11/10/2025Note globale 3.8 sur 53.8-
Souvenir sublimé..
Photos magnifiques ! Très beau travail !
Portrait des invités, atmosphère et ambiance de la fête.
Stephanie Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super photographe
Nos photos de mariage sont magnifique, Jessy a était apprécié par tous nos invités ! Très professionnel -