Avis de Julie Duquenne

• Audrey
    Audrey Envoyé le 18/05/2026

Aucun regret

En tant que jeune mariée (53 ans) 😜
    J'avais vraiment envie d'avoir un souvenir photos mais pas n'importe quelles photos. J'aime la simplicité, le naturel des poses, être nous.
    J'ai trouvé Julie qui a coché toutes les cases, disponible, à l'écoute, professionnelle
    Le résultat est juste magnifique, nous garderons nos souvenirs dans notre cœur et dans nos albums.
    Léontine Envoyé le 07/01/2026

Absolument parfait

Une photographe absolument exceptionnelle ! Elle a su capturer chaque instant de notre mariage avec une sensibilité et un talent incroyables. Discrète, bienveillante et très professionnelle, elle nous a mis à l'aise dès les premiers échanges. Les photos sont sublimes, naturelles et pleines d'émotions: elles racontent parfaitement notre journée. Grâce à Julie, nous garderons des souvenirs inestimables de ce notre mariage. Nous n’hésiterons pas à la recontacter pour d’autres événements, nous la recommandons les yeux fermés !

• N
    Nathan Envoyé le 30/12/2025

Une photographe formidable !

Pour commencer j'aimerais parler de la bienveillance de Julie, elle a réussi à créer une relation de confiance qui permet d'être a l'aise et de parler librement de toutes nos idées / projets.
    Elle nous a écouté, compris mais surtout proposer et guider avec son expérience qui nous a permis d'avoir des incroyables photos de notre mariage.
    Bref, Julie est une personne formidable de part sa gentillesse et son professionnalisme.
    Encore merci d'avoir immortaliser notre mariage.
  • Soizic
    Soizic Envoyé le 19/12/2025

Une merveille !

Elle a littéralement sauvé notre première danse suite à un problème avec le DJ, avec un calme et un professionnalisme incroyables. Tout au long de la journée, elle a été une véritable perle : adorable, respectueuse, à l’écoute de nos envies et toujours au bon endroit au bon moment.

Elle a su capturer les moments forts pour tout le monde, les émotions, les petits détails… et nous a offert des shootings de grande qualité, totalement dans l’esprit de mon Pinterest, exactement ce que je rêvais d’avoir.

Le résultat est une merveille, au-delà de nos attentes. J’en suis plus que ravie.

Je la reprendrai sans hésitation pour un prochain événement. Mille mercis🤍
  • Najim
    Najim Envoyé le 12/12/2025

Mariage du 13.09.2025

Julie est une photographe au top !
    Elle a su travailler en collaboration avec notre vidéaste !
    Elle n'a loupé aucun invité de la soirée.
    Elle a également proposé des activités qui on créés des photos souvenir incroyable.
    Et par dessus tout Julie est très gentille et à l'écoute de ses clients.
    Je la recommande vivement.
  • Manuella
    Manuella Envoyé le 10/12/2025

Une prestation de qualité et des photos magnifiques, merci infiniment Julie !

Mariage du 13.09.2025
    Les photos sont incroyables, elles nous plaisent toutes.
    Elles sont naturelles, spontanées et la qualité est superbes.
    Les couleurs sont magnifiques, Julie as su illuminer les photos lors de la cérémonie laïque, et retravailler celles-ci en jouant avec l’effet avec la pluie c’est tellement beau.
    Julie su capturer les émotions, les larmes, les sourires et fou rire. Et surtout nos moments avec nos tenues traditionnelles les photos sont exceptionnelles.
    Merci infiniment Julie, pour ta présence, ta gentillesse, ton professionnalisme. Avec Julien notre vidéaste vous avez été au top, tu as su nous rassurer, nous mettre en confiance et tu as eu de superbes idées pour les poses.
    Julie nous a proposé une séance photo avec des fumigènes le soir, c’est une très bonne idée, elles sont drôles et nous permettent de souffler un peu dans la soirée.

Je recommande Julie à 100% et j’hésiterai pas à recontacter Julie pour d’autres événements.

• Helene
    Helene Envoyé le 10/11/2025

Mariage Hélène et Thibaut

Merci à Julie pour son accompagnement le jour de notre mariage ! Elle a été très attentionnée et a su nous guider tout au long de la journée. Nous sommes ravis d’avoir de belles photos pour revivre ces moments.
    Joséphine Envoyé le 04/11/2025

De merveilleux souvenirs

Nous avons fait appel à Julie lors d'une séance engagement ainsi que pour immortaliser notre mariage. Julie à su capturer les émotions et les moments importants, ce qui nous permettra de revivre cette journée à travers les années chaque fois que l'on se replongera dans les photos 🥹. Merci beaucoup Julie 🤗
  • Kevin
    Kevin Envoyé le 23/10/2025

Photographe au top 👌

Julie est une excellente photographe, le résultat est absolument incroyable 😍
    De la séance engagement, jusqu'à la la réception de son travail c'était un véritable plaisir d'être entouré par une professionnelle telle que Julie. Elle est force de proposition et totalement à l'écoute de nos souhaits, si nous devions le refaire nous le referions avec Julie.