Avis de Jimmy Beunardeau Photographe
Clothilde Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Inoubliable
Jimmy est un photographe très professionnel et à l'écoute. Nous avons fait appel à lui pour notre mariage. En capturant chaque instant d'émotions avec discretion et sensibilité, il nous a permis de garder à jamais les souvenirs du plus beau jour de notre vie. Il a su nous mettre à l'aise et nous guider lors de la séance de portrait sans être intrusif. Ces photographies sont imprégnées d'une douceur, d'une lumière et d'un naturel que nous apprécions beaucoup. Nous reviendrons vers lui sans hésitation pour d'autres évènements. Encore un grand merci à lui! -
Tanya Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vraisemblablement le meilleur
Jimmy s'est montré discret, efficace et drôle.
Il a su immortaliser ces moments dans son appareil et le résultat est époustouflant!
Je ne regrette en rien mon choix , et les photos parlent d'elles mêmes !
Laetitia Envoyé le 22/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement parfait !
Un excellent photographe qui a su parfaitement retranscrire le plus beau jour de notre vie. Je recommande vivement -
Sue-Ellen Envoyé le 20/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Baptême Clément et Maël
professionnel tout à fait à la hauteur de tous les avis requis, qui se confirme par sa prestation lors du baptême groupé de nos enfants Clément et Maël.
photos sérieuses et insolites prises avec la discrétion la plus totale lors de la cérémonie religieuse et du repas. grande qualité des photos et livrées dans le parfait respect des délais convenus.
on ne peut que recommander Jimmy réel professionnel à la hauteur de ce que l'on peut espérer lors d'un évènement.
pour notre part, encore merci Jimmy et continuez ainsi
Sue-Ellen & Dominique -
Marie Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Excellent ! C'est plus qu'une recommandation. La préparation, l'attention le jour J, l'accès aux photos dans un temps record après le mariage... tout était parfait. Les photos sont magnifiques, Jimmy a capté des moments qui témoignent de l'atmosphère le jour du mariage, des éclats de rire, des sourires... nous avons un ensemble de photos sublimes qui nous laisse un merveilleux souvenir. Les photos sont de grandes qualité. Jimmy a été très prévenant et disponible, nous guidant dans les photos portrait. Nous sommes ravis ! -
Marine Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Bienveillance et professionnalisme
Nous avons fait appel à Jimmy pour notre mariage ce 14.09.2024. Il n'est jamais aisé de passer sous l'objectif, mais il a su nous mettre à l'aise avec humour, être force de proposition dans certaines situation, a fait preuve de beaucoup de souplesse et de bienveillance. Nous venons de recevoir les clichés du mariage qui sont superbes et nous laisserons de merveilleux souvenirs. Un grand merci Jimmy d'avoir immortalisé cette journée !
Marine et Florian -
Amandine Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Discrétion et professionnalisme
Jimmy a su faire un travail remarquable qui nous correspond sur tous les plans. Il a su capturer des moments d’émotions qui sont le reflets de notre mariage.
Daniel Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs magnifiques
Nous avons eu la chance d'avoir Jimmy comme photographe pour notre mariage, et nous en sommes ravis. Il a fait preuve d'un grand professionnalisme et a capturé des photos magnifiques. Tout au long de la journée, il a su nous accompagner avec discrétion et bonne humeur, rendant la séance photo en couple très agréable, même pour nous qui ne sommes pas habitués à poser. Nous avons également beaucoup ri avec lui, c'était vraiment un agréable moment. Merci à Jimmy pour ces souvenirs précieux ! -
Sébastien Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Je recommande vivement Jimmy ! Il s'est montré très à l'écoute, créatif, professionnel et discret. Aucun regret. On a adoré la scéance de photos de couple, spontanée, créative. -
Marie-Anne Envoyé le 07/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur photographe pour mon mariage
Nous avions déjà décidé de choisir Jimmy en regardant les photos d´autres mariages qu´il avait faites.
Lorsqu'il nous a dit qu'il était disponible le jour de notre mariage : il n´y avait plus à hésiter.
Lui parler par la suite n´a été que la confirmation de ce que nous pensions.
Jimmy a été plus que professionnel, ponctuel, patient, pro
Et nous a offert le plus beau cadeau pour notre mariage : les photos que nous garderons pour toujours-