Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jordan Beaufrère

Jordan Beaufrère Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
30 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

41 Photos des utilisateurs

  • A
    Alain M. Envoyé le 27/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien je recommande

    Bonjour très sérieux très professionnel
    Je recommande beaucoup des prix juste

    Envoyé
  • Ludovic
    Ludovic M. Envoyé le 31/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Jordan est un photographe très professionnel qui a su nous mettre à l'aise dès le début !
    Très sympathique, à l écoute et discret durant la prestation.
    Mais surtout des photos magnifiques!
    Vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire extra

    Un photographe d'un professionnalisme immense d'une gentilesse une belle personne et également un travail de fou une vidéo extraordinaire des photos magiques . Une pépite
    Je recommande à 1000%
  • Mélanie
    Mélanie A. Envoyé le 15/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe exceptionnel

    Photographe très professionnel , c'est une personne très à l'écoute de nos attentes , les photos sont sublimes !!!
    Je recommande les yeux fermés !!
  • B
    Betty Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe d'exception.

    Je recommande Jordan à 1000% !
    A l'écoute, de très bons conseils et très discret. Nous n'avons même pas fait attention à sa présence.

    Hâte d'avoir les photos. Ne change surtout pas, tu es quelqu'un de génial !

    A bientôt

    Betty et Chat noir
  • Nathalie
    Nathalie Envoyé le 29/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!!

    Nous sommes absolument ravis de la prestation de Jordan.
    Il s'est montré disponible, à l'écoute lors de nos échanges et discret lors de notre mariage. Les photos sont magnifiques, naturelles. Nous ne voulions pas de photos trop conventionnelles, il a répondu à notre demande.
    De plus, Jordan est très sympathique, ce qui ne fait qu'ajouter des points à l'ensemble ! Merci !
  • Marine
    Marine L. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage marine kevin 17062023

    Jordan est vraiment professionnel et sympathique, au top du top! il a su nous mettre à l'aise et saisir tous les moments de la journée en restant discret nous recommandons vivement
  • M
    Marie A. Envoyé le 20/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Nous avons sollicité Jordan pour notre mariage au mois de mai. Avec beaucoup de professionnalisme, il a su d’adapter à nos envies avec une grande facilité, et saisir les bons moments et émotions tout en se montrant discret et à l’écoute. Les photos sont superbes et de très bonne qualité. Nous recommandons vivement Jordan et n’hésiterons pas à le resolliciter pour immortaliser d’autres évènements de notre vie. Marie & Arhur
  • M
    Marion Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe en or !

    Un grand merci à Jordan pour son professionnalisme et pour la qualité des photos. Il réussi à transmettre à travers ces clichés les émotions de cette journée fabuleuse et unique. Il réussi à se fondre dans la masse pour capturer les moments les plus intense sans que on puisse s'en rendre compte. Jordan est très bon photographe à l'écoute de ses clients. Je le recommande à 200% !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures