Mariage

Avis de Ju & Ju Photographie

Ju & Ju Photographie

Ju & Ju Photographie

Salans, Jura
Note globale 5.0 sur 5, 9 avis
Plus d'informations

9 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

29 Photos des utilisateurs

  • C
    Caroline Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que satisfaite

    Justine et Julien sont vraiment très professionnels. Nous avons réalisé 2 prestations avec eux, dont 1 où nous avons reçu un premier visuel et les photos sont déjà dingues ! Tout est pris sur le vif, les émotions sont au rendez-vous, et nos invités nous on fait que des compliments. Je recommande totalement pour votre projet de mariage !

    Réponse de Ju & Ju Photographie:

    Quel plaisir de vous revoir et de découvrir que votre famille s'est agrandie ! Merci à vous et à vos proches pour votre gentillesse et votre confiance !
  • M
    Marlène Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection existe

    Justine et Julien sont-ils des humains ? La question peut se poser tant tout est parfait et dosé avec équilibre : professionnalisme tout en gardant un contact chaleureux qui est plus qu'important pour être à l'aise quand il vous est inhabituel d'être photographié ; un talent époustouflant (des photos magnifiques directement projetées sur écran pendant la soirée sans travail de retouche de fond) ; ils sont en capacité de capturer tous les angles de vue sans que vous ne vous rendiez compte de leur présence ; toutes les questions pratiques et organisationnelles sont très simples avec eux du fait de leurs compétences, mais aussi de leur adaptabilité à toutes situations.
    Alors, au-delà des qualités professionnelles impeccables, en choisissant Justine et Julien vous vous entourez de deux personnes, douces et légères, qui ne peuvent qu'être appréciées.

    Réponse de Ju & Ju Photographie:

    Mille mercis pour votre avis ! Ça nous a fait chaud au cœur. Nous avons aussi beaucoup apprécié cette journée à vos côtés.
  • Laetitia
    Laetitia Marié(e) le 25/01/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis !

    Un couple bienveillant, discret, prévenant ! Des photos magnifiques, des invités ravis ! Mille mercis Ju&Ju !
  • M
    Maillard Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un couple de photographes à l'écoute

    Rien à redire ! Prestation au top... Une écoute attentive, et des photographes discrets... C'est ce que nous attendions pour notre mariage !
    Le résultat est tout simplement parfait.
    Je recommande vivement ce prestataire !

    Réponse de Ju & Ju Photographie:

    Merci beaucoup pour votre confiance et votre sympathie. Des mariés et un cadre magnifique ont participé à la réussite de cette journée. Vous et vos proches avez été adorables !
    Ju & Ju
  • C
    Cyrielle Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Cyrielle & Benjamin

    Ravis ravis ravis ravis... Merci pour tout, vous avez été géniaux et nous avons eu que des compliments vous concernant. On ne regrette pas de vous avoir fait confiance. On recommande Ju & Ju à 2000% ! On a hâte de voir le fruit de votre travail... Cyrielle & Benjamin

    Réponse de Ju & Ju Photographie:

    Merci à vous deux ! Votre enthousiasme nous touche beaucoup ! Surtout après avoir vu seulement une centaine de photos sur notre diaporama. Vous êtes géniaux !
  • Amélie
    Amélie Marié(e) le 25/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage civil

    Un très grand merci à Justine et Julien que nous avons eu le plaisir d'avoir comme photographes pour notre mariage civil à Paris. Nous vous les recommandons chaleureusement ! Très professionnels, discrets, souriants et absolument adorables, ils ont su nous mettre à l'aise ainsi que nos familles. Les photos finales sont superbes et reflètent à la perfection cette magnifique journée ! Nous les retrouverons avec joie pour notre cérémonie. Amélie et Michaël

    Réponse de Ju & Ju Photographie:

    Merci Amélie et Michaël ! Tout était parfait ! Nous avons hâte de vous retrouver pour la deuxième partie de ce beau mariage.
  • Marina
    Marina Marié(e) le 15/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographes professionnels et sympathiques

    Ju&Ju ont immortalisé notre union en septembre dernier et vraiment ils ont été disponibles et à notre écoute dès la première prise de contact !
    Extrêmement professionnels, ils ont ravis notre entourage et surtout nous.
    Un couple sympathique qui a su répondre à nos attentes.
    Les photos nous ont été livrées rapidement et elles sont vraiment très belles !
    Le fait de diffuser les photos sur écran pendant le mariage nous a particulièrement plu ainsi que le principe de la galerie photos privée sur Internet qui a permis à nos invités de pouvoir les découvrir en un clic sans avoir à nous courir après !
    Bref, des photographes au top que nous recommandons sans aucune hésitation !

    Réponse de Ju & Ju Photographie:

    Merci à vous ! On a passé une super journée à vos côtés. Une famille très agréable et des prestataires au top ! Bonne continuation à vous, au plaisir de se revoir.
  • D
    Drapeau-Delorme Marié(e) le 04/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée inoubliable

    Un couple de photographes très professionnels et très disponibles. Des photos magnifiques et parfois inattendues qui immortalisent des instants magiques, et qui nous permettent de revivre notre mariage à chaque instant !

    Réponse de Ju & Ju Photographie:

    Merci beaucoup pour votre confiance, on a passé une super journée à vos côtés. Un très beau mariage et de beaux mariés !
  • Gael
    Gael C. Marié(e) le 24/03/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je (madame) n'étais pas très désireuse de faire appel à des professionnels pour nos photos de mariage. Mais je ne regrette pas d'avoir été convaincue par mon (futur) mari : une sympathie qui coulait de source, une présence invisible dans les moments phares, je me trouve belle (en temps normal, pas trop !) sur chacune des photos, mes fils d'amour et mon mari sont sublimés et quel plaisir de voir et revoir toutes ces photos. Encore merci !

    Réponse de Ju & Ju Photographie:

    Merci à vous d'avoir fait appel à nous ! Et merci pour votre gentillesse. Ça a été un plaisir de vous accompagner toute cette journée !