Avis de Julie de Solliers
Juba Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Julie, je n'ai qu'une chose à dire, merci !
Des photographes sachant prendre une photo avec un rendu professionnel, vous en trouverez plus d'un.
Julie sort cependant du lot, car en plus de son sens de l'écoute et de son professionnalisme qui ne laisse aucun doute, elle possède une capacité à faire ressortir des détails à travers ses photos, qui passeraient inaperçus pour bon nombre de personnes.
En parcourant le résultat de son travail, qui a permis d'immortaliser mon mariage, ce qui saute rapidement aux yeux, ces biens toutes ces photos ayant capturé des détails qui font que l'on a bien plus entre les mains que des photos qui seraient isolées les unes des autres, mais bien un tout avec une cohérence parfaite, qui raconte l'histoire de cette journée à une personne tierce, à qui la possibilité lui est maintenant offerte de vivre et de ressentir toutes les émotions ayant été vécues, comme si elle était présente avec nous ce jour-là.
Tout cela pour dire qu'elle a su faire preuve de ce je ne sais quoi que l'on appelle bien souvent, le talent ou encore la sensibilité artistique.
Donc, si vous souhaitez avoir l'assurance de photos réussies qui vous combleront de bonheurs, n'hésitez pas, faites appel à Julie.
C'est une décision que très bientôt, vous vous féliciterez d'avoir prise.-
Catherine Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une belle rencontre
Merci Julie d’avoir si bien photographié notre mariage !
Chaque photo retransmet l’atmosphère de cette journée
Chaque photo retransmet la tendresse, l’amour et la joie dont nous avons été entourés.
Merci infiniment d’avoir gravé ces souvenirs avec autant de justesse et de talent et de leur avoir donné une âme.
Ce fut un réel plaisir de t’avoir à nos côtés pour immortaliser notre union-
Malika Envoyé le 21/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Professionnelle au top
Professionnelle au top, qui a su s'adapter a notre projet. En plus d'être sympathique, elle a la capacité de capter les moments précieux, les émotions, les détails que nous ne voyons pas, a travers ses photos. Le résultat a été parfait pour nous et nous la recommandons vivement. -
Mederic Envoyé le 02/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe talentueuse et professionnelle !
Nous avons eu la chance d'avoir Julie pour immortaliser notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Grâce à son talent et à son professionnalisme, elle a su capturer chaque instant magique de cette journée unique.
Le cadre de notre mariage dans un charmant hôtel au bord de la Seine, près de Giverny, a été sublimé par son regard de photographe. Julie est à l'écoute, discrète, et sait parfaitement mettre tout le monde à l'aise. Ses clichés de photo reportage racontent notre histoire avec une authenticité incroyable.
Merci infiniment Julie. Nous recommandons sans hésitation à tous les futurs mariés de faire appel à ses services. Vous êtes entre de très bonnes mains !
— Grace et Médéric -
Chloé Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Une prestation de qualité !
Julie connait très bien son métier. Son style de photo nous a tout de suite séduit.
Le résultat est là, les photos de notre mariage sont superbes, les photos sont prises sur l'instant. L'ensemble de nos invités on pu être shooté et le souvenir de les voir sourire aux lèvres nous ravi !
Julie sait nous mettre à l'aise surtout pour les photos de couple, quand l'exercice n'est pas évident.
Encore merci Julie pour les souvenirs ! -
Anne-Charlotte Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Photographe très talentueuse
Nous avons fait appel à Julie pour notre mariage en juin 2024. Elle a été géniale, très à l'écoute sur nos demandes mais aussi discrète dans les moments où il le fallait. Elle est très talentueuse et a su capter tous les moments d'émotion, de joie, de rire. Que ce soit les photos à la mairie, dans la rue, sur le domaine ou dans les champs, les photos sont superbes. Nous avons des centaines de souvenirs grâce à elle !-
Stef Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Travail magnifique. Julie est à l'écoute, discrète. Elle a su capturé des instants précieux (éclat de rire, larmes, regards... ).
Les photos reflètent exactement la journée que nous avons passé. Mille fois merci -
Ophélie Envoyé le 29/12/2023Note globale 5 sur 55.0-
Photographe au top
J'ai fait appel à Julie pour mon mariage le 21 octobre 2023. Très professionnelle, on a adoré les photos qu'elle a prise. Le jour j, elle a brillé par sa discrétion, ce qui a permis d'avoir des photos très naturelles et de tout le monde. Le rendu est dans les temps et superbe.
Encore merci Julie, tout le monde est ravi ! -
Jennifer Envoyé le 02/12/2023Note globale 5 sur 55.0-
Des photos à la hauteur de sa gentillesse
Nous avons fait appel à Julie de Solliers pour nos photos d’annonce de fiançailles, mariage civil et mariage laïque.
N’étant pas à l’aise devant l’objectif, Julie a tout de suite su nous mettre en confiance ! La séance pour annoncer nos fiançailles a été faite en forêt. Julie avait fait des repérages en amont afin de trouver les endroits les plus jolis et respecter notre thème automnale. Résultat : Des photos magnifiques aux couleurs vibrantes d’automne.
Pour le mariage civil en septembre nous l’avons mandaté pour prendre quelques photos mais rien de bien poussé car cette cérémonie était en petit comité et moins importante pour nous que la cérémonie laïque faite un mois plus tard… Cela n’a pas empêché Julie de nous transmettre des photos superbes de la mairie, des invités et des mariés que nous avons choisis d’encadrer ! Elle a su se montrer très discrète tout en capturant les moments vraiment importants.
Pour la cérémonie laïque Julie s’est occupé d’immortaliser la préparation des mariés ainsi que l’intégralité de la journée et de la soirée.
Toujours aussi discrète, elle a su, une fois de plus, capturer les moments importants et immortaliser l’ambiance générale de la journée. Ses photos retranscrivent à la perfection les émotions du moment.
Ce qui nous a le plus surpris c’est le fait qu’elle ai réussi à prendre chaque invité individuellement au milieu de la foule !
La cérémonie ayant lieu en fin de journée, les photos de couple et de groupe ont été faites lorsque la nuit commençait à tomber, le manque de luminosité nous inquiétait mais Julie a su gérer la situation ! Les photos sont impeccables !
En bref, Julie sait s’adapter à toutes les situations, elle sait se montrer rassurante et mettre les gens à l’aise. Elle sait se faire discrète pour ne pas perturber le déroulement des événements. Ce fut un réel plaisir !-
Noémie Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Une photographie très douée qui a su répondre à nos attentes
Nous sommes très contents des photos que Julie a fait de notre mariage, nous ne regrettons pas de lui avoir fait confiance elle est très douée et très pro.
En plus de son talent, nous avons apprécié la douceur et la gentillesse de Julie.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés pour votre jour j !!! -