Mariage

Avis de Jour J Photographie

Jour J Photographie

Jour J Photographie

Ermont, Val-d'Oise
Note globale 4.9 sur 5, 53 avis
Plus d'informations

53 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

25 Photos des utilisateurs

  • Guillaume
    Guillaume G. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, je recommande !

    Tout simplement parfait. Un couple aussi sympathique que professionnel, qui nous a permis d'immortaliser chaque moment de notre mariage dans la plus grand discrétion. Leur passion commune pour la photographie a un grand avantage : l'une chez la future mariée, l'autre chez son futur époux, nous avons maintenant des photos de ces petits moments de préparation précédent notre découverte. Matt et Fred ne font pas seulement de magnifiques photos, ils ont su nous mettre à l'aise, et faire du moment "shooting des mariés dans les vignes" un moment très agréable.
    N'hésitez surtout pas, contactez-les immédiatement, vous ne serez pas déçus !
  • Sébastien
    Sébastien B. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente expérience, merci à Sacha

    Nous avons choisi Sacha Héron, alias Jour J photographie, pour réaliser les photos de notre mariage.
    Nous avons rencontré Sacha lors d'une séance d'engagement qui nous a permis de découvrir comment il travaillait, et nous permettre d'être à l'aise le jour J !
    Sacha a été le capital bonne humeur, il a travaillé dans le calme et a contribué à ce que notre mariage se passe comme nous l'avions souhaité
    Nous le remercions pour sa disponibilité et surtout ses portraits qui sont de grande qualité (tout comme les autres photos !)
    Merci encore !
  • Leyla
    Leyla S. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme et bonne humeur !

    Sacha a su capter les bons moments mais également nous mettre à l’aise lors de nos séance en couple, il a été rassurant et de bon conseil tout au long de la journée !
    Encore merci pour cette journée magique
    Leyla et Jérémy
  • C
    Camille D. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super Photographe

    Sacha a été très à l’écoute, il a fait de superbes photos de notre mariage et les invités étaient également ravis des photos réalisées!
    Professionnalisme, gentillesse, adaptabilité sont les qualités qui le caractérise.
    Je recommande à 100%!
  • C
    Claire Marié(e) le 23/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bienveillant et professionnel !

    Coup de cœur pour le photographe de notre mariage !
    Sacha est quelqu'un d'humain, qui nous a mis à l'aise rapidement. On a apprécié de l'avoir à nos côtés le jour J, c'était très naturel d'être avec lui ! Il nous a guidé sans s'imposer, et ses idées de photos étaient pertinentes et réussies !
    Le résultat est au rendez-vous, nous sommes ravis des photos, elles sont très lumineuses, et il a su photographier l'ensemble des invités de façon très naturelle !
    Je le conseille les yeux fermés !
    Merci Sacha !
  • B
    Beauphary Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci pour le 17 Juillet 2021

    Les mots ne seront jamais assez fort pour remercier Sacha. D'une discrétion et d'un professionnalisme rare, nous avons eu la chance de profiter de tes services. Tu as été parmi nous comme un membre de notre famille et tu as su capter tous les moments uniques de cette journée magique que nous revivons encore au travers de tes photos.
    Tu as été à notre écoute et surtout, tes images reflètent le bonheur et toute l'émotion que nous avons pu ressentir le jour de notre mariage.
    Alors encore un grand merci !
    Beauphary et Luis
  • Deletombe
    Amélie Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur !

    Sacha a réussi grâce à son professionnalisme, sa discrétion et son talent, à capturer la magie de cette journée. Avec sa gentillesse et sa bienveillance il a également su mettre tout le monde à l'aise très vite.
    Les photos sont simplement magnifiques.
    Nous le recommandons les yeux fermés !
  • Juliette
    Juliette Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ne pas hésiter !

    Troisième fois que nous voyons Sacha à l'œuvre et comme d'habitude tout était parfait !
  • Donadio
    Donadio C. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aucun regret

    Les photos de notre mariage sont sublimes. Je vous recommande ce photographe pour son professionnalisme mais aussi sa gentillesse.
    Au top !
  • Pauline
    Pauline Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques photos

    Les photos de Sacha sont géniales, la séance photo à deux et avec les invités s’est très bien déroulée. Sacha est très discrèt et a pu prendre plein de photos sur le vif, des moments émouvants aux moments les plus drôles de la soirée. Nous recommandons fortement Jour J Photographie pour sa gentillesse, son professionnalisme et la qualité de ses photos et de son travail.