Mariage

Avis de Jonathan Mieze Photographe

Jonathan Mieze Photographe

Jonathan Mieze Photographe

Bordeaux, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 51 avis
Plus d'informations

51 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

57 Photos des utilisateurs

  • Amandine
    Chassagne Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis photographe

    Je recommande vivement Jonathan.
    Il est très professionnel, sympathique et a parfaitement su saisir ce qu'on attendait.
    Les photos sont magnifiques, nos invités sont sous le charme.
    Allez y les yeux fermés.
  • E
    Evelyne Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe !

    Jonathan est très professionnel et nous met rapidement à l'aise. Il sait capter tout le bonheur qu'entoure cette journée et les photos reflètent parfaitement son talent ! Nous revivons toute l'émotion de la journée en regardant nos photos. Nous le recommandons vivement !
    Merci Jonathan !
  • S
    Séverin Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe en or !

    Jonathan est un photographe que nous recommandons les yeux fermés !
    Sympa, ponctuel, disponible, un brin fantaisiste tout en restant extrêmement professionnel : il est à la fois super discret (lui permettant de capter de beaux moments spontanés) et sachant driver gentiment les foules (pour des photos de groupe au top). Pour les "photos de couple", il met à l'aise et sait être rassurant.
    Bref, un mec en or, et des photos magnifiques dont tout le monde loue le naturel et la beauté. Foncez !
  • F
    Fanouche Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis photos mariage

    Notre mariage fut un moment extraordinaire, rempli d’amour et d'émotions.
    Ces sentiments là transparaissent sur chaque photo que Jonathan a pu prendre.
    C’est un photographe extrêmement doué.

    Il est disponible à l'écoute, sait être discret et se fondre dans les invités.
    Nous sommes ravis de nos photos et le recommandons bien évidemment !
  • M
    Maud Marié(e) le 22/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jonathan est le photographe qu’il vous faut !

    Jonathan est un professionnel qui connaît parfaitement son métier et sait à la fois mettre tout le monde à l’aise tout en se fondant dans le mariage. Discret, très sympa et souriant, nous ne pouvons que vous conseiller de faire appel à Jonathan.
  • Delphine
    Delphine B. Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le photographe parfait !!

    Jonathan nous a accompagnés lors de notre mariage le 15 juin dernier.

    Les mots me manquent pour dire combien je lui suis reconnaissante. Ses photos sont superbes ! En amont du mariage, Jonathan s'est montré rassurant, disponible, agréable et organisé. Le jour J, il a été absolument parfait : il a été ponctuel, il nous donnait des conseils et faisait quelques blagues pour nous détendre.
    Je le recommande très vivement.

    Merci beaucoup Jonathan d'avoir été là pour nous en ce jour magique. Tu as un grand talent !
  • Antoine
    Antoine Marié(e) le 30/03/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Jonathan est un photographe au top !
    Gentil, apprécié de nos invités et nous-mêmes.
    La qualité des photos est juste topissime !
    Un grand merci à toi !
    Si on devait choisir un photographe on te choisirait 100 fois les yeux fermés.

    Antoine et Lisa
  • Lehoux
    Lehoux A. Marié(e) le 29/09/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super photographe pour notre mariage

    Un super photographe, gentil, agréable, disponible, toujours à votre écoute et présent du début à la fin de cette journée si importante pour tous.
    Nous le recommandons vivement à toutes les personnes qui souhaitent transformer cette journée en photos inoubliables !
  • V
    Victoria Marié(e) le 22/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super photographe !

    Un vrai bonheur de travailler avec Jonathan ! Très à l'écoute de nos envies et en même temps force de propositions. Il a su nous mettre à l'aise pour faire des photos magnifiques, très naturelles, qui nous ressemblent.
  • M
    Murcia Marié(e) le 15/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent du début à la fin !

    Au delà de ses qualités de photographe, Jonathan est une personne très attentionnée, disponible, gentille et drôle !
    Il a réussi à nous mettre rapidement à l’aise et a amplement contribué à la réussite de notre mariage avec des photos de qualité et très originales ! Vous verrez très vite que Jonathan est un passionné et qu’il ne compte pas ses heures pour immortaliser vos plus beaux moments.
    En résumé, foncez les yeux fermés !
    Julien & Claire