Avis de Joshua Mellin
Morghane Envoyé le 19/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coup de coeur
Nous avons choisi Joshua pour notre mariage d'automne, et vraiment, nous avons été conquis par sa vision, par sa touche artistique et surtout par l'humain qu'il est.
Nous avons eu le plaisir de commencer par une séance d'engagement l'année précédente en novembre, et avons reçu des photos sublimes qui nous ont servi pour notre faire-part de mariage, totalement dans l'esprit que nous souhaitions. Lors de cette séance, Joshua a su nous mettre complétement à l'aise, avec beaucoup de gentillesse, d'humour et de décontraction. Le moment était incroyable !
Au-delà de sa vision artistique, et de son professionnalisme sans faille, Joshua nous a accompagné toute la journée du mariage, il a été à la fois présent pour immortaliser tous les moments importants, tout en étant ultra discret et se fondant parfaitement avec nos invités. Avec sa bienveillance, il a su désamorcer toute situation de stresse ce qui a fortement contribué à notre préparation dans les meilleures conditions possibles le matin du mariage. Et pour ça, un grand merci !
La communication est très facile, et fluide, et nous sommes ultra satisfaits des photos que nous avons reçues !
Un merci infini à Joshua ! Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de le recontacter pour de prochains événements ! C'est pourquoi nous ne pouvons que le recommander chaudement :)Réponse de Joshua Mellin:
Un retour qui fait vraiment chaud au coeur ! Mille merci à tous les deux pour ces différents moments passés ensemble, de la séance engagement jusqu'à votre mariage. Je suis sûr qu'on aura l'occasion de se revoir pour d'autres belles occasions. Je vous embrasse 😘 -
Agnès Envoyé le 28/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage décembre 2025
Joshua a été très professionnel et disponible en amont de notre mariage et le jour J c'était parfait ! Disponible, discret, efficace et pro ! Les photos sont magnifiques !! Il a su nous mettre à l'aise et les séances ont été super efficaces !! Vous ne pourrez être déçus en faisant appel à Joshua :)Réponse de Joshua Mellin:
Merci Agnès, très heureux d’avoir pu vous accompagner P-A et toi, ainsi que tous vos proches 🙂 Un très joli mariage en hiver au domaine de la Cour des Lys, qui nous a donné des couleurs incroyables ! -
Martin Envoyé le 13/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!
Nous avons pris l'offre Santorin, et nous ne regrettons pas du tout d'avoir fait appel à Joshua pour notre mariage. Tous nos proches sont d'accord avec nous pour dire que les photos sont magnifiques, Joshua est à l'écoute de vos idées et en a lui même plein de superbes, en plus de tout ça Joshua est discret mais toujours là au moment parfait pour ne rien rater et surtout une personne très sympathique avec qui il est agréable d'échanger.
Par ailleurs nous conseillons la séance d'engagement avant le jour J pour être un peu plus à l'aise et rencontrer une première fois Joshua.
Nous le recommandons à 100% !Réponse de Joshua Mellin:
Merci Martin, ce fut une super rencontre depuis la séance engagement et jusqu’au mariage au Champ Delaunay ! Plaisir mille fois partagé 🤩 -
Bérangère Envoyé le 26/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Le photographe parfait pour notre mariage ! ✨️
Nous avons bénéficié de la prestation de Joshua en Octobre 2025 pour notre mariage et ce fut un plaisir !
Lors de la préparation nous avons pu avoir un rdv avec Joshua qui a répondu à toutes nos questions et s'est toujours montré disponible. Nous sommes également passés par lui pour louer un photobooth qui a eu un succès fou du repas au brunch du lendemain !
Joshua a su capturer avec justesse les temps forts de notre journée, ce qui nous permet d'avoir des souvenirs pour toujours. Tous nos proches ont également été ravis de sa prestation qui était à la fois efficace et discrète.
Nous avons particulièrement aimé le fait que nous avons absolument tous nos invités en photo, personne n'a été oublié et c'était important pour nous.
Joshua a été présent de nos préparatifs au début de la soirée dansante et a ainsi pu nous laisser des souvenir de l'ensemble de la journée.
Ne passez pas à côté !
Merci pour tout Joshua !Réponse de Joshua Mellin:
Très joli retour, merci Bérangère ! On fait aussi ce métier pour rencontrer des personnes comme vous deux, merci mille fois ! -
Hortense Envoyé le 19/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage septembre
Un grand merci à Joshua de nous avoir accompagné et conseillé pour nos photos lors de notre mariage.
La rencontre avant le jour J est vraiment un plus !
Joshua possède une touche artistique qui donne beaucoup de caractère aux photos.
Nous sommes ravis du résultat !
Encore un grand merci Joshua-
Réponse de Joshua Mellin:
Au top, merci beaucoup Hortense ! J'ai passé une magnifique journée en votre compagnie au joli Château de la Bribourdière 🙂 -
Vincent Envoyé le 07/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons à 100% !
Joshua a été parfait du début à la fin. Présent dès les préparatifs jusqu'à la soirée, il a été réactif, adaptable et toujours à l'écoute de nos envies. Nous ne voulions pas de photos trop posées, et il a su capturer des moments naturels tout en nous mettant à l'aise, et en restant très discret.
Les photos sont magnifiques, y compris celles du drone !
Nous avons aussi beaucoup apprécié qu'il prenne le temps de retrouver deux photos qui nous tenaient à coeur après la livraison.
Un photographe que nous recommandons les yeux fermés (mais les yeux ouverrts c'est quand même mieux pour profiter des photos ;))Réponse de Joshua Mellin:
Super retour que je découvre ici, je te remercie Vincent. Un vrai plaisir pour moi d'avoir découvert votre histoire et vos proches durant cette belle journée passée au domaine Les Planches de Deauville. -
Marie Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Joshua a réalisé nos photos de mariage mais également de séance d’engagement.
Au delà de son merveilleux travail, Joshua est à l’écoute et sait nous mettre à l’aise.
Je recommande vivement, vous ne serez pas déçu !Réponse de Joshua Mellin:
Je te remercie Marie ! Que de jolis moments en effet depuis la séance engagement jusqu'au mariage 🙂 Heureux d'avoir été à vos côtés pour ces moments forts. -
Alix Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons les yeux fermés !
Nous sommes ravis d’avoir choisi Joshua pour notre mariage ! Professionnel, discret et très à l’écoute, il a su capturer parfaitement chaque instant. Les photos sont magnifiques et reflètent l’émotion de la journée. Nous recommandons à 100 % !Réponse de Joshua Mellin:
Grand merci à vous deux ! De supers moments passés avec vous tout au long de la journée au Domaine de Cussy 🙂 -
Emmanuelle Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur ✨🫶🏼
Merci à Joshua pour son talent, merci également pour sa sympathie on a passé un super week-end. Joshua est très arrangeant, à l’écoute et sait retranscrire en photo exactement ce que vous avez en tête ! Je ne me lasserais jamais des merveilleux clichés du plus beau jour de notre vie ✨ merci pour toutRéponse de Joshua Mellin:
Quel retour, merci Emmanuelle ! J’ai vraiment passé une journée au top avec vous deux et vos proches dans un joli cadre au domaine Les Planches à Deauville ! Mille merci ☺️ -
Marion Envoyé le 29/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Très belles photos et professionnalisme de la part de Joshua !
Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Joshua pour notre mariage ! Nous recommandons son travail et son professionnalisme. Il a été gentil, à l'écoute, discret et très efficace.
Le rendu des photos est très bien et reflète parfaitement l'atmosphère de notre mariage.
Merci beaucoup Joshua !Réponse de Joshua Mellin:
Que dire, si ce n’est vous remercier sincèrement pour ce retour et cette superbe journée au domaine des Tours Vauquelin ! -