Jonathan Mieze Photographe
Chartrons 33000 Bordeaux (Gironde) Carte
Réservé ? Enregistrer
50 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 990€

Photographe Professionnel Jonathan Mieze Photographe a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Avis de Jonathan Mieze Photographe

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

57 Photos des utilisateurs

  • E

    Evelyne · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe !

    Jonathan est très professionnel et nous met rapidement à l'aise. Il sait capter tout le bonheur qu'entoure cette journée et les photos reflètent parfaitement son talent ! Nous revivons toute l'émotion de la journée en regardant nos photos. Nous le recommandons vivement !
    Merci Jonathan !

    Envoyé le 25/10/2019
  • S

    Séverin · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe en or !

    Jonathan est un photographe que nous recommandons les yeux fermés !
    Sympa, ponctuel, disponible, un brin fantaisiste tout en restant extrêmement professionnel : il est à la fois super discret (lui permettant de capter de beaux moments spontanés) et sachant driver gentiment les foules (pour des photos de groupe au top). Pour les "photos de couple", il met à l'aise et sait être rassurant.
    Bref, un mec en or, et des photos magnifiques dont tout le monde loue le naturel et la beauté. Foncez !

    Envoyé le 13/09/2019
  • F

    Fanouche · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis photos mariage

    Notre mariage fut un moment extraordinaire, rempli d’amour et d'émotions.
    Ces sentiments là transparaissent sur chaque photo que Jonathan a pu prendre.
    C’est un photographe extrêmement doué.

    Il est disponible à l'écoute, sait être discret et se fondre dans les invités.
    Nous sommes ravis de nos photos et le recommandons bien évidemment !

    Envoyé le 30/08/2019
  • M

    Maud V · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jonathan est le photographe qu’il vous faut !

    Jonathan est un professionnel qui connaît parfaitement son métier et sait à la fois mettre tout le monde à l’aise tout en se fondant dans le mariage. Discret, très sympa et souriant, nous ne pouvons que vous conseiller de faire appel à Jonathan.

    Envoyé le 24/07/2019
  • Delphine

    Delphine Bourgès · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le photographe parfait !!

    Jonathan nous a accompagnés lors de notre mariage le 15 juin dernier.

    Les mots me manquent pour dire combien je lui suis reconnaissante. Ses photos sont superbes ! En amont du mariage, Jonathan s'est montré rassurant, disponible, agréable et organisé. Le jour J, il a été absolument parfait : il a été ponctuel, il nous donnait des conseils et faisait quelques blagues pour nous détendre.
    Je le recommande très vivement.

    Merci beaucoup Jonathan d'avoir été là pour nous en ce jour magique. Tu as un grand talent !

    Envoyé le 11/07/2019
  • Antoine

    antoine · Marié(e) le 30/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Jonathan est un photographe au top !
    Gentil, apprécié de nos invités et nous-mêmes.
    La qualité des photos est juste topissime !
    Un grand merci à toi !
    Si on devait choisir un photographe on te choisirait 100 fois les yeux fermés.

    Antoine et Lisa

    Envoyé le 12/05/2019
  • Lehoux

    Lehoux Aurelien · Marié(e) le 29/09/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super photographe pour notre mariage

    Un super photographe, gentil, agréable, disponible, toujours à votre écoute et présent du début à la fin de cette journée si importante pour tous.
    Nous le recommandons vivement à toutes les personnes qui souhaitent transformer cette journée en photos inoubliables !

    Envoyé le 09/11/2018
  • V

    Victoria · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super photographe !

    Un vrai bonheur de travailler avec Jonathan ! Très à l'écoute de nos envies et en même temps force de propositions. Il a su nous mettre à l'aise pour faire des photos magnifiques, très naturelles, qui nous ressemblent.

    Envoyé le 24/11/2018
  • M

    Murcia · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent du début à la fin !

    Au delà de ses qualités de photographe, Jonathan est une personne très attentionnée, disponible, gentille et drôle !
    Il a réussi à nous mettre rapidement à l’aise et a amplement contribué à la réussite de notre mariage avec des photos de qualité et très originales ! Vous verrez très vite que Jonathan est un passionné et qu’il ne compte pas ses heures pour immortaliser vos plus beaux moments.
    En résumé, foncez les yeux fermés !
    Julien & Claire

    Envoyé le 07/11/2018
  • C

    Coralie Colson et Mathieu Vergès · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vraiment au top !

    Un grand merci à Jonathan pour son professionnalisme et sa gentillesse. Les photos sont très belles et naturelles ! Grâce à sa discrétion, il a su capter des moments inoubliables. Tous nos invités l'ont apprécié et le photobooth a fait un carton !
    Nous le recommandons sans hésiter !

    Envoyé le 15/09/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info