Nous recommandons fortement Jonathan. Il est professionnel et discret, deux qualités qui étaient pour nous indispensables. Il a capté les moments importants et l'émotion de tout le monde lors de cette journée. Grâce à sa gentillesse, il a su nous mettre à l'aise. Nous pouvons grâce à ses belles photos revivre à tout moment cette magnifique journée ! Merci Jonathan !
+ 4photos
Melanie J. Marié(e) le 06/08/2022
Le photographe idéal
Nous recommandons fortement Jonathan pour la qualité de son travail et sa discrétion. Nous avons de magnifiques souvenirs : les photos sont pleines de sentiments et naturelles, il a su capter en perfection les moments clés de notre journée tout comme nous le souhaitions. En résumé : un prestataire idéal, professionnel avec une vraie gentillesse que nous avons particulièrement apprécié.
+ 5photos
Francoise Marié(e) le 16/07/2022
Formidable
Je recommande a 200% Jonathan qui a été très professionnel, discret, à l’écoute.
Mes invités et nous même avons adorés sa présence.
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message
Aurélie B. Marié(e) le 09/07/2022
Des clichés incroyables
Notre mariage est remplie de souvenirs et c'est notamment grâce aux merveilleux clichés de Jonathan. Discret, souriant, il a su s'intégrer à notre jour J et nous mettre en confiance. Il sait saisir les moments importants et s'adapter à nos demandes.
Lorsque vous regardez l'album, vous replongez immédiatement dans cette journée inoubliable. Nous vous le recommandons chaleureusement.
Virginie (. Marié(e) le 21/08/2021
Photographe de talent
Jonathan est un très bon photographe, il est professionnel et ses photos sont de talents. Il est discret et cela a permis d’avoir des photos d’instants magiques et spontanées. La galerie de photos est superbe. Tous les invités nous ont fait de bons retours sur son travail. Nous recommandons Jonathan sans hésitation.
Sara B. Marié(e) le 12/06/2021
Photographe au top
Jonathan a été parfait. Nous avons de magnifiques souvenirs grâce à lui. Il s'est montré discret et patient faut le dire. Les invités (et nous même) adorent ses photos et son photobooth a été apprécié. Nous sommes ravis de sa prestation
Emilie B. Marié(e) le 10/10/2020
Flexibilité
Des photos naturelles et sublimes
Jonathan est le photographe parfait, discret, qui sait saisir "le" moment qui rend cette journée inoubliable. A la réception des photos nous revivons instantanément tous ses moments forts qui font de notre journée la plus belle. Son travail est magnifique, naturel et les émotions se ressentent à travers ses photos ! Nous le recommandons les yeux fermés et nous ferons appel à lui pour d'autres aventures ! Un grand merci à toi Jonathan, nous sommes plus que heureux et satisfaitS ! Emilie & Dorian
+ 4photos
Mae Marié(e) le 12/09/2020
Des souvenirs au top !
Jonathan, est le photographe par-fait ! Discret, souriant, serviable, il a su s'intégrer à notre jour J sans difficulté. Tout autant apprécié par nos invités que nous mêmes ! Il sait saisir des moments forts, pourtant il est quasi invisible le jour J ! Ses photos sont superbes et vous replongent direct dans l'émotion de ces instants passés... Merci à lui !
Blandine L. Marié(e) le 08/08/2020
Parfait de A à Z
Nous sommes ravis du travail de Jonathan.
A l’écoute, il conseille, met à l’aise, fait ce qu’il dit quand il l’a annoncé. On ne peut pas rêver mieux.
En plus de cela ses photos sont magnifiques, il sait capter les moments, les détails qui nous font revivre notre journée. Tous nos invités sont heureux de découvrir avec nous toutes les photos de la journée.
Merci encore Jonathan et très bonne continuation à toi.
Blandine
+ 5photos
Audrey Marié(e) le 30/05/2020
photos et photographe exceptionnel
Jonathan est un photographe passionnant et passionné. En dehors de ses qualités de très grand photographe, il a su nous apaiser et nous rassurer dans les moments les plus "stressant" par son calme et sa zénitude, encore merci pour ça. Les photos sont d'un professionnalisme incroyable, il a su tous nous sublimer et souligner la beauté de chaque instant pour que malgré la crise la beauté de cette journée reste inoubliable. Il est de mon avis que Jonathan à un très bon rapport qualité prix. N'hésitez surtout pas à prendre la borne photo qu'il gère toute la journée et que vos invités ne lâcheront pas, à vous un max de souvenir. Il faut voir ses photos pour le croire... Mais nous le remercions encore et encore, mon vœux de photos exceptionnel pour ce grand jour a été exaucé.