Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Julie A - The Wild Things - Photo Vidéo

Julie A - The Wild Things - Photo Vidéo

Julie A - The Wild Things - Photo Vidéo

Rocamadour, Lot
Note globale 5.0 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
36 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • C
    Carine B. Envoyé le 29/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2023

    Nous recommandons Julie à 100% pour les photos de votre futur mariage ! Elle est d'une grande gentillesse, elle sait nous mettre à l'aise devant l'objectif et elle fait des magnifiques photos de cette belle journées.

    Réponse de Julie A - The Wild Things - Photo Vidéo:

    Merci Carine ! Pour les mots, la fête, les sourires, les surprises et tout, tout le reste ! Plein d'amour à vous trois
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 19/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux moment et magnifiques photos

    Julie est douce, adorable et a un regard très poétique sur les choses et les gens.
    Le résultat est hyper esthétique , je la remercie milles fois de ce moment partagé et de la qualité des photos.
    Des instants volés, des sourires , des émotions +++, elle a réussi à tout capturer avec talent
    Je recommande les yeux fermés

    Réponse de Julie A - The Wild Things - Photo Vidéo:

    Vous quatre... c'était quelque chose. Quelle belle histoire... Merci pour tout, Aurélie ! J'espère qu'on se recroisera très vite ❤️
  • Clhoé
    Clhoé B. Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille merci ♥️

    Julie est une merveilleuse personne et une talentueuse photographe !
    Merci... Merci du fond du cœur d’avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie !
    Tu es ce genre de personne qu’on a l’impression de connaître depuis toujours !
    Le packaging, l’album photo, la vidéo, la clef usb… tout est parfait !
    Merci d’être passée sur notre chemin !
    À très bientôt.
    Clhoé & Romain ♥️

    Réponse de Julie A - The Wild Things - Photo Vidéo:

    Merci de m'avoir choisie ❤️ je sais que l'exercice n'était pas facile pour vous. Quelle belle journée mes chatons. Profitez ! On se retrouve bientôt.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie G. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discrète et efficace

    Nous avons eu qu'un échantillon de photos et elles sont déjà wahou!
    Julie te mets à l'aise dès la séance d'engagement.

    Réponse de Julie A - The Wild Things - Photo Vidéo:

    Merci à tous les trois pour votre confiance et cette belle journée sous le soleil ! Le reste arrive bientôt :)
  • Claire
    Claire H. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Julie 5 Etoiles !!!

    Avant tout de chose, si vous n'aviez pas prévu de faire appel à un/une vidéaste le jour de votre mariage, et bien honnêtement ne vous privez pas de ce luxe et surtout faites le avec Julie !
    Avant d'aborder le côté professionnel, c'est le côté humain que nous soulignons et que nous avons tout particulièrement adoré avec Julie ! Nous avons découvert une personne très drôle , sensible et d'une gentillesse incroyable !!
    Le travail de Julie est vraiment 5 étoiles , nous te remercierons jamais assez pour tous ces souvenirs à vie que tu nous as créé et qui sont aujourd'hui si précieux à nos yeux et dans nos cœurs .
    Nous recommandons à 1000% Julie, si vous souhaitez des photos/vidéos de qualité et un accompagnement très chaleureux !!
    Claire et Steevie



    Réponse de Julie A - The Wild Things - Photo Vidéo:

    Ah mes p'tits chats... Merci ! Merci pour la confiance, les mots, la poussière dans les yeux, les fous rire... le groupe insta. C'était beau. C'était parfait. Je souhaite à tout le monde un mariage comme le vôtre et une rencontre comme la notre (j'ai quand même boutonné ta robe, Claire) ! Je vous souhaite de l'amour, du beau, du fort... Hâte de rencontre votre miniature !
  • Elina
    Elina M. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe Mariage

    Une photographe au top, professionnelle qui sait mettre à l'aise.
    La travail effectué sur les photos est incroyable.
    Je recommande les yeux fermés

    Réponse de Julie A - The Wild Things - Photo Vidéo:

    Merci Elina ! Et puis merci pour votre confiance à tous les deux, votre générosité... C'était une folle journée ! Je vous souhaite le meilleur mes chatons
  • Marion
    Marion D. Envoyé le 28/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire

    Une photographe comme on n'en croise qu'une fois dans sa vie ! Julie à su nous mettre à l'aise devant l'objectif et à refléter exactement ce que l'on est à travers ses clichés. Une première rencontre pour un shooting grossesse et nous avons poursuivi avec elle les yeux fermés pour notre mariage.

    Réponse de Julie A - The Wild Things - Photo Vidéo:

    Merci Marion ! Vous m'avez cueillie, tous les deux, par votre sincérité et votre générosité. On a ri bon sang... Profitez de tout mes chatons ! A bientôt...
  • X
    Xaurélie R. Envoyé le 24/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top

    Julie a su capter tous les moments forts de notre mariage. Nous sommes ravis par le rendu !!
    Julie est disponible, à l’écoute et très réactive.
    Nous recommandons les yeux fermés

    Aurélie & Loys

    Réponse de Julie A - The Wild Things - Photo Vidéo:

    Merci pour tout Aurélie ! On aura bravé la pluie ensemble ! C'était une si belle journée. Le meilleur, le meilleur et le meilleur.
  • Blanche
    Blanche Envoyé le 24/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à Beleymas

    Julie est la perle précieuse de notre mariage.

    Nous n’aurions pu rêver mieux ! Son travail est d’une qualité extraordinaire (je vous conseil la vidéo en plus).
    Julie a l’art de vous mettre à l’aise, d’être à l’écoute et d’un professionnalisme hors-pairs ! Les prix sont plus que raisonnable pour le travail, l’attention qu’elle porte à tous les petits détails et la qualité du rendu finale

    Nous la recommandons à 1000000 % !

    Réponse de Julie A - The Wild Things - Photo Vidéo:

    Mes petits chats ! Vous êtes si inspirants... Une autre de ces rencontres spéciales. J'espère vous recroiser malgré les kilomètres qui nous séparent. Je ne vous souhaite que du beau. Merci pour tout, encore. Merci merci merci.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message