Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jordan Dupuy Photography

Jordan Dupuy Photography

Jordan Dupuy Photography

Le Mans, Sarthe
Note globale 5.0 sur 5, 58 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
58 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • M
    Morgane K. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe parfait

    Nous avions rencontré Jordan lors d'un mariage et on a toujours su que ça serait lui qui couvrirait le nôtre !
    À l'écoute, photo volée, spontanée, capturant se que personne voit.
    Bref on recommande sans détour !
  • C
    Charlène H. Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe exceptionnel

    C'était une évidence de le choisir pour notre mariage et nous sommes super heureux du résultat de son travail.
  • Laura
    Laura T. Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable.

    Jordan a simplement immortalisé le plus beau jour de notre vie. Il avait déjà immortalisé la naissance de nos enfants et nous lui avons confié notre mariage les yeux fermé.
    Sans regret.
    Les premières photos reçus sont au delà de nos espérances. Je ne peux que recommander ses services. Il sait parfaitement capturer le moment. Vous ne pourrez pas retenir vos larmes en découvrant son travail sur votre événement. En tout cas moi ce fut comme ça.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Victorine
    Victorine G. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de mariage

    Jordan est pour nous bien plus qu’un prestataire…
    Il était le premier prestataire que l’on a réservé suite à la demande en mariage. Mon mari le connaissant, c’était pour lui une évidence de le choisir pour immortaliser notre mariage.
    Nous ne nous sommes pas trompé, il a été pour nous d’une grande aide pour nous conseiller durant la préparation de notre mariage.
    Merci à lui pour son aide, son professionnalisme et son talent.
    Les photos sont sublimes.
    Nous continuerons a lui faire confiance sans hésitation…
  • Julie
    Julie Envoyé le 25/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Julie et Jimmy

    Un Grand merci à Jordan car c'est un super photographe , présent des préparatifs au début des festivités pour immortaliser l'un des plus beaux jours de notre vie . Les photos sont juste magnifiques en captant chaque émotion.
    Jordan est un Photographe à l'écoute et de très bon conseils pour guider les Mariés a faire de belles photos.
    La location du Photobooth est super pour avoir de jolis souvenirs de nos invités et de leur imagination
  • L
    Lise Envoyé le 25/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super !!!!!

    Très professionnel et à l’écoute , merci encore Jordan pour ces photos magnifiques de cette journée pleines de surprises et qui restera grâce à toi gravé à tout jamais .
    Je recommande vraiment les yeux fermés, vous ne serais pas déçu !!!!
  • Alban
    Alban D. Envoyé le 13/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe

    Photographe au top, personne à l'écoute de vos envies et vos besoin. Il est tellement discret le jour J qu'on se demande parfois ou il se cache mais, c'est simplement pour avoir de plus belle photo naturelle de tous tout au long de la journée.
    Personne flexible sur les horaires (nous étions un peu en retard lol) qui restera jusqu'à l'ouverture de bal.
    Je recommande vivement cette personne pour sa qualité de travail, son professionnalisme, sa joie de vivre avec vous vos moments de bonheur et de joie.
    Quelqu'un de très aimable et convivial.
  • A
    Aude C. Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10.09.2022

    Jordan a photographié notre mariage , il nous a accompagné toute la journée pour immortaliser cette journée
    Il s'est montré tres discret,il a su nous guider pour les photos de couple car nous étions pas très à l'aise...
    Je recommande jordan sans hésitation.
  • Carole
    Carole Envoyé le 16/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel photographe !!!

    Quel photographe !!! Nous sommes tellement heureux d'avoir pu avoir Jordan pour notre mariage !! Très sympathique, il a sur nous mettre à l'aise pour les photos de couple. Tout le long de la journée, nous ne l'avons pas vu, et pourtant il était bien là à photographier chaque instant. Nous avons eu une belle surprise de sa part avec un petit teasing de quelques photos de la journée. Merci infiniment, ca nous a profondément touché. Les quelques photos vu sont déjà magnifiques, nous avons hâte de voir l'ensemble. Nous avons que des compliments de la part de nos invités pour Jordan.
    Merci Jordan pour ton professionnalisme, ta sympathie et ta discrétion. Tu as contribué a ce que cette journée soit parfaite et magnifique.
  • C
    Pauline Envoyé le 06/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jordan, le meilleur photographe !

    Merci à Jordan d’avoir accompagné notre journée le meilleur des photographes qu’il puisse y avoir. Une personne bienveillante d’un professionnalisme hors norme ; discret et qui fourni un travail de haute qualité pour ses mariés. Une relation de confiance établie tout au long de nos rendez-vous. Aux petits soins pour nous ; une super surprise lors de notre mariage. Nous n’avons qu’un mot "merci" ; nous recommandons Jordan à 10000000% et bien plus encore.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message