Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Joffrey Capone Photographies

Joffrey Capone Photographies

Joffrey Capone Photographies

Ay-sur-Moselle, Moselle
Note globale 4.8 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

24 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

29 Photos des utilisateurs

  • Anne
    Anne L. Marié(e) le 18/08/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien - Photo de couple

    Les photos sont magnifiques et la qualité des produits est vraiment bien travaillée ! Je recommande vivement
  • D
    Steph Marié(e) le 30/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un professionnel sachant capturer les meilleurs instants même quand la météo se montre capricieuse ! Un beau travail de choix et mise en valeur des clichés en aval. Aussi sympathique qu’efficace, nous recommandons !
  • A
    Anaïs A. Marié(e) le 09/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous nous sommes mariés le 9 septembre 2017 et avons fait appel à Joffrey, suite aux commentaires élogieux sur ce site. Disponible, agréable et très professionnel, nous vous recommandons vivement les services de Joffrey. Nous sommes ravis du résultat, qui est même au-delà de nos espérances.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Anne W. Marié(e) le 29/07/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Joffrey a encadré notre mariage civil puis notre mariage religieux. Il a su répondre à nos attentes. Les photos sont tout simplement magnifiques ! Le résultat est exactement ce que nous attendions. Il a su immortaliser cette journée unique avec beaucoup de talent.
  • Morena
    Morena Y. Marié(e) le 24/06/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Joffrey est quelqu'un qui sait mettre à l'aise devant l'objectif.
    Il a capturé des moments magiques de notre mariage ! Des portraits uniques de notre fille.
    Notre séance couple a juste été parfaite ! Un moment de rigolade et de pure détente pour un résultat juste parfait.
    Il a de superbes idées, c'est quelqu'un que je recommande ! Une personne très sympathique, très gentille, mais surtout d'un très grand professionnalisme !
    Je recommande à 300%
  • I
    Isabelle B. Marié(e) le 10/06/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Joffrey Capone s'est adapté à nos besoins et nos personnalités. Il s'est rendu disponible et nous a mis à l'aise. Il s'est montré extrêmement patient et agréable durant toute la prestation. De bonnes idées et une bonne technique pour de superbes photos.
  • Anais
    Anais E. Marié(e) le 01/02/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Photos qui retranscrivent magnifiquement bien les sentiments ! Des photos amusantes mais aussi romantiques ! Une séance très agréable qui décontracte vraiment bien !
    Toujours disponible pour toutes questions, et répond très rapide via mail ou facebook.
    Large choix dans l'album de très haute qualité !
    Un prix vraiment raisonnable, nous sommes aux anges !
  • Clau57
    Claudia P. Marié(e) le 15/10/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Tout le monde, nous les premiers, ont été ravi des photos, magnifiques !
    Pour moi il n'y avait pas de doute sur le choix du photographe ce serait lui et personne d'autre !
    Encore merci Joffrey, un souvenir inoubliable !
  • G
    Grandjean A. Marié(e) le 24/09/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Joffrey fut parfait, des rendez-vous de la préparation, le Jour J et à la séance couple.
    Le résultat final correspond à ce que nous attendions (et même mieux !), les photos, l'album sont superbes.

    Il se fait discret et capte touts les moments importants. Les photos finales retranscrivent parfaitement le jour de notre mariage, sont à notre image et le reflet de nos personnalités.

    Il est très professionnel, flexible, réactif, ponctuel, répond à toutes nos interrogations et nous rassure avec sa douceur, son sourire et sa "zen attitude".

    Ce fut un plaisir de passer ces beaux moments avec ce "super photographe" !
    Nous avions beaucoup d'attente quant à ces souvenirs, nous n'avons pas été déçus.

    Nous recommandons vivement !

    Merci Joffrey !
  • C
    Claire E. Marié(e) le 10/09/2016
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Joffrey a été au top du début à la fin ! Il a su nous comprendre et nous proposer très vite ce que l'on souhaitait.
    C'est un photographe discret qui sait se faire oublier aux bons moments, mais pour autant il sait prendre de bonnes décisions à d'autres moments.
    Très flexible, il a toujours réagi positivement à nos attentes.
    Enfin, il nous a fait un magnifique album qui a été livré assez rapidement après le mariage.
    Nous le recommandons vivement pour les mariages !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message