Avis de JFA Images
Lopes Envoyé le 10/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Mars 2026
Encore merci pour ce travail remarquable ! Un grand merci à notre photographe et notre cameraman pour leur travail exceptionnel lors de notre mariage. Professionnels, discrets et très à l’écoute, ils ont su capturer chaque moment important avec beaucoup de talent.
Les photos sont magnifiques et la vidéo nous permet de revivre cette journée magique à chaque fois qu’on la regarde. Nous sommes vraiment ravis du résultat et nous les recommandons sans hésitation. Merci encore pour ces souvenirs inoubliables ! 📸🎥Réponse de JFA Images:
Merci beaucoup pour votre magnifique retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu capturer ces moments précieux de votre mariage.
Merci pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur à vous deux ! 🎉📸 -
Karine Envoyé le 31/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse Vous nous avez su nous mettre a l' aise lors des photos. Je recommande JFA sans soucis
Jean est très professionnel et de très bons conseils
Nous avons passé une très bonne séance photo a ses côtés pour notre mariageRéponse de JFA Images:
Merci beaucoup pour ce magnifique retour 🥰
Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour votre mariage et de partager ce moment avec vous. Merci pour votre confiance et votre gentillesse.
Je vous souhaite encore plein de bonheur à tous les deux ✨📸 -
Tilly Envoyé le 20/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Une expérience incroyable ! Un travail de grande qualité, des vidéos magnifiques et beaucoup d’émotion. Tout était parfait du début à la fin, avec un vrai sens du détail et un grand professionnalisme. Merci encore pour ces souvenirs précieux, nous recommandons les yeux fermés !Réponse de JFA Images:
Merci du fond du cœur pour ce superbe avis. J’ai été ravi de partager ce moment avec vous et de contribuer à la réussite de votre journée. Tous mes vœux de bonheur pour la suite ✨ -
Louis Envoyé le 20/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnel, discret et à l’écoute !
Nous recommandons JFA les yeux fermés !
Discret tout en étant présent à chaque moment clé, très arrangeant et d’une grande gentillesse.
Il a parfaitement répondu à toutes nos envies et formait une super équipe avec le vidéaste.
Un vrai professionnel qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée !Réponse de JFA Images:
Un immense merci pour votre si gentil message ! Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner lors de cette belle journée. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite ✨ -
Caroline Envoyé le 22/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Absolument fabuleux ✨
💞 Une prestation incroyable pour un souvenir éternel ✨
Formidable prestation, mais surtout une personne extraordinaire. Jean-Felly a su capturer bien plus que des images : il a immortalisé l’émotion, la magie et la joie de notre mariage du 25 octobre 2025.
Nous avons vécu nos plus beaux moments en sa compagnie, et toute la famille l’a immédiatement adopté. Grâce à son talent et à sa sensibilité, nous pourrons revivre cette journée fantastique encore et encore, comme si nous y étions.
Un immense merci à toi, Jean-Fély, pour avoir gravé ces instants précieux dans notre histoire !Réponse de JFA Images:
Merci infiniment pour votre message si touchant. J’ai été vraiment honoré de pouvoir capturer les émotions et les moments forts de votre journée. Votre confiance et votre bienveillance ont rendu cette expérience encore plus spéciale.
Merci du fond du cœur pour vos mots qui me vont droit au cœur.
Jean-Felly -
Zebila Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe de notre mariage
Je tiens à remercier Jean notre merveilleux photographe et Kad notre incroyable vidéaste, c’est une équipe de choc 👌🏽
C’est très émue que je laisse ce commentaire car ils ont été tellement professionnels et d’une gentillesse exceptionnelle. Les meilleurs 🙏🏽🙏🏽
Ils ont capturés les plus beaux moments de notre union.
Je recommande à un milliard de pour-cent.
Merci du fond du cœur Jean pour ta bienveillance et ton travail exceptionnel.
Sarra et Jean PaulRéponse de JFA Images:
Bonjour Sarra, bonjour Jean Paul,
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance 🙏🏻. Ce fut un vrai plaisir d’immortaliser les moments forts de votre mariage. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite.
Jean -
Helene Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0
inoubliable
Nous avons rencontrez JFA a un mariage ou nous avons apprécier son travail et son contacte avec les gens.
Il est patient a l écoute et a toujours une petite note d humour
j ai eu un aperçu des photos de mon mariage que j ai hâte de découvrir
Merci JFARéponse de JFA Images:
Merci Hélène pour vos mots touchants 🙏 Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner lors de cette belle journée. Hâte de vous partager le reste des photos et de revivre avec vous ces beaux souvenirs ✨ -
Samantha Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifique !
Le photographe idéal pour le plus beau jour de notre vie.
Très professionnel, a su nous mettre a l'aise et le résultat est juste magnifique !
Ce fut juste parfait, encore merci.
Je recommande !-
Réponse de JFA Images:
Merci du fond du cœur pour ces mots qui me touchent énormément !
Je suis heureux d’avoir pu capturer votre belle histoire et vous souhaite plein d’amour et de bonheur pour la suite ✨ -
Perrey Envoyé le 12/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Journée inoubliable
Un immense merci Jean pour ta Gentillesse, ton professionnalisme mais surtout la passion pour ce que tu fais, et c'est juste génial ! absolument magnifique. Merci du fond du cœur pour tes magnifiques photos, celle prise sur le vif, elles reflètent parfaitement l’émotion de notre Mariage, nous garderons grâce à toi des souvenirs lumineux de cette merveilleuse journée.
Sans hésiter je te recontacterai.Réponse de JFA Images:
Merci infiniment pour tes mots qui me touchent beaucoup 🤍
J’ai eu un immense plaisir à immortaliser cette journée pleine d’émotions et de bonheur.
Hâte de revivre d’autres beaux moments avec vous deux !
Jean -
Corinne Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Notre mariage duplus 14 juin 2025
Tout d abord un grand merci à JFA, pour avoir immortalisé cette journée inoubliable. Très belles photos merci beaucoupRéponse de JFA Images:
Bonjour Corinne,
Merci infiniment pour votre magnifique retour et pour la confiance que vous nous avez accordée pour immortaliser votre mariage du 14 juin 2025. Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre cette journée inoubliable et de savoir que les photos vous plaisent autant.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et d’amour pour la suite ! -