Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jonathan Photography

Jonathan Photography

Jonathan Photography

Saint-Même-les-Carrières, Charente
Note globale 5.0 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
22 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

55 Photos des utilisateurs

  • Bérengère
    Bérengère R. Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    16 septembre 2023

    Jonathan est très professionnel et à l’écoute.
    Discret pendant notre jour J, il a réalisé de magnifiques photos des préparatifs jusqu’à l’ouverture de bal.
    Une qualité d’image incroyable comme si on revivait la journée.
    Nos invités ont tous été stupéfait des belles images que nous avons en souvenir.
    Je ne regrette pas de l’avoir choisi.
    Vous pouvez lui faire confiance à 100% !!
  • L
    Livia B. Envoyé le 28/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top!

    Nous recommandons fortement Jonathan. Il est professionnel et discret, deux qualités qui étaient pour nous indispensables. Il a capté les moments importants et l'émotion de tout le monde lors de cette journée. Grâce à sa gentillesse, il a su nous mettre à l'aise. Nous pouvons grâce à ses belles photos revivre à tout moment cette magnifique journée ! Merci Jonathan !
  • Melanie
    Melanie J. Envoyé le 21/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le photographe idéal

    Nous recommandons fortement Jonathan pour la qualité de son travail et sa discrétion. Nous avons de magnifiques souvenirs : les photos sont pleines de sentiments et naturelles, il a su capter en perfection les moments clés de notre journée tout comme nous le souhaitions. En résumé : un prestataire idéal, professionnel avec une vraie gentillesse que nous avons particulièrement apprécié.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Francoise
    Francoise Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    Je recommande a 200% Jonathan qui a été très professionnel, discret, à l’écoute.
    Mes invités et nous même avons adorés sa présence.
  • Aurélie
    Aurélie B. Envoyé le 17/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des clichés incroyables

    Notre mariage est remplie de souvenirs et c'est notamment grâce aux merveilleux clichés de Jonathan. Discret, souriant, il a su s'intégrer à notre jour J et nous mettre en confiance. Il sait saisir les moments importants et s'adapter à nos demandes.
    Lorsque vous regardez l'album, vous replongez immédiatement dans cette journée inoubliable. Nous vous le recommandons chaleureusement.
  • V
    Virginie (. Envoyé le 28/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de talent

    Jonathan est un très bon photographe, il est professionnel et ses photos sont de talents. Il est discret et cela a permis d’avoir des photos d’instants magiques et spontanées. La galerie de photos est superbe. Tous les invités nous ont fait de bons retours sur son travail. Nous recommandons Jonathan sans hésitation.
  • S
    Sara B. Envoyé le 21/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Jonathan a été parfait. Nous avons de magnifiques souvenirs grâce à lui. Il s'est montré discret et patient faut le dire. Les invités (et nous même) adorent ses photos et son photobooth a été apprécié. Nous sommes ravis de sa prestation
  • E
    Emilie B. Envoyé le 26/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos naturelles et sublimes

    Jonathan est le photographe parfait, discret, qui sait saisir "le" moment qui rend cette journée inoubliable. A la réception des photos nous revivons instantanément tous ses moments forts qui font de notre journée la plus belle. Son travail est magnifique, naturel et les émotions se ressentent à travers ses photos ! Nous le recommandons les yeux fermés et nous ferons appel à lui pour d'autres aventures ! Un grand merci à toi Jonathan, nous sommes plus que heureux et satisfaitS ! Emilie & Dorian
  • Mae
    Mae Envoyé le 05/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des souvenirs au top !

    Jonathan, est le photographe par-fait ! Discret, souriant, serviable, il a su s'intégrer à notre jour J sans difficulté. Tout autant apprécié par nos invités que nous mêmes ! Il sait saisir des moments forts, pourtant il est quasi invisible le jour J ! Ses photos sont superbes et vous replongent direct dans l'émotion de ces instants passés... Merci à lui !
  • Blandine
    Blandine L. Envoyé le 28/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait de A à Z

    Nous sommes ravis du travail de Jonathan.
    A l’écoute, il conseille, met à l’aise, fait ce qu’il dit quand il l’a annoncé. On ne peut pas rêver mieux.
    En plus de cela ses photos sont magnifiques, il sait capter les moments, les détails qui nous font revivre notre journée. Tous nos invités sont heureux de découvrir avec nous toutes les photos de la journée.
    Merci encore Jonathan et très bonne continuation à toi.
    Blandine
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message