Avis de Julie Fourmon
Margaux Envoyé le 11/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Julie c’était notre evidence
Je l’avais toujours dit à mon chéri : « Si un jour on se marie, ce sera Julie, notre photographe ! »
C’était une évidence de faire appel à elle pour immortaliser notre jour.
Julie est une personne douce et bienveillante, et que dire de son travail… Un travail photographique de qualité, avec une véritable identité et une grande sensibilité ! Un talent !
Elle avait déjà eu l’occasion de photographier des amis à nous, puis notre famille. On connaissait son travail et la qualité de celui-ci, mais on n’était pas prêts pour nos photographies de mariage : elles sont si belles !
On a hâte de voir la suite. Encore merci pour tout !-
Virginie Envoyé le 15/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Julie est une photographe Exceptionnelle !
Julie nous a fait de superbes clichés pour immortaliser notre mariage. Elle est été une alliée précieuse durant les mois de préparation, se rendant toujours disponible pour répondre à nos questions et nous donner des conseils. Julie est très professionnelle et avenante, le feeling est passé tout de suite.
Ses photos sont magnifiques et nous rappellent chaque jour la beauté de cette journée ! -
Emilienne Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
La photographe qu'il vous faut
Julie a été la photographe de notre mariage : bienveillance, professionnalisme...ses photos sont sublimes et elle nous a fait nous sentir très à l'aise lors des séances couples.
En la choisissant, vous savez que vous ne faites pas d'erreur. -
Samantha Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe talentueuse
Julie nous a été proposée par notre Wedding planer. Évidemment ça a été le coup de cœur immédiat!
Son talent est perceptible dans les photos.
Nous avons pu faire connaissance de la première prise de contact jusqu’à la séance d’engagement. Julie a toujours été présente pour répondre à nos questions et a réussi à nos faire poser devant l’objectif comme des pros.
Que ce soit des photos fixes ou des moments capturés sur la volée, elle a toujours eu les bons clichés.
On est très heureux d’avoir fait appel à ses services pour immortaliser cette journée. -
Charlotte Envoyé le 22/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Une merveilleuse photographe
Nous avons eu la chance d'avoir Julie à nos côtés pour un des plus beaux jours de notre vie. Elle a su capter nos émotions et nous rendre un reportage photo hors du commun. Rares sont les professionnels de ce niveau.
Travail époustouflant -
Nina Envoyé le 16/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Photos engagement et mariage
Nous avons sollicité le travail de Julie pour notre séance d’engagement et pour notre mariage. Ses photos et son travail vont bien au delà de nos attentes et nous ne pouvons nous lasser de regarder ces si belles photos. Elle a su sublimer et capter l’émotion de ces précieux moments. A chaque fois que nous regardons les photos nous sommes bouche bée devant le rendu et tellement fiers d’avoir des photos si belles pour nous souvenir de notre jour à nous !
Julie sait nous guider et nous mettre à l’aise sous son objectif. Nous avons adoré ses idées et sa spontanéité.
Nous avons hate de faire appel à ses services pour d’autres séances c’était un tel plaisir !
Merci mille fois Julie! -
Rebecca Envoyé le 15/05/2022Note globale 5 sur 55.0-
Les photos sont magnifiques !
Julie est une photographe en or !
Ces photos sont magnifiques, nous sommes trop contents !
Je recommande à 20000% ce n'est pas qu'une photographe elle nous a accompagnés toute la journée, rassurés, conseillés et même aidés. Merci pour tout ! -
Léa Envoyé le 19/09/2021Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait
Nous sommes très heureux d’avoir choisi Julie pour les photos de notre mariage. Une personne d’une gentillesse hors norme qui a fait l’unanimité auprès de nos invités de part sa disponibilité et sa bonne humeur.
Les photos sont exceptionnelles correspondant exactement à ce que nous voulions. La galerie en ligne et les autres prestations proposées sont également très bien.
Nous recommandons vivement Julie et avons hate de faire appelle à elle pour les photos de nos prochains événements importants ! -
Santana Envoyé le 01/10/2020Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe à l'écoute et très professionnelle
Nous avions partagé cette journée inoubliable avec Julie qui a su capturer les meilleurs moments.
Nos invités ont pu accéder à la galerie en ligne pour récupérer les photos qu'ils souhaitaient.
Je recommande vivement Julie pour vos événements. Un petit aperçu avec quelques photos...-
Jessica Envoyé le 13/12/2019Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe au top !
Extrêmement ravie d'avoir pris cette photographe ! Rapport qualité/prix très bien pour la région (1600€ mais avec 5 albums haut de gamme). Les photos sont magnifiques et originales. Discrète, professionnelle et trop sympathique !
Très attentionnée... Foncez, vous ne le regretterez pas ! -