Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jonathan Continente Photographie

Jonathan Continente Photographie

Jonathan Continente Photographie

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 48 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
48 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • A
    Alexandra N. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe merveilleux !

    Jonathan est un grand professionnel, très talentueux, capable de retranscrire l'émotion à travers les photos. C'était un immense plaisir d'avoir passé cette journée avec lui, on ne pouvait pas imaginer la journée autrement! En plus d'être un merveilleux photographe, il est avant tout une personne adorable, extrêmement sympathique qui sait mettre tout le monde à l'aise. Ce n'était pas un prestataire mais un invité à notre mariage !! Ce serait un plaisir de te revoir. Merci pour tout Jonathan :-) Alex & Flo
  • Mélissa
    Mélissa M. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2023

    Jonathan est super, il a su s'adapter à nos envies et a nos personnalités.
    Magnifique journée en sa compagnie.
  • Garyse
    Sene G. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !

    Un grand merci à Jonathan pour le travail réalisé pour notre mariage !
    Tu as su te fondre permis nos invités afin de réaliser les photos que nous rêvions.
    Merci à toi pour ta disponibilité, ta bienveillance et tes conseils.
    En dehors de la prestation de qualité nous conseillons Jonathan pour son côté humain.
    Ce fut une très belle rencontre pour nous et nos invités.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Artiste

    Jonathan est un super photographe!
    Il a su rendre notre journée de mariage magique. Je ne vais pas faire un long discours, je pense que les photos vont parler d'elles mêmes!
  • A
    Dominique A. Envoyé le 12/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos sublimes !

    Jonathan et sa collaboratrice ont été des prestataires au top !
    Le premier contact s'est super bien passé et ils ont été géniaux tout au long de cette journée de folie.
    Ils ont su saisir les moments clés sans se faire remarquer ! Et ca on aime !
    J'avoue avoir versé une larme en visionnant les photos....
    Si vous pensez travailler avec eux, ne tardez pas, ils sont très demandés. Et on comprend pourquoi au vu de la qualité du travail !
    Merci à tous les deux !
  • J
    Jade T. Envoyé le 27/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grand coup de coeur !

    Nous avons fait appel à Jonathan pour notre mariage. Nous avons eu vrai coup de cœur pour son travail, sa manière de travailler et sa personnalité. Il a su nous mettre à l’aise devant l’objectif tout en restant discret dans les moments plus intimes (préparatifs, cérémonie, etc.). Il est d’une grande gentillesse et très professionnel. Merci également à Stéphanie qui l’accompagnait pour la partie vidéo.
  • Julie
    Julie D. Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    excellent photographe

    excellent photographe autant du point de vue. Photo qu'humainement.
    il a su rendre l'émotion palpable sur les photos, il est très discret, sait ce faire oublier pour que les photos soit naturelles, et romantique.
  • A
    Aurélie Envoyé le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top!

    Jonathan est un photographe au top du top, il sait mettre à l’aise directement, il est très pro et très sympa. Il était présent à notre mariage. Je recommande à 100%
  • Estelle
    Estelle P. Envoyé le 16/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 01/07/22

    Super photographe , professionnel bon conseil et super sympa ,attentif
    Merci d'avoir capturer des beaux image de notre mariage
  • Jess
    Jessica Envoyé le 26/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La crème de la crème !

    Jonathan, notre sacré Jonathan… Que dire de lui ?
    Passionné, professionnel, arrangeant, souriant, adorable, ouvert, drôle… Toutes les qualités qui font de lui un photographe hors du commun. Découvert sur Instagram complètement par hasard plus d’un an et demi avant notre mariage, nous l’avons immédiatement contacté : C’était LUI. La photo était le point le plus important pour nous car il constitue la quasi totalité des souvenirs, et le style de Jonathan nous a parlé tout de suite.
    Il a été disponible et à l’écoute dès le début, nous l’avons rencontré afin d’apprendre à se connaître. Il nous a détaillé ses différentes formules, et nous sommes partis sur la plus complète avec sa présence dès préparatifs jusqu’au gâteau. 4 mois avant, nous avons réalisé avec lui notre séance d’engagement ce qui nous a permis de nous familiariser un peu avec l’objectif, une première pour nous. La magie a opéré de suite, Jonathan nous a mis à l’aise immédiatement. La séance s’est parfaitement déroulée dans la bonne humeur. Quelques temps après nous recevions les photos : Nous n’imaginions pas une seconde qu’autant d’émotions pouvaient ressortir en image ! Un travail superbe, une qualité, un talent et une signature qui lui sont propres et qu’on aime tant.
    Quelques jours avant le mariage Jonathan nous a contacté pour tout coordonner.
    Il est arrivé le matin et nous a suivi toute la journée dans sa bonne humeur comme à son habitude. Il a été discret et les invités l’ont beaucoup apprécié !
    Jonathan est dévoué pour son travail et ça se voit.
    Nous avons réceptionné les photos quelques temps après… tellement d’émotions se sont mélangées ! Nous n’avions qu’un seul mot à la bouche : « on a fait le meilleur choix »…
    Nous ne te remercierons jamais assez pour tout ce que tu as fait pour nous, nous sommes ravis de ton travail et ne pouvons que le recommander à 2000%.
    Nous avons déjà hâte de refaire appel à toi pour d’autres occasions.
    Merci merci merci !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message