John Photography

42 avis | Angers (Maine et Loire)
Plus d'informations

Avis de John Photography

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

19 Photos des utilisateurs

  • Agathe

    Agathe F. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    À l'écoute et professionnel

    Prestataire que l'on recommande les yeux fermés ! John a été à notre écoute, met à l'aise, est très professionnel et de bon conseil. Ravis de l'avoir choisi. Nous vous le recommandons si vous souhaitez avoir un photographe de qualité !
    Agathe & Romain

    Envoyé le 14/08/2020
  • V

    Valentine R. · Marié(e) le 10/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super photographe !

    Nous sommes ravis du reportage photo que John nous a fait, il a réussi à capter tous les moments forts de la journée. Le style des photos correspond à la fois au thème du mariage et à notre style, nous ne nous lassons pas de les regarder ! Nous ne regrettons pas du tout d'avoir fait confiance à John, en plus des supers photos qu'il nous a faites c'est un photographe vraiment sympathique, à l'écoute et qui met à l'aise. Tous nous invités étaient également ravis. Encore un énorme merci !

    Envoyé le 01/09/2020
  • Louane

    Louane R. · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super photographe !

    John est un super photographe ! Les photos sont juste sublimes, naturelles comme nous le souhaitions. Chaque photo nous a fait revivre cette journée parfaite ! Tous nos invités l'ont adoré ! Un grand merci ! Nous le recommandons sans hésiter !

    Envoyé le 08/05/2020
  • Soline

    Soline T. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Meilleur photographe Maine et Loire !

    John a été un excellent choix pour notre mariage. Un vrai professionnel, avec un talent fou, toujours souriant.
    Les émotions ont été saisies et nous avons pu revivre cette magnifique journée à travers les photos. Il donne de sa personne pour capter le moment parfait ! Je recommande sans hésiter !

    Envoyé le 08/05/2020
  • Olivia

    Olivia M. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation parfaite !

    John a été très professionnel et attentif durant notre mariage. Il a su capturer des moments uniques sans que l’on puisse s’en rendre compte. Nous avons été séduits par son coté naturel, ce sont des photos d'instant de vie qui racontent une histoire et deviennent un souvenir. Un immense merci à lui ! Je le recommande fortement !

    Envoyé le 08/05/2020
  • Sofia

    Sofia M. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre coups de cœur !

    Il est professionnel, sympathique et on ressent immédiatement la passion qui l'anime. Les magnifiques photos resteront à jamais gravées dans nos cœurs pour nous remémorer notre mariage.
    Nous le recommandons à 200% !

    Envoyé le 08/05/2020
  • Adele

    Adele S. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe sans égal !

    Il nous a réalisé un reportage absolument sublime et un livre photo inoubliable. Il sait capter les moments intenses en émotions comme les fous rires et les regards complices. Merci John ! Foncez, vous ne serez pas déçus !

    Envoyé le 08/05/2020
  • Lou

    Lou B. · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    John est un photographe exceptionnel !

    Professionnel, agréable et dynamique ! Un très bon contact avec l'ensemble les invités. Les photos sont magnifiques et capturent les instants précieux de manière authentique. Ce fut un réel plaisir de travailler avec lui et je recommande vivement ses services !

    Envoyé le 08/05/2020
  • Rose

    Rose M. · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les photos sont magnifiques!

    On n'a pas de mots pour exprimer ce qu'on a ressenti lors du visionnage, le résultat est exceptionnel ! Grâce a toi on aura ces magnifiques photos pour se remémorer le plus beau jour de notre vie, puis on pourra les montrer à nos futurs enfants. Je n’en reviens pas que nous ayons fait un aussi bon choix pour notre photographe ! Mille mercis !

    Envoyé le 08/05/2020
  • Jade

    Jade L. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un excellent photographe!

    Un photographe souriant et très professionnel qui saura vous mettre en valeur et produire un travail de qualité ! John a ce talent fou de rendre tout le monde radieux et beaux, on recommande ! Merci !

    Envoyé le 08/05/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info