Enregistrer
Réservé ?
Ju & Ju Photographie
40C, Rue de Fraisans 39700 Salans (Jura) Voir carte

Tarif à partir de 1.300€

Photographe Professionnel Ju & Ju Photographie a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Ju & Ju Photographie

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

3 Photos des utilisateurs

Ju & Ju Photographie 1
Ju & Ju Photographie 2
Ju & Ju Photographie 3
  • C

    Cyrielle , Marié(e) le 29/06/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Cyrielle & Benjamin

    Ravis ravis ravis ravis... Merci pour tout, vous avez été géniaux et nous avons eu que des compliments vous concernant. On ne regrette pas de vous avoir fait confiance. On recommande Ju & Ju à 2000% ! On a hâte de voir le fruit de votre travail... Cyrielle & Benjamin

    Envoyée le 01/07/2019

    Réponse de Ju & Ju Photographie:

    Merci à vous deux ! Votre enthousiasme nous touche beaucoup ! Surtout après avoir vu seulement une centaine de photos sur notre diaporama. Vous êtes géniaux !

    Le mariage de Cyrielle et Ju & Ju Photographie 4
    Le mariage de Cyrielle et Ju & Ju Photographie 5
    Le mariage de Cyrielle et Ju & Ju Photographie 6
  • Amélie

    Amélie et Michaël Auray , Marié(e) le 25/05/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage civil

    Un très grand merci à Justine et Julien que nous avons eu le plaisir d'avoir comme photographes pour notre mariage civil à Paris. Nous vous les recommandons chaleureusement ! Très professionnels, discrets, souriants et absolument adorables, ils ont su nous mettre à l'aise ainsi que nos familles. Les photos finales sont superbes et reflètent à la perfection cette magnifique journée ! Nous les retrouverons avec joie pour notre cérémonie. Amélie et Michaël

    Le mariage de Amélie et Michaël Auray et Ju & Ju Photographie 7
    Le mariage de Amélie et Michaël Auray et Ju & Ju Photographie 8
    Le mariage de Amélie et Michaël Auray et Ju & Ju Photographie 9
    Envoyée le 02/07/2019

    Réponse de Ju & Ju Photographie:

    Merci Amélie et Michaël ! Tout était parfait ! Nous avons hâte de vous retrouver pour la deuxième partie de ce beau mariage.

  • Marina

    Marina , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographes professionnels et sympathiques

    Ju&Ju ont immortalisé notre union en septembre dernier et vraiment ils ont été disponibles et à notre écoute dès la première prise de contact !
    Extrêmement professionnels, ils ont ravis notre entourage et surtout nous.
    Un couple sympathique qui a su répondre à nos attentes.
    Les photos nous ont été livrées rapidement et elles sont vraiment très belles !
    Le fait de diffuser les photos sur écran pendant le mariage nous a particulièrement plu ainsi que le principe de la galerie photos privée sur Internet qui a permis à nos invités de pouvoir les découvrir en un clic sans avoir à nous courir après !
    Bref, des photographes au top que nous recommandons sans aucune hésitation !

    Envoyée le 05/02/2019

    Réponse de Ju & Ju Photographie:

    Merci à vous ! On a passé une super journée à vos côtés. Une famille très agréable et des prestataires au top ! Bonne continuation à vous, au plaisir de se revoir.

  • D

    Drapeau-Delorme , Marié(e) le 04/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Journée inoubliable

    Un couple de photographes très professionnels et très disponibles. Des photos magnifiques et parfois inattendues qui immortalisent des instants magiques, et qui nous permettent de revivre notre mariage à chaque instant !

    Envoyée le 09/12/2018

    Réponse de Ju & Ju Photographie:

    Merci beaucoup pour votre confiance, on a passé une super journée à vos côtés. Un très beau mariage et de beaux mariés !

  • Gael

    Gael et Celine , Marié(e) le 24/03/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je (madame) n'étais pas très désireuse de faire appel à des professionnels pour nos photos de mariage. Mais je ne regrette pas d'avoir été convaincue par mon (futur) mari : une sympathie qui coulait de source, une présence invisible dans les moments phares, je me trouve belle (en temps normal, pas trop !) sur chacune des photos, mes fils d'amour et mon mari sont sublimés et quel plaisir de voir et revoir toutes ces photos. Encore merci !

    Envoyée le 26/02/2019

    Réponse de Ju & Ju Photographie:

    Merci à vous d'avoir fait appel à nous ! Et merci pour votre gentillesse. Ça a été un plaisir de vous accompagner toute cette journée !

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info