Jour J

28 avis | Marseille (Bouches-du-Rhône)
Plus d'informations

Avis de Jour J

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

16 Photos des utilisateurs

  • Cyndie

    Brouette C. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Cyndie et Sylvain, 10/10/20

    John et Regis ont été très pro ils ont su tirer le meilleur de la journée ils ont été d’une gentillesse et d’un soutien remarquable nous les recommandons sans problèmes car vraiment nous ne pouvions rêver de meilleurs photographes. Excellentissime

    Envoyé le 12/10/2020
  • Nany

    Nany · Marié(e) le 17/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnels et adorables

    Professionnels, adorables, merci du fond du cœur à eux pour leur travail de dingue et surtout leur patience ! Hâte de voir le résultat mais je suis sûre que mes photos et vidéos vont être sublimes !

    Envoyé le 21/09/2020
  • Julie

    Julie · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai professionnel

    Notre photographe a été une vraie aide durant le mariage pour le déroulement de la journée.
    Il a su s'adapter à nous et nos invités.
    Il a dirigé sans se mettre en avant.
    Les photos de notre mariage sont magnifiques et racontées vraiment tous les moments marquants de la soirée.
    Une personne a l'écoute et qui a su se fondre parmi les invités.
    Je le recommande absolument

    Envoyé le 03/09/2020
  • M

    Marine · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Marine & Nicolas

    Un super trio ! Tout le monde était ravi ! Mille mercis à vous ! Je vous les recommande à 100%, sympathiques, rigolos. Ils ont même gagné à nos jeux

    Envoyé le 17/08/2020
  • Frédéric

    Frédéric S. · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage le 11 septembre 2020 - Magali et Frédéric

    Dès notre première rencontre, John et Régis ont compris nos envies. Ce sont de vrais professionnels à l'écoute, disponible, bienveillant et toujours de bonne humeur. Notre reportage photos est sublime, avec des clichés originaux, nous avons été dirigés en douceur durant toute notre belle journée. La vidéo est juste magnifique et bouleversante, reflétant nos émotions et correspondant à notre image. N'hésitez pas une seconde à les rencontrer et à leur exposer vos envies, ils les réalisent, nous pouvons vous en témoigner. John & Régis nous laissent des souvenirs heureux et joyeux, avec plein d'étoiles dans nos yeux ; encore mille fois merci à eux
    Magali & Frédéric.

    Envoyé le 02/10/2020
  • A

    Angie · Marié(e) le 05/10/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Service au top

    Un professionnalisme et une discrétion sans faille tout au long de la journée. Le photographe a su nous mettre à l’aise lors des diverses séances photos, notamment par son apport d’idée, avec une touche de bienveillance, tout en répondant à nos attentes. Le montage du film est extra, choix musicaux bien. Un plus : avoir toutes les photos et vidéos en format numérique.

    Envoyé le 03/12/2019
  • Cynthia

    Cynthia · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel !

    Nous avons réceptionné aujourd’hui notre vidéo de mariage et comment dire..
    C’est absolument incroyable ! On ne s’attendait pas à un tel résultat nous sommes plus que ravis ! C’est parfait !
    Régis nous a fourni un merveilleux souvenir de ce jour si unique et ça grâce à lui !! Alors n’hésitez plus foncez c’est lui qu’il vous faut !

    Envoyé le 16/10/2019
  • L

    Ludivine T. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement sublime

    Régis et Jessi ont été très sympathiques, professionnels et le rendu final est parfait.
    Ils ont su capter tous les moments de ce grand jour. Ils ont respecté nos souhaits et malgré un temps pas facile (pluie), les photos et vidéos sont magiques !
    Merci beaucoup !

    Envoyé le 21/10/2019
  • Helene

    Helene · Marié(e) le 31/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De vrais artistes photographe et videaste

    Nous avons choisi de faire confiance à l’équipe Jour J et c’est vraiment sans regret ! Une équipe photo et vidéo au top, professionnelle. Ce sont des artistes !
    Nous recommandons vivement Jour J pour immortaliser cette journée magique.

    Envoyé le 12/02/2020
  • Maret

    Maret S. · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent et professionnel

    Excellent photographe très accueillant et très avenant. Il met de suite à l’aise.
    Il a répondu à nos attentes et à celles de mes invités. Il s’est se faire discret qu’on se demande même s’il est encore là.
    Je recommande vivement ce photographe qui s’adapte au couple et qui est très professionnel.
    Merci jour j d’avoir immortalisé notre plus beau jour !

    Envoyé le 06/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info