Avis de Julia Nyström Photography
Laura Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Parfaite de A à Z!!
Julia a été parfaite, du début à la fin. Tout d'abord ses photos sont fabuleuses; nous continuons de recevoir des compliments de proches qui sont émerveillés par la qualité des photos. Elle a réussi à transmettre sur les photos toute l'émotion de cette journée si incroyable.
Au delà de la qualité de ses photos (et la rapidité à laquelle elle nous les as envoyées!), je voulais aussi la remercier pour sa gentillesse, son calme et sa douceur qui m’ont fait beaucoup de bien lors du mariage. Elle m’a accompagnée pendant cette journée avec beaucoup de tendresse, donc merci :)
Je suis tellement reconnaissante, et la recommande à tous nos amis!
Elle a réussi à capturer ces moments si forts d’émotions, mille mercis je chérirai ses photos toute ma vie!
Janna Envoyé le 10/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation incroyable
Julia est une personne souriante, agréable et très réactive! Nous n'aurions pas pu avoir meilleur prestataire pour assurer la photographie de notre mariage. Les photos sont rayonnantes. Un grand MERCI à Julia qui a su s'adapter à nous malgré les imprévus que nous lui avons fait subir. Je recommande sans hésitations! -
Geraldine Envoyé le 10/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Emotion et ambiance
Julia est très professionnelle, elle nous a accompagné tout au long de la journée et soirée et malgré des contraintes de timing, et de prises de vue limitée, elle a su capter l'instant , transmettre une émotion, sublimer les mariés et les invités . Elle nous a rendu son travail très rapidement. Je la recommande à 1000% ! -
Lorine Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une vraie magicienne...
Julia, rien n'aurait été pareil sans toi.
Tu as su rendre cette journée encore plus belle qu'elle ne l'était déjà. Surtout, tu nous as mis en confiance dès le début et tes talents ont sublimé chaque instant. Tout est plus beau depuis ton objectif.
Nous espérons que beaucoup d'autres mariés auront la chance de croiser ta route.
Merci pour tout ! -
Jessica Envoyé le 08/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un travail incroyable, au-delà de nos attentes
Nous sommes absolument ravis du travail de Julia ! Dès le premier contact, elle a été à l'écoute, professionnelle et très agréable. Le jour J, elle a su nous mettre à l'aise tout en capturant chaque instant avec beaucoup de discrétion et de talent.
Les photos sont tout simplement incroyables, naturelles, pleines d'émotion et d'une qualité exceptionnelle. En les regardant, nous revivons chaque moment de cette journée magique.🥹
Un immense merci pour ton travail, ta gentillesse et ton professionnalisme. Nous te recommandons les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent garder des souvenirs magnifiques de leur mariage !🤍🤍
Jessica & Thomas-
Julie Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Julie et Valentin
Julia est une photographe incroyable.
Tous les souvenirs de notre mariage ont été capturés de son œil d’experte !
Elle s’adapte et met à l’aise, toujours souriante et discrète, son professionnalisme est remarquable.
Elle est d’une réactivité sans égal et nous ne pouvons que la conseiller non pas à 100 mais à 1000% -
Florent Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Wedding photos with pre-ceremony photoshoot - Florent & Jade
Nous venons de recevoir toutes les photos de Julia et nous sommes tellement heureux de la qualité des photos, du niveau de retouche et du fait que tous nos invités ont été capturés si magnifiquement ! Notre mariage a accueilli plusieurs invités internationaux et a commencé par une séance photo initiale avec nos proches dans mon village natal, avant de nous rendre au lieu de notre cérémonie (ce qui nous a permis de passer plus de temps avec nos invités lors de la réception). Julia a été parfaite pour nous aider à tout planifier et à réaliser notre journée spéciale !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe just received all photos from Julia and are so happy with the quality of the photos, the level of editing and the fact that all our guests have been captured so beautifully! Our wedding had various international guests and started with an initial photo session with our close families in my home village, prior to going to the venue of our ceremony (leaving more time with our guests during the reception). Julia was perfect in helping us planning it all and delivering on our special day!\n\nTraduit avec OpenAI -
Marie Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Bien plus qu une photographe
Nous recommandons Julia avec la plus grande ferveur : c'est bien plus qu'une photographe, c'est une véritable artiste. Grâce à sa sensibilité unique et son œil d'expert, elle a su saisir l'âme de notre mariage et immortaliser l'authenticité de chaque émotion.
Au-delà de son talent créatif, son professionnalisme est irréprochable ; elle a orchestré son travail en parfaite symbiose avec les autres prestataires, avec une discrétion. Ses clichés sont de véritables chefs-d'œuvre que nous chérirons toute notre vie. Si vous cherchez l'excellence, ne cherchez plus : son numéro est désormais le nôtre pour tous nos futurs grands moments. -
Michaela Envoyé le 30/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Grand merci à Julia, notre photographe de mariage extraordinaire
Nous sommes absolument ravis du travail de Julia. Avec David, nous avons été époustouflés par la qualité des photos : le sens du détail, les couleurs vives mais douces et surtout l’émotion qu’elle sait capturer. Certaines photos sont de véritables tableaux. 😍
Même en plein hiver et malgré le froid, le résultat est magnifique !! Julia a su s’adapter à cette pluie fine que nous avons eu lors de notre mariage en délivrant le travail de grande qualité ! C’est une photographe professionnelle, passionnée et très talentueuse que je recommande sans hésitation. Nous ferons de nouveau appel à elle sans aucun doute 💕😊
Cassandre Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe pro et authentique
Nous avons beaucoup aimé travailler avec Julia, ses photos sont très lumineuses et nous en sommes ravis. Elle sait mettre à l'aise les mariés, et s'adapter à nos demandes. Nous ne voulions pas faire une session photos trop longue et elle a été très efficace, comme cela nous avons pu profiter de notre cocktail de mariage ! Nous recommandons à 100%-