Avis de Joanne Studio Photographe

Elsa Envoyé le 22/01/2025Note globale 5 sur 5
Merci Joanne pour ce merveilleux présent que tu nous as offert nous te serons à tout jamais reconnaissant 🙏💫Une photographe qui sait capter les moments d’émotions et qui nous a offert les plus beaux souvenirs que l’on aurait pu espérer.
Merci Joanne pour ce merveilleux présent que tu nous as offert nous te serons à tout jamais reconnaissant 🙏💫-
Margaux Envoyé le 05/01/2025Note globale 5 sur 5
La meilleure photographe !
Les photos qu'ils s'agissent de la séance d'engagement ou celles du mariage sont fidèles à sa pate graphique et sont tout à fait à la hauteur de nos espérances; Joanne sait capturer l'instant T, avec douceur et poésie. Les photos de groupes sont également toutes réussies.
Bref comment ne pas recommander Joanne? Allez-y les yeux fermés! Elle est le meilleur prestataire de notre mariage, et elle sait transformer le shooting photo en un vrai moment amical et de plaisir! Longue vie à toi Joanne, nous espérons te recroiser vite!!Nous avons découverts Joanne grâce à des photos qu'elle avait publié sur le domaine où aurait lieu notre mariage, et nous avons tout de suite été séduits par la douceur et l'aspect instantané qu'elles dégageaient. Alors que nous n'habitons pas dans la région, nous avons décidé de lui faire confiance et nous n'avons jamais été déçus; Joanne est très professionnelle mais est aussi une personne rassurante et attachante qui communique sa bonne humeur et sait mettre à l'aise. Elle est également plein de belles petites attention et sait rebondir malgré les intempéries (pluie, nuit, etc.) ou petits gags qui peuvent survenir durant le D day.
Bref comment ne pas recommander Joanne? Allez-y les yeux fermés! Elle est le meilleur prestataire de notre mariage, et elle sait transformer le shooting photo en un vrai moment amical et de plaisir! Longue vie à toi Joanne, nous espérons te recroiser vite!! -
Vanessa Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
Je n'ai pas les mots ! Joanne la talentueuse.
Merci, Joanne. Aucun mot ne peut décrire à quel point tu es fantastique. Merci pour la gestion de projet, ta présence et ton aide auprès de tous le jour J, ainsi que pour le rendu des photos. Tu es exceptionnelle humainement et artistiquement. Je recommande tes services à 200 %.
Eliana Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
Vous avez été absolument formidable tout au long de la journée ! Votre gentillesse et votre professionnalisme ont grandement contribué à rendre cette expérience encore plus agréable. Nous sommes vraiment ravis des photos que vous avez prises, elles sont tout simplement magnifiques et capturent parfaitement l’essence de notre journée.
Chaque image reflète non seulement votre talent, mais aussi votre attention aux détails et votre capacité à saisir les moments précieux. Nous ne pouvions rêver d’un meilleur souvenir de notre mariage.
Merci infiniment pour votre excellent travail, nous ne manquerons pas de vous recommander autour de nous !Nous tenions à prendre un moment pour vous exprimer toute notre gratitude et notre satisfaction suite à votre travail lors de notre mariage.
Merci infiniment pour votre excellent travail, nous ne manquerons pas de vous recommander autour de nous ! -
Aurélien Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Nous la remercierons jamais assez pour s’être pliée en 4 pour nous et pour nous avoir fait ces souvenirs extraordinaires. Les photos sont tellement incroyables !
Mille mercis encore. Vraiment vraiment foncez, vous ne le regretterez pas!Joanne a été notre meilleur choix de prestataire. C’était parfait de A à Z. Tellement sympathique, tellement professionnelle, tellement investie !
Mille mercis encore. Vraiment vraiment foncez, vous ne le regretterez pas! -
Pierre Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Les photos sont vivantes et retranscrives si bien la joie de cette journée !
Merci Joanne de nous offrir ces souvenirs et ces photos qui resterons.Joanne a été une partenaire exceptionnelle pour notre mariage. Elle a été à l'écoute et bien au delà de ses missions ! Elle a su capturer cette journée magique : les sourires, la couleur, la lumière.
Les photos sont vivantes et retranscrives si bien la joie de cette journée !
Merci Joanne de nous offrir ces souvenirs et ces photos qui resterons. -
Marie-Laurence Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage en Provence
Grâce à Joanne, nous avons un souvenir à jamais gravé dans nos cœurs. Les photos et les vidéos sont les seuls choses qui nous restent. D’où l’importance d’avoir un photographe à la hauteur, qui saura capter tous les moments opportun pour avoir LE cliché. Joanne saura vous accompagner lors de votre journée et de plus avec sa personnalité solaire et agréable. On la conseille à 1000%!Grâce à Joanne, nous avons un souvenir à jamais gravé dans nos cœurs. Les photos et les vidéos sont les seuls choses qui nous restent. D’où l’importance d’avoir un photographe à la hauteur, qui saura capter tous les moments opportun pour avoir LE cliché. Joanne saura vous accompagner lors de votre journée et de plus avec sa personnalité solaire et agréable. On la conseille à 1000%! -
Anissa Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable photographe
Son travail est absolument fabuleux, nous sommes épatés par le rendu de ses photos. Grâce à elle, notre mariage est figé par la plus belle des façons et nous pouvons revivre ce moment magnifique à chaque fois que l'on regarde les photos.
Joanne je te l'ai déjà dit mais merci mille fois pour tout ce que tu as fait pour nous. Une merveilleuse rencontre avec une merveilleuse personne !
On te souhaite tout le meilleur 🫶Joanne est une photographe hors pair ! Elle est dotée d'un talent et d'un professionnalisme à couper le souffle. Elle sera votre petit rayon de soleil de la journée, gentille, discrète et très joyeuse !
On te souhaite tout le meilleur 🫶 -
Margo Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Une rencontre exceptionnelle !
Quelle rencontre !
Nous avons eu la chance de travailler avec Joanne pour notre mariage, et nous ne pouvons que la recommander chaleureusement. Joanne est une photographe exceptionnelle, incroyablement à l'écoute et disponible à chaque étape, que ce soit avant, pendant ou après notre grand jour. Elle a su parfaitement répondre à nos attentes, même si nous ne sommes pas naturellement à l'aise devant l'objectif.
Les photos de notre mariage sont d'une qualité exceptionnelle et capturent exactement l'essence de notre journée. Elles reflètent à merveille notre personnalité, avec une touche de légèreté, de spontanéité et de simplicité. Chaque image est sublime et raconte une partie de notre histoire avec une grande sensibilité.
Nous ne pouvions rêver mieux pour immortaliser notre mariage. Joanne, toujours avec le sourire, est véritablement une photographe d'exception, et nous sommes ravis d'avoir choisi de lui faire confiance pour ce moment si important.
Merci mille fois !Quelle rencontre !
Merci mille fois ! -
Oceane Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnelle
Elle a fait preuve d un très grand professionnalisme le jour J, sourire, adaptation, et bienveillance bref tout y était ! Elle fut apprécié par tout nos invités et encore plus par nous.
Ces photos sont magnifiques, de " vrai" photos prise sur des moments de bonheur.
Merci encore pour cette rencontre et ces photos que nous garderons précieusement toute notre vie !Nous avons confié les photos de mariage à Johanne et nous ne regrettons absolument pas.
Merci encore pour cette rencontre et ces photos que nous garderons précieusement toute notre vie ! -